야동규제가 그렇게 심각한건가? 난 나쁘지 않다고 봄

어차피 보려면 어떻게던 볼 방법은 무궁무진함.

근데 어린아이들이라던가 이런 애들이 쉽게 성인물 접근하지 못하게 할 수 있다는 점에서는

긍정적으로 생각함.

성인물 시청시 벌금을 때린다던가 그러면 그게 진짜 규제지 솔직히 우회를 하던 뭘하던

어떻게던 볼 수 있잖아.

• BEST [레벨:3]감튀감 2019.02.11 17:15
    posum 걍 평생 개돼지로 사셈 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:32]中出 2019.02.11 17:14
    이 새끼 첩자다 돌을 던져라
  • BEST [레벨:2]깽깡 2019.02.11 17:20
    posum 하... 내가 진짜 답답한데 너가 검열아직안한다는거 얼마나 헛소리인지 진짜 하나 예시로 들어줄께
    너님이 길가는데 조선족한명이 도끼들고 니앞에 서있음 니가 오메 쒸버 하는데
    그 조선족이 나 아직 안찍었는데 니왜그러니
    하는거나 마찬가지야;;
  • [레벨:10]짧은방망이 2019.02.11 17:14
    야동규제에서 끝나는게 아닌걸...
  • [레벨:1]posum 2019.02.11 17:14
    짧은방망이 그럼 뭐 또 한대?
  • [레벨:21]강원Potato 2019.02.11 17:15
    posum 자유로운 세상에서 하나하나 막다보면 다 막는거임
  • [레벨:10]레전드인생 2019.02.11 17:14
    쳐맞고도 쳐맞은줄 모르는 개돼지
  • BEST [레벨:32]中出 2019.02.11 17:14
    이 새끼 첩자다 돌을 던져라
  • [레벨:26]CAM이강인 2019.02.11 20:57
    中出 나까다시..
  • [레벨:2]나코 2019.02.11 17:14
    다막혀야 정신차리려나 ㅋㅋ
  • [레벨:13]기랜 2019.02.11 17:14
    야동이 문제가 아닌데
  • [레벨:1]posum 2019.02.11 17:14
    기랜 그럼 뭐가 문제인데
  • BEST [레벨:3]감튀감 2019.02.11 17:15
    posum 걍 평생 개돼지로 사셈 ㅋㅋ
  • [레벨:23]휘야 2019.02.11 17:15
    posum 이게 시작점이고
    이제 정부에서 지 입맛에 맞게 사이트 검열 들어가는게 ㅈ 같은 거지
  • [레벨:1]posum 2019.02.11 17:18
    휘야 아직 검열 안하잖아요
  • [레벨:23]휘야 2019.02.11 17:19
    posum 처음에 http 막음
    이번에 https 막음
    다음엔 뭘꺼같냐?
  • BEST [레벨:2]깽깡 2019.02.11 17:20
    posum 하... 내가 진짜 답답한데 너가 검열아직안한다는거 얼마나 헛소리인지 진짜 하나 예시로 들어줄께
    너님이 길가는데 조선족한명이 도끼들고 니앞에 서있음 니가 오메 쒸버 하는데
    그 조선족이 나 아직 안찍었는데 니왜그러니
    하는거나 마찬가지야;;
  • [레벨:20]루이스피구 2019.02.11 20:15
    posum 아직 안해서 욕안하면 앞으로 하면 자살함?
  • [레벨:3]감튀감 2019.02.11 17:14
    지랄 그만좀
  • [레벨:1]ASSPAS 2019.02.11 17:15
    이야 삼청교육대도 범죄자들 데려다가 갈구는건데 참 좋은데죠?
  • [레벨:2]바른미래당 2019.02.11 17:15
    애들은 딸칠 권리없냐 ?
  • [레벨:34]NBA 2019.02.11 17:15
    시작이 어려워서 그렇지
    인터넷 검열 가능해진다는 소린데
    무슨 개소리함 ?
  • [레벨:9]Sotntru 2019.02.11 17:15
    근데다른사람들도 반박하는댓글을달아야지 그냥 맹목적으로 야동만막히는게문제가아니다 개돼지다 이러는거보면 좀 그럼
  • [레벨:2]으아애오 2019.02.11 17:15
    야동은 명분 가져다 대면서 시작했듯이 다른 사생활도 침해들어가곘지 ㅋㅋㅋㅋ 이제 임기 몇년째더라? 이대로가면 한참임 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 그리고 제일 중요한게 야동을 범국민적으로 규제할 권리가 정부에게 있나? 전혀 없다 성매매같은 범죄도아니고

