포텐 손흥민 메과이어랑 화해함 .JPG

333.jpg 손흥민 메과이어랑 화해함 .JPG

아 손가락질 합성짤 아니고 진짜로 화해함ㅋㅋㅋ

ㅅㄲ 죽일듯이 얼굴에다 손가락질 하더니 그래도 경기 끝나곤 웃으며 포옹 하네, 멋있다~

출처 - https://www.youtube.com/watch?v=vZEvYkjj_9Q

이건의 발품스토리 TV ( 손흥민 직캠, 경기후 직캠, 인터뷰 등등 올려주시는 기자?분 채널)

325 13
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:34]CRDA 02.11 04:03
    로토 라대관 피진아 보면 저건 애교임
  • BEST [레벨:8]에릭라멜라 02.11 04:04
    경기중엔 일부러 기죽이려고 과하게 하는듯
    특히 수비는 상대 공격수 거칠게 다루잖아 ㅋㅋㅋ
    경기 끝나면 같은 선수로써 친하게 지내고
  • BEST [레벨:30]로토 02.11 03:54
    경희대학교 ㅇㅇ 근데 삿대질 하면서 싸운 경우는 좀 드물기도 하고

또 우리 인싸흥 인싸력 지리는 거 보고 좋아서 ㅋㅋ

그리고 영상으로 보면 메과이어가 손흥민 발견하고 오다가 눈 마주치고 씨익 웃으면서 포옹하는게 멋져서?ㅋㅋ
  • [레벨:11]AJ_Styles 2019.02.11 03:51
    인싸답다
  • [레벨:22]레디오가가 2019.02.11 04:31
    AJ_Styles ??: (귓속말) 야이 씨발아 치즈 고맙다
  • [레벨:25]경희대학교 2019.02.11 03:53
    원래 다 그렇잖어 선수들ㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]로토 02.11 03:54
    경희대학교 ㅇㅇ 근데 삿대질 하면서 싸운 경우는 좀 드물기도 하고

또 우리 인싸흥 인싸력 지리는 거 보고 좋아서 ㅋㅋ

그리고 영상으로 보면 메과이어가 손흥민 발견하고 오다가 눈 마주치고 씨익 웃으면서 포옹하는게 멋져서?ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]CRDA 02.11 04:03
    로토 라대관 피진아 보면 저건 애교임
  • [레벨:30]로토 2019.02.11 04:05
    CRDA ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
  • [레벨:31]티에리앙리 2019.02.11 04:25
    CRDA ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]라만챠1117 2019.02.11 04:28
    CRDA 그새끼들은 그거 대본수준 ㅋㅋ
  • [레벨:2]꿀깅 2019.02.11 08:31
    라만챠1117 그새기들 국대에서 만나면 어깨동무하자너
  • [레벨:11]병신보면_댄스 2019.02.11 04:28
    CRDA 누구임 진짜 몰라서
  • [레벨:8]noegkeab 2019.02.11 04:29
    병신보면_댄스 라모스 피케
  • [레벨:21]삿팔없는찐따 2019.02.11 04:32
    CRDA Sns나 인터뷰같은걸론 죽일듯이 하다가
    국대만 가면 형제 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]고시오패스 2019.02.11 10:03
    CRDA 라모스 디에고코스타도 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]와꾸빠꾸 2019.02.11 11:05
    CRDA 라대관 피진아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]molding9 2019.02.11 13:03
    CRDA 국대 단톡방있자너 ㅋ
  • [레벨:27]케미스트리 2019.02.11 04:49
    로토 인 싸 흥
  • [레벨:18]호날두무회전 2019.02.11 03:59
    저게 프로지
  • [레벨:7]터듀 2019.02.11 04:02
    원래 다 저럼

경기끝나고도 계속 담아두는건 게이새끼들이나 그러는거고

코스타랑 페페도 뒤지게 싸워놓고 경기끝나면 항상 웃으며 안아줬잖음 ㅇㅇ
  • [레벨:30]로토 2019.02.11 04:05
    터듀 ㅇㅇ 손흥민이라 좀 더 감정이입되서 더 심하게 느껴졌나봄 ㅋㅋ
  • [레벨:23]이름없는퍼기 2019.02.11 04:25
    터듀 코스타 페페는 걍 코스타가 라모스하고 페페한테 쳐맞고 숙이고 들어간것 같은데ㅋㅋ
  • [레벨:35]오니온 2019.02.11 04:30
    터듀 소크라테스: ???
  • BEST [레벨:8]에릭라멜라 02.11 04:04
    경기중엔 일부러 기죽이려고 과하게 하는듯
    특히 수비는 상대 공격수 거칠게 다루잖아 ㅋㅋㅋ
    경기 끝나면 같은 선수로써 친하게 지내고
  • [레벨:30]로토 2019.02.11 04:07
    에릭라멜라 ㅇㅇ 반대로 손흥민도 오늘 같이 어필 하는 장면도 있었으니까

