페미정책가지고 문재인 지지철회하는애들은 뭐임?

문재인은 그 누구보다도 페미성향 짙었는데.

성판매여성 처벌하지,않겠다
성평등위원회 만들어서 여경 늘리겠다
여가부 폐지 막은거 자랑스럽다고 떠벌림
재미있는 이슈같아요

수도 없이 많았는데 이거 보고도 페미성향인거 몰랐다고?

더구나 다른 분야에서 일 잘하는것도 아닌데?
  • BEST [레벨:10]레전드인생 2019.02.11 17:20
    사람생각이야 그떄그때 바뀌는거지 하는 꼬라지 보니 졷같으니까 지지철회 하는거지 지지철회 못할건 뭔데?
    아이돌 팬덤도 아니고 한 번 빨면 계속 빨아야함? 대가리 깨짐?
  • [레벨:31]국봉이 2019.02.11 17:18
    응 ㅂㅊ
  • [레벨:20]태공조어 2019.02.11 17:19
    차악 뽑겠다고 지랄들 하시다가 대마왕을 뽑은거지
  • [레벨:19]좆퓨터향우회 2019.02.11 17:20
    가입일 기반 어그로꾼 확실. 정계로 꺼져 제발
  • BEST [레벨:10]레전드인생 2019.02.11 17:20
    사람생각이야 그떄그때 바뀌는거지 하는 꼬라지 보니 졷같으니까 지지철회 하는거지 지지철회 못할건 뭔데?
    아이돌 팬덤도 아니고 한 번 빨면 계속 빨아야함? 대가리 깨짐?
  • [레벨:2]Icanduit 2019.02.11 17:23
    레전드인생 공약안보고 패션지지하는새끼들은 정치적 무능아임

지들 대통령 잘못 뽑은거 인정하기싫어서 구질구질한 이유 갖다붙이고
  • [레벨:10]레전드인생 2019.02.11 17:25
    Icanduit 대통령 잘못 뽑은걸 인정하니까 지지철회하는거지 빙신임?
  • [레벨:2]Icanduit 2019.02.11 17:27
    레전드인생 생각없이 투표질 쳐한 본인부터 반성을 하는건 어때?
  • [레벨:10]레전드인생 2019.02.11 17:28
    Icanduit 내가 언제 문재인을 뽑았다고 했음?ㅋㅋ
    대체 뭔 소리가 듣고 싶은거임? 문재인 페미 공약 보기나 함?
    두루뭉실한 이야기만 해놓고 하는 행동들은 그 수준을 넘어섬
  • [레벨:2]Icanduit 2019.02.11 17:29
    레전드인생 성판매여성 처벌하지 않겠다, 성평등위원회 만들어서 여경비율 늘리겠다는게 어디가 두루뭉실함?
  • [레벨:10]레전드인생 2019.02.11 17:30
    Icanduit 성판매 여성 지원금+야동쳐막고 여성의 일관된 진술 이런게 다 공약에 나와있던거라고?
  • [레벨:2]Icanduit 2019.02.11 17:31
    레전드인생 아 그럼 니가 욕하는건 야동 쳐막는거빼곤 없음?
  • [레벨:10]레전드인생 2019.02.11 17:29
    Icanduit 페미도 종류가 있지 누가 이렇게 레디컬 페미를 밀어줄줄 알았냐?
    본인부터가 공약안보고 일침병걸린 환자같은데 그냥 니 할일이나 하셈
  • [레벨:2]바른미래당 2019.02.11 17:20
    이분 왜 계속 글썻다 지웠다 반복함?
  • [레벨:2]박복길 2019.02.11 17:20
    처음에는 여자만 특혜를 주는거였거든
    엿같아도 나한테는 별 피해까진 없었단 말이지
    근데 시발 가만히 있으니까 이제 나한테 피해를 줘가면서까지 여자한테 특혜를 주기 바쁜거야
    누가 가만히 있겠냐
  • [레벨:2]Icanduit 2019.02.11 17:22
    박복길 ? 문재인 공약중에 남자만 피해주는거있음?
  • [레벨:2]박복길 2019.02.11 17:25
    Icanduit 당장에 남자에게 피해를 주는것도 몇 있지만 내가 얘기하는건 이렇게 페미공화국이 되어가면서 자연스럽게 피해보는게 많다는거지
    여성전용 도서관이라고 치면 여성 특혜 이면에 남성 출입금지가 생기는거고 성범죄에 대한 유죄추정도 그렇고
  • [레벨:2]Icanduit 2019.02.11 17:26
    박복길 그러니까 그걸 예측하지 못했다?
  • [레벨:2]박복길 2019.02.11 17:34
    Icanduit 아니 그럼 첨부터 입에 거품물고 지랄을 해야했다? 낌새가 보여서? 이지경까지 올걸 미리 예측해서?
  • [레벨:2]Icanduit 2019.02.11 17:35
    박복길 당연한거아님? 아니 애시당초 지지를 안하면 그만인데 왜 거품까지 뭄?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]박복길 2019.02.11 17:36
    Icanduit 대통령 선거운동하면서 공약 내거는거 미리 다 예측해서 지지하지 않아야 한다는게 어떻게 당연한게 되는거지?
  • [레벨:2]Icanduit 2019.02.11 17:37
    박복길 ? 그게 당연하지 않으면 공약 왜냄? 구색맞추기임?
  • [레벨:2]박복길 2019.02.11 17:38
    Icanduit 그걸 어떻게 예측할 수 있냔 말이야
    실제로 공약을 걸었어도 실행한 공약이 있고 실행하지 않은 공약이 있고 실행하지 못하는 공약이 있는데 그걸 누가 다 예측할 수 있는데?
  • [레벨:2]Icanduit 2019.02.11 17:40
    박복길 니 논리대로면 공약 존재이유가 뭐임?
    아니 그 이전에 공약 안보면 후보의 자질을 뭘보고 평가함?
  • [레벨:2]박복길 2019.02.11 17:44
    Icanduit 공약중에서 모든 공약에 100% 만족할 수는 없음
    그럼 어떤 공약이 좋은 공약이고 그런 공약이 얼마나 되는지 보고 투표하는거 아님?
    공약이 대부분 실행될 것이라고 보고 평가를 하는거지
    근데 내가 좋다고 생각한 공약은 지켜지지 않는데 좋지 않다고 생각한 공약만 지켜진다면?
    그걸 선거운동할때부터 미리 다 예측할 수 있다고?
  • [레벨:2]Icanduit 2019.02.11 17:45
    박복길 ㅇㅇ 문재인은 국회의원 시절때도 공약이행률 낮았고 국정감사 기자단 평가에서도 다른 민주당 의원들 괜찮게 평가받았는데도 유독 최하점 받은 새낀데?