야동을 보는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]다다다com 2019.02.11 17:15
    그렇긴 한데 요즘에 하는 일들이 남자한테 피해감 ㅋㅋ
  • [레벨:2]베리나좋아 2019.02.11 17:15
    ㅄ아 사이트검열하는데 짱깨랑 다른게 뭐냐고 대깨문새끼야
  • [레벨:23]14g1re 2019.02.11 17:15
    자유권 침해를 아무생각도 없이ㅋㅋ
  • [레벨:3]역관광 2019.02.11 17:15
    펨코도 규제당하면 그제서야 울부짖을놈
  • [레벨:20]태공조어 2019.02.11 17:16
    민주주의 국가에서 음란물 규제한답시고 인터넷 규제를 때려버리는건 벼룩잡으려고 초가삼간 태우는거랑 다를게 없다고 봐요.그리고 지금 음란물 없애겠다고 사이트 차단한게 스무스하게 넘어가면 나중에 다른것들도 차단하기 쉬워진다고 봐요.
  • [레벨:25]인뉴욕 2019.02.11 17:16
    ㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 전두환시대도 아니고 씨발
  • [레벨:2]나코 2019.02.11 17:16
    이게 다 유교사상이 낳은 븅신같은 소리 아니냐 외국 사이트는 애들 걱정안해서 안막는거냐? 성교육에 폐쇄적인 유교사상이 골수깊이 박혀있느니 이딴 소리하지 성교육만 제재로 해도 상관 없을 문젠데 애들이 접하기 쉬우니까 문제다? 네 다음 씹선비
  • [레벨:1]posum 2019.02.11 17:17
    나코 님 자식 낳으면 유치원생인데 야동보길 꼭..
  • [레벨:10]레전드인생 2019.02.11 17:18
    posum 가정교육은 가정의 문제다 국가가 케어할일이 아니라고 ㅋㅋ 아동이 성인물을 보면 안되니깐 성인이 성인물을 못보게 한다는 마인드가 이해가 되니 넌?
  • [레벨:2]나코 2019.02.11 17:18
    posum 유치원때 야동보고 뭐 알긴함? 내가 초딩때부터 야동 봤는데 햇수로 20년이 넘었음 어릴때부터 성교육만 잘해도 문제x
  • [레벨:21]그리움의추억 2019.02.11 17:19
    posum 선비 뒷짐지고 다닐땐 안봤을꺼같냐
    아동이 걱정되면 그에맞는 규제를 해야 올바른거지
    성인물이 성인보라고 만든건데 성인도 못보게하면 그건뭐냐 외계물이냐? 말같은소릴해야 경청이라도하지
  • [레벨:1]해야할말만함 2019.02.11 17:17
    개돼지
  • [레벨:22]그리워하다 2019.02.11 17:17
    야동사이트 규제가 문제가 아님
    중국 새끼들이랑 똑같이 될수도 있는게 가장 큰 포인트지
    내가 인터넷을 쓰고있는대 내가 어느 사이트에 몇시 몇분에 들어갔고
    뭘했는지 정부가 다 알면 ㄹㅇ 진짜 민주주의가 맞냐 이게?
  • [레벨:1]posum 2019.02.11 17:17
    그리워하다 아직 그렇게 안됬잖아요.. 야동 규제 자체가 문제가 아니란거는 저랑 똑같네요.
    그렇게 일어날 수 있다고 생각하는 점에서는 인정합니다.
  • [레벨:34]NBA 2019.02.11 17:18
    posum 야동 규제자체도 말이 안되는거임
  • [레벨:23]이중성오지는펨코 2019.02.11 17:17
    야 문재인개새끼 해봐 대깨문새캬
    이중성오지는펨코 문재인개이쉐끼
  • [레벨:22]씨파생 2019.02.11 17:17
    딱봐도 어디서 굴러들언새끼네 ㅋㅋ
  • [레벨:20]tlsksl 2019.02.11 17:18
    그렇게 애들이 걱정되면 그리스로마 신화 만화책부터 막아 씨발 홀딱 벗고 나오잖아
  • [레벨:6]얼다바람 2019.02.11 17:18
    지금 애들 못보게한다고 막는게 아니라. 그냥 다 보지말라고 막는거잖아....
  • [레벨:1]posum 2019.02.11 17:19
    얼다바람 어차피 볼 수 있잖아요
  • [레벨:6]얼다바람 2019.02.11 17:19
    posum 정상적인 방법이 아니잖아요
  • [레벨:1]posum 2019.02.11 17:20
    얼다바람 내가 유교꼰대인건가 솔직히 야동 봐서 정신건강에 좋을거 없다고 생각하는 사람이라 (본인도 야동 많이봄)
    걍 이런규제는 나쁘지도 좋지도 않은데
  • [레벨:6]얼다바람 2019.02.11 17:21
    posum 야동 보는거에 대해서 좋다.나쁘다 생각하는건 본인 성향이니까 알 바 아님 ㅋ

