돡갤 인증서

skwyverns-20190211-170508-000.jpg 돡갤 인증서ㅋㅋ 씨발 이딴거나 쳐만들고있는 병신돡갤새끼들

[글쓴이가 포텐 금지한 글입니다]
25 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:35]이대호 2019.02.11 17:06
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]서진용 2019.02.11 17:06
    이대호 저래놓고 씨발 저거 추천 존나쳐받음ㅋㅋ
  • [레벨:24]장필준 2019.02.11 17:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]서진용 2019.02.11 17:06
    장필준 저러니 존나 갤털리고있지 ㅋㅋ
  • [레벨:22]레드벨벳김예림 2019.02.11 17:06
    이게뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]서진용 2019.02.11 17:07
    레드벨벳김예림 ㅁㄹ 플옵5차전때인가 그거끝나고 분탕이라도 갔는지 저런거 쳐만듬
  • [레벨:39]하앙츄릅 2019.02.11 17:07
    결국 김태훈 정영일한테 농락당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]서진용 2019.02.11 17:08
    하앙츄릅 끄어어어어어어억
  • [레벨:4]돈뱉어오재원 2019.02.11 17:11
    오만함의 극치 ㄹㅇ루
  • [레벨:2]서진용 2019.02.11 17:12
    돈뱉어오재원 진짜 좆병신 얼빠새끼들이 욕 다먹인ㅋㅋ
  • [레벨:34]버럭신의농구교실 2019.02.12 07:18
    예전만큼 감정 실어서 야구 안 보는데 작년 코시는 한창때 칩성 응원하는것마냥 슼 응원하게 되더라ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]서진용 2019.02.12 08:08
  • [레벨:37]델 피에로 2019.02.12 08:07
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]서진용 2019.02.12 08:08
    델 피에로 이거말고도 돡갤 많음ㅋㅋ
  • [레벨:2]황.대.인 2019.02.12 08:54
    돡갤=메갈
  • [레벨:2]서진용 2019.02.12 11:01
  • [레벨:9]뛰용 2019.02.12 10:55
    저거 올라왔을때 돡갤 눈팅했었는데 저딴거에 아무도 태클 안걸고 ㅋㅋㅋㅋ하면서 웃고있어서 쟤네가 단단히 미쳤구나 하는 생각 들었음
    코시전에 쟤네 무슨 4대0으로 이길지 4대1로 이길지 토론하고있던데 윽
  • [레벨:2]서진용 2019.02.12 11:01
    뛰용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]채.수.빈 2019.02.12 14:19
    요즘 돡갤에 맥심올라오던데 ㅋㅋ
  • [레벨:2]서진용 2019.02.12 15:26
    채.수.빈 맥심좌..
  • [레벨:20]로테소크 2019.02.12 15:26
    돡갤 이미 메갈년들한테 먹혀서 제대로된 사고가안돌아감 이거 메갈사태 터지기 훨씬전부터 그랬음 저딴거 뭐라하면 갤 고나리한다고 캬 고나리오지네 관리자신가 ㄷㄷ 이지랄 하길래 안간지 몇년 넘음 돡갤 ㅋㅋ
  • [레벨:2]서진용 2019.02.12 15:26
    로테소크 저긴 글러먹음ㅋㅋ
  • [레벨:20]로테소크 2019.02.12 15:27
    서진용 그래서 ㅈ같아서 남자돡갤러들 따로 두산갤 파서 나갔는데 거기도 저격해서 터트렸자너 ㅋㅋㅋ 정신병걸린년들임
  • [레벨:5]유재석 2019.02.13 21:03
    저기 두산팬들아니고 메갈임 점령당해서

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 토종 한시즌 최다승 경력 좌완 선발과 국대 마무리 경험있는 좌완 계투로 쓸만한 선수 구해봅니다... 3 첨부파일 [레벨:22]레드벨벳김예림 2019.02.11 75 6
자유 개꼴데가 아무리 대가리깨져도 3할도 못치고 시즌 WAR 1도 못넘은 사고친새끼랑 왜바꿈ㅋㅋ 9 [레벨:35]이대호 2019.02.11 183 10
자유 좆펨 오랜만에 해서 그런건지 이번 시리즈만 그런건지 왤케 선수 판매가 어려워?? 6 [레벨:22]레드벨벳김예림 2019.02.11 69 7
자유 콜라시냑 겨울에 유벤투스가고싶다고 개지랄 떨어서 팔았드만 정작 이적은 중국으로갔네 2 [레벨:22]레드벨벳김예림 2019.02.11 21 3
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 5154 5155 5156 5157 5158 5159 5160 5161 5162 5163 ... 다음
/ 60441