손흥민이라 더 기억에 남는데 메과이어가 손흥민인거 확인하고 그 장면에 대해 풀듯 웃고 포옹하는게 멋있어서
  • [레벨:22]음매에에에에 2019.02.11 04:50
    에릭라멜라 맞아 뭔가 수비한테는 강하게 어필해서 기를 눌러야하는거 같음...
  • [레벨:24]웰백과이워비 2019.02.11 04:08
    ㅇㅇ 보면서도 그런 생각했는데 ㅋㅋ 공격수랑 수비수랑 신경전있는건 어쩔 수 없지
  • [레벨:34]아이유 2019.02.11 04:19
    인싸는 다르구나
  • [레벨:24]한타꽃미남 2019.02.11 04:24
  • [레벨:16]픽업픽포드 2019.02.11 04:24
    인싸흥
  • [레벨:2]OYO11 2019.02.11 04:25
    손흥민 저런거 되게 쿨한거 같음 그래서 외국인 친구 많은거 같고
  • [레벨:24]치즈팡 2019.02.11 04:26
    원래 병신지랄하다가도 둘 중 한새끼가 먼저 사과하면 잘 받아주자너 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Foward 2019.02.11 04:26
    욕하거나 주먹질만안하면되

감정과잉되면 손가락질하면서 싸울수도있지
  • [레벨:21]병지킴 2019.02.11 04:26
    이거 보니까 펨코 선수 수비수 출신 유저가 중학생떄 황의조랑 과격하게 부딧치면서 서로 시발시발 하다가 나중에 친해졌다는거 생각나네 ㅋㅋ
  • [레벨:23]이름없는퍼기 2019.02.11 04:27
    병지킴 ㄹㅇ?그런 글 있었음?
  • [레벨:21]병지킴 2019.02.11 04:42
    이름없는퍼기 이건데 원본은 작성자가 삭제한듯 https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:cXu3EBYAwa0J:https://www.fmkorea.com/index.php%3Fmid%3Dbest%26document_srl%3D1522040469%26cpage%3D3+&cd=1&hl=ko&ct=clnk&gl=kr
  • [레벨:2]윌러비 2019.02.11 04:55
    병지킴 재밌네 글.. 왜 지우셨지
  • [레벨:23]이름없는퍼기 2019.02.11 04:27
    경기중에는 과열될수 있어도 경기 끝나고 털어내는 모습 멋있다
  • [레벨:11]병신보면_댄스 2019.02.11 04:31
    직캠 보니까 진짜 인싸네
  • [레벨:23]Jasmine 2019.02.11 04:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]kinjacks 2019.02.11 04:56
    어차피 프로들이라 다음에 경기장에선 또 싸움 . 또 경기끝나면 포옹하고
  • [레벨:20]조던피터슨교수님 2019.02.11 05:06
    남자들이 이런게 쿨하고 머싯음
  • [레벨:3]닭강정마스터 2019.02.11 05:11
    원래 저게맞는데 소크라티스 그새끼는 끝나고도 ㅈㄹ했었지 또 다른경기에서도 그랬고
  • [레벨:21]로벤회갑데뷔 2019.02.11 05:32
    손가락질 서로해도 흥민이는 바로 눈싸움안하고 뒤돌아서서 싸울수가없던데 흥민이랑은..ㅎㅎㅎ

그래서 스타성이 없다는 말도안되는 말이 나올만큼 착한듯
  • [레벨:21]손나웃기네 2019.02.11 07:07
    펨코에다가는 사과했냐?ㅡㅡ
  • [레벨:29]깝스 2019.02.11 10:25
    문재인 김무성 같은건가
  • [레벨:30]자러가자 2019.02.11 11:52
    ???: 비지니스였다구!
  • [레벨:2]ㅁ1친놈 2019.02.11 12:00
    미쳤다

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 사리 인터뷰" 나의 목표는 내가 원하는 축구를 하는것,다른 축구 ㄴㄴ" 4 첨부파일 [레벨:34]Siasia짱짱 2019.02.11 1038 10
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 16591 16592 16593 16594 16595 16596 16597 16598 16599 16600 ... 다음
/ 50,000 이상