근데 상황을 제대로 파악 못하신거. 그게 아쉬운거지
  • [레벨:27]바이브 2019.02.11 17:21
    posum 좋을거 없다고 생각하는데 본인은 왜 많이 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]posum 2019.02.11 17:22
    바이브 많이 봐서 내 정신건강이 별로 안좋다고 생각하니까 좋을거 없다고 생각합니다.
  • [레벨:27]바이브 2019.02.11 17:22
    posum 야동의 장단점, 존재의의가 문제의 본질이 아님.
    DNS오염/SNI필드 검열 통해서 전국민 감시하는거 대놓고 하겠다는거임.
    몰래하면 언제든지 할 수 있지. 근데 문제가 안됨. 왜? 사람들이 모르니깐 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 대놓고 하겠다는겨 ㅋㅋㅋㅋ
    이전 정권에서 국민 자유권 침해한다고 테러방지법 필리버스터로 반대한 사람들 누구였지?? 근데 정권 잡으니 어떻게 하냐 똑같지.
    본인이 야동에 대해 어떻게 생각하는지는 상관없음. 그쪽처럼 생각하는 사람들도 있고 아닌 사람들도 있는거지. 근데 그렇게 생각하고 자유롭게 내뱉는 일을 이제 누군가의 감독하에 하는거임
  • [레벨:1]posum 2019.02.11 17:25
    바이브 단순히 차단 시킨게 어째서 감시라는건지 모르겠네요. 규제가 맞지요
  • [레벨:27]바이브 2019.02.11 17:27
    posum 단순히 차단이 아니라. 현재 기술로 Https를 막는 방법은 개인의 패킷을 뜯어서 찾는 도메인이 있을경우 돌려보내는 시스템이에요. 그냥 사이트에 결계쳐놓고 다 돌아가! 이런 개념이 아님.
    개인의 패킷을 뜯어본다는 얘기는 당신이 오늘 어떤 사이트에 얼마나 접속했는지, 특정성향의 사이트에 접속했는지 쉽게 알아볼 수 있다는 얘기에요. 패킷 감청은 통신비밀보호법에 위반되는 사항임. 이걸 알고도 시행한다는건 문제가 있는거지.
  • [레벨:1]posum 2019.02.11 17:32
    바이브 근데 로그같은거는 이미 옛날부터 다 뜯어볼수있지 않나요?
  • [레벨:27]바이브 2019.02.11 17:38
    posum 얘기했잖아요....이제 대놓고 한다는게 문제라니까요. 쉽게 말해서 DNS 쿼리 오염은 해킹 기법중에 하나에요. 예전에는 뒷문 따서 들어오던게 이젠 정문 도어락 열고 그냥 들어오는 차이에요. 그냥 찍어누르는거죠.
    민간인 사찰 전부 처벌받았죠. 왜? 해서는 안될 일이고 들켰으니깐. 근데 이제 걸려도 변명거리가 생기는거에요. 어 우리는 유해사이트 막느라 패킷 뜯어본거다 문제있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야동? vpn쓰면 쉽게 볼 수 있어요. 좀 느리면 어때요. 근데 그 밑에 숨겨진 본질이 뭔질 알았으면 좋겠어요. 이 나라가 여기까지 오는데 얼마나 많은 사람들이 피를 흘렸는지...아쉽네요
  • [레벨:22]2프로부족할때 2019.02.11 17:20
    posum 님 제가 조패도됨? 어차피 피할수있자늠
  • [레벨:8]나는전설이다 2019.02.11 17:19
    어그로 관심종자 ㅂㅊ
  • [레벨:10]고프리 2019.02.11 17:19
    이게시작이야ㅋㅋㅅ발
  • [레벨:4]GriezmannL 2019.02.11 17:20
    멍멍!!!! 그르르르르 꾸익꾸익
  • [레벨:23]니가하는게개소리 2019.02.11 17:20
    병신새끼 ㅋ
  • [레벨:21]고로쇠물 2019.02.11 17:22
    으 시발 쿵쾅이
  • [레벨:13]Hanzo 2019.02.11 17:26
    이런ㅅㄲ들 떄문에 재앙이같은 대통령이 나오는거지 ㅋ
  • [레벨:1]posum 2019.02.11 17:28
    Hanzo 저 대통령선거때 홍준표찍었습니다.
    저희 아버지도 홍준표찍으셨구요. 집안자체가 민주당하곤 거리가 멀어요.
  • [레벨:22]코일스프링 2019.02.11 21:36
    posum ㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃기네요
  • [레벨:22]짜라두짜 2019.02.11 17:26
    본인이 누리고 있는 '자유'에 대한 인식이 있으신가요??

