<모두의 주방> 촬영현장 새로운 스틸컷 키ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ타!!!

real__izo-20190211-150251-000.jpg <모두의 주방> 촬영현장 새로운 스틸컷 키ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ타!!!

우주다 우주 ㅋㅋㅋㅋ

곽동연 빠지고 우주 (본명모르겟음) 로 바뀐듯.. "김민주"당함 ㅠㅠ

[글쓴이가 포텐 금지한 글입니다]
44 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:22]아이즈원나코 2019.02.11 15:16
    '민주'당했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]사슴곰 2019.02.11 15:18
    스캐본 멤버들 좋아하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]땅땅나코땅땅 2019.02.11 15:24
    ‘밍굴’ 당해버려따
  • [레벨:24]사꾸라예요 2019.02.11 15:32
    양서류 당했다
  • [레벨:3]카날레스 2019.02.11 15:44
    민주ㅠ
  • [레벨:25]쌈무를몰라 2019.02.11 15:50
    우쥬?
  • [레벨:2]루빡 2019.02.11 15:54
    키타가 뭐임?
  • [레벨:11]PkKkkk 2019.02.11 15:57
    루빡 일본어로 "왔다~" 이런 뜻인데 일본 덕후들이 새소식이 떴거나 영상 나오면 맨날 키ㅡㅡㅡㅡ타 하던게 우리나라로 전파됨 ㅋㅋ
    요새 엠갤이나 다른데서 앚바메 구독하다가 메세지오면 키ㅡㅡㅡ타 해서 알려짐.
  • [레벨:2]루빡 2019.02.11 15:57
    PkKkkk 아하ㅋㅋㄱㅅ
  • [레벨:6]리버풀롭 2019.02.11 16:11
    역시 우주 아이돌이라 잘생겼네
  • [레벨:23]그라니트쟈카 2019.02.11 16:18
    sf9 찬희
  • [레벨:20]아스필리꾸에타 2019.02.11 16:45
    강라인 꾸라 ㄷㄷ 해
  • [레벨:7]리버시블 2019.02.11 17:22
    골목식당 다녀온 멤버들한테 맛잇엇어 처럼
    멋잇엇어 세례 가려나여
  • [레벨:14]AnYuJin 2019.02.11 18:40
    곽동연 '민주'했네
  • [레벨:28]스칼레아 2019.02.11 19:46
    꾸라동 재결합 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]F;F.F.F 2019.02.11 21:54
    우주는 또 뭔듣보임? ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • [레벨:30]DFORLAN 2019.02.11 22:05
    F;F.F.F 스카이캐슬 극중 이름이에요 ㅋㅋ 본명은 찬희라고 하네요 남자아이돌
  • [레벨:11]F;F.F.F 2019.02.11 22:11
    DFORLAN ㄳ ㄳ ㅎㅎㅎ
  • [레벨:23]닉네임뭐할까 2019.02.12 12:39
    DFORLAN 아 스카이캐슬을 안봐서 뭔가 했네 ㅋㅋ

곽동연 괜찮던데 '민주' 당하다니 ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 기타 탭에 올리는 걸그룹들은 맴버 이름 말고 제목에 [걸그룹이름] 넣어주세요 12 첨부파일 [레벨:36]조르지뉴똥패스 2019.02.17 163  
아이즈원 <모두의 주방> 촬영현장 새로운 스틸컷 키ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ타!!! 19 첨부파일 [레벨:30]DFORLAN 2019.02.11 4653 44
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 다음
/ 13290