자유의 의미나 자유가 없던시절에 어떤희생을 치르고 얻어냈는지 그게 없는 나라에 국민들이 어떻게 살고있는지는??
  • [레벨:1]posum 2019.02.11 17:27
    짜라두짜 적어도 야동보려고 희생치루셨을거 같진 않네요.
  • [레벨:22]짜라두짜 2019.02.11 17:31
    posum ㅎㅎ그게 대답인가요?

자유에 대한 인식을물었더니 야동보려고 희생치룬건아니다?

원문에 대한 이해도가 높아지네요 실수로 쓴게 아니라 본인의 능력한도내에서 적으셨군요 ㅎ
  • [레벨:15]줌플라이 2019.02.11 17:30
    추천없이 반대만 100개 넘게 찍혔으면 니 생각에 조금이라도 문제가 있다는걸 인지해야됨
  • [레벨:1]posum 2019.02.11 17:35
    줌플라이 정치랑 야동에 미친 소굴에서 이런 이야기 꺼낸 내가 문제긴한듯.
  • [레벨:18]이학주 2019.02.11 20:22
    posum 와 진짜 답없네 끝까지 인정못하네
  • [레벨:2]palsek 2019.02.11 17:30
    딸 연속 5번치고 오셨어요? 정신좀 차리세요 제발;
  • [레벨:15]sky2412 2019.02.11 17:32
    아니 꼭 쉴드치는 사람들 왜 이런걸로 그래? 하든데..
    이게 시작이라는 생각은 진짜 안드는건가..?
    성인사이트 전체를 국가가 나서서 통제한다는게
    그냥 가벼운 일로 치부할 일인가
  • [레벨:1]posum 2019.02.11 17:33
    sky2412 그 외를 통제한다면 나도 당연히 극구 반대하겠지만 단순히 성인사이트인걸 뭐
  • [레벨:15]sky2412 2019.02.11 17:40
    posum 지금 정부 스탠스가 어디쪽인지 몰라서 그렇게 단순한걸로 보는거야?
    막는것만으로도 정부가 어떻게 가려는건지 보여준다고 생각하고
    그걸 정말 모른다고는 생각하지 않는데;
    자한당쪽 찍었다면서 뭔가 이해가 안되네..
  • [레벨:8]이구우 2019.02.11 17:33
    그냥 개씹어그로새낀데 왜케 다들 친절하게 설명해주세요
  • [레벨:22]ahaland 2019.02.11 17:38
    좆펨코 많이컸네 난 아직도 게임게시판만 이용하지만
    진짜 별의별 인간들이 다 유입되네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]으아우 2019.02.11 17:46
    아니 뭔 개소리야 지금 야동 막아서 이 많은 사람들이 빼액거리겠냐 야동 막은게 끝이 아니라 이제 정부가 입맛대로 인터넷을 규제한다는 소리잖아
  • [레벨:5]7월20일8시 2019.02.11 17:52
    공감...
  • [레벨:2]춈스케 2019.02.11 18:13
    ㅋㅋ 븅신~
  • [레벨:21]찰리리 2019.02.11 18:19
    이글에 추천 3개나 있다니
  • [레벨:3]fc발놈 2019.02.11 18:25
    훠훠 줴졍신 이쉽니꽈
  • [레벨:9]dfklaq 2019.02.11 19:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]그재앙 2019.02.11 19:23
    술쳐먹고 강간이나 음주운전하니깐 금주법 시행해야함
    담배펴대서 폐암걸려 뒤지니깐 담배 마약으로 지정하고
    칼로 사람찔러 죽일수있으니 모든 흉기는 판매금지 및 압수조치해야함
    차량으로 교통사고로 사람이 죽으니 차량운행도 금지시켜야함
    니 논리면 이게 맞지 씨밸아?
  • [레벨:9]허욱방 2019.02.11 19:30
    초가삼간 태워도 빈대 잡았으니 괜찮다고 할 개돼지시네
  • [레벨:27]프랑스는베이컨 2019.02.11 20:17
    난 성인인데?
  • [레벨:34]피파온라인갤러리 2019.02.11 20:54
    빈대잡으려고 초가삼간 다태워야 정신차리나보네
  • [레벨:2]꾸에엥 2019.02.11 20:57
    바바리맨을 잡으려고 바바리를 못 입게하면 안되지
  • [레벨:26]CAM이강인 2019.02.11 20:58
    시작은 명분좋은 야동검열~ 그뒤론 법이 명분을 만드는 상황이 올껄? 기대하라 뉴 좆한좆좆!
  • [레벨:20]머머리에반 2019.02.11 21:00
    아직은 안한다라 .. ㅋㅋ 이런 규제가 그 외의 것을 통제하는 첫 걸음인것을..
  • [레벨:25]의자다리 2019.02.11 21:04
    아니 애초에 어떻게든 볼 수 있다는 것 자체가 미성년자들도 볼라면 볼 수 있다는건데
    그럼 규제의 의미 자체가 없는거잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]떽하영 2019.02.11 21:18
    이런글쓰는애들은 꼭 알등이더라

포 어디다 빼돌렸음?
  • [레벨:3]FM처음 2019.02.11 21:20
    요즘 펨코에서 다양한 병신을 보는데 공통점이있음
    진짜 병신은 지가 병신인줄 모른다는거임
  • [레벨:22]D키 2019.02.11 21:26
    이사람 홍준표 드립 치는거 보니 ㄹㅇ 문재인 지지자네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]뼈맞았어 2019.02.11 21:26
    지랄하고 자빠졋네
  • [레벨:2]헤타페삼 2019.02.11 21:37
    이런 새기도 한 표하고 나도 한 표네 시발
  • [레벨:20]남겨진돈까스 2019.02.12 01:55
    생각이 너무 어린데 ㅋㅋㅋㅋ 생각에 본인만 모르는 헛점이 너무 많음
    1. 야동 시청을 규제한답시고 검열한다는 것 자체가 어불성설. 빈대잡는다고 초가삼간 태우는 격. 근데 저걸 진짜 야동규제라고 생각하는 님은 사실 멍청한것. 핵심은 야동을 빌미로 검색기록이나 뭔가 다른 대국적인 관점이 있을거라는건 평균정도 머리만 있어도 다 알수 있는 것. 사람들이 발광을 하는건 야동때문도 있지만 이걸 빌미로 점점 더 판옵티콘처럼 규제와 침해, 제한이 들어올거라는걸 본능적으로 다 알기 때문.
    2. 야동이 왜 나쁜지에 대한 논리성이 부족해보임. 정확히 설명할 수 있음? 야동이 본능에 어떻게 영향을 줌?
    우리나라 성교육 개판인거는 초등학생들도 앎. 오히려 우리나라 처럼 성이 더럽고 음습하다는 인식을 심어줄뿐더러, 성교육을 통해 착상이 어떻게 이루어지는지 1도 이해할 수 없는 이상한 교육환경에서는 야동이 가정시간 성교육보다 더 좋은 교재가 될수도 있을텐데. 실제로 내 나이 또래들은 성교육이 아니라 야동으로 성을 배우기도 했음. 그만큼 교육이 개판이라. 글만 보면 도저히 이해할 수 없음. 가정시간에 오르가즘이나 애무의 중요성 이런걸 알려주나?
    3. 불에 손을 넣어봐야 뜨거운걸 아는건 아님. 그건 님처럼 애같은 생각 가진 사람들이나 생각하는 거고. 아직 ~을 안해서 괜찮다! 라는건 니 지갑에서 옆집 아저씨가 천원 털어가는건 괜찮다고 하는거랑 같음. 천원 없으면 뒤짐? 아닐껄? 천원없어도 안죽는데 천원 가져가면 발광하는 이유를 생각해보길.
  • [레벨:23]케브프 2019.02.12 02:22
    야동을 막은게 문제가 아니라 그 막은 방법이 문제인 겁니다. 간단히 말해 이제부터 정부가 인터넷 자체를 규제할 수 있는 방법으로 한 겁니다. 사이트를 폐쇄하거나 그 사이트들과의 연결점을 끊은 게 아니라 사람들의 통신데이터를 열어서 어디로 가는지 검열하는 방식으로 막는 방법이거든요.
  • [레벨:1]야야야뚜래 2019.02.12 05:24
    생각짧은 사람들은 글을 안썼으면 좋겠다 자기 눈에만 보이는게 전부가 아닌걸 하지도 못하고 생각이 짧았으면 적어도 생각하지 못했던걸 인정하고 다시 고민해봐야지 그냥 우기는 수준하곤

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 애초에 국산 보지도 않는데 리벤지 포르노니 뭐니 하는게 이상함ㅋㅋ 5 첨부파일 [레벨:32]Arsenennee 2019.02.11 1040 7
유머 방심위 “콘크리트 생매장욕조 애정행각 ‘황후의품격’ 법정제재” 10 첨부파일 [레벨:29]CokeZeCokS 2019.02.11 850 10
유머 응 자업자득이야 펨창들아 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11 동영상첨부파일 [레벨:2]베리나좋아 2019.02.11 376 -37
유머 야동규제가 그렇게 심각한건가? 난 나쁘지 않다고 봄 95 [레벨:1]posum 2019.02.11 7926 -278
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 ... 다음
/ 56221