애시당초 법안발의도 최하고.
  • [레벨:2]박복길 2019.02.11 17:49
    Icanduit 그래 니가 그걸 대선 전부터 알았다고 치자
    근데 그걸 투표하는 사람의 몇퍼센트가 미리 알고 있었을까?
    박근혜에서 문재인으로 여당 바뀔때 넘어간 사람들 다 새누리당 지지철회하고 넘어간건데
    투표하는 사람 모두 정치에 엄청난 지식과 관심이 있어야됨?
  • [레벨:2]Icanduit 2019.02.11 17:51
    박복길 이게 무슨 엄청난이란 수식어까지 쓸 정도로 고도의 지능을 요구하는거임?

그냥 솔직하게 말해라 ㅋㅋ

분위기 휩쓸려서 막 지지한게 문재인 지지자들 수준임
  • [레벨:2]박복길 2019.02.11 17:56
    Icanduit ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글을 써봐야 뭐하겠니
    덕분에 퇴근시간까지 잘 놀았다
  • [레벨:20]PonHub 2019.02.11 17:20
    이새끼 좆지랄하는 대깨문새끼네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]릴츠 2019.02.11 17:21
    이런 병신들은 틈만 나면 처나오네
  • [레벨:8]나는전설이다 2019.02.11 17:23
    이미지로 뽑힌게 가장 크지 박근혜가 최순실 국정농단으로 탄핵먹고 나가리되고 그 대적첨에 있던 문재인이 다른 대선후보들보다 사람이 좋아보이고 깨끗한거같아서 뽑힌건데 결과는 씹망
  • [레벨:25]고쿠고한 2019.02.11 17:38
    아니 이새끼는 궁금한게 정게 놔두고 왜 같은 글을 반복해서 올리는거지
  • [레벨:22]에펨쿤 2019.02.11 17:48
    가입일 2019년2월4일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끄덕 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]예비머머리ㅠㅠ 2019.02.11 18:02
    다른분야에서 뭔 일을 잘했는데? 시발 진짜 에펨에 대가리 깨진 새끼들 유입된거보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]빵호 2019.02.11 19:34
    진짜 대단한 생각이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이큐 한 자리임? 초졸도 아니고 유치원졸인가
    초등학교 때도 바른생활에서 잘못한 걸 알았으면 고치고 다음번에 잘못을 하지말자 라고 배우지
    잘못한 걸 알았는데도 자기 주장 빠득빠득 우기라고 가르치든? 아니면 진짜 바른생활 안배웟냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 사기를 친 사람이 잘못 한거지 사기를 당한 사람이 모든 결과의 책임을 지고 가야되냐?
    토달지마 니가 사기당한게 잘못이니까 니가 피해입은 부분은 보상받을 수 없다 이카디?
    그럼 이제부터 사기친 사람은 다 무죄해야겟노 ㅋㅋㅋㅋ 사기당한 사람이 그 사람이 사기칠지 안칠지 파악못했으니까
  • [레벨:21]343성애자 2019.02.11 20:57
    그 졷중복하던 ㅄ새끼 생각나네
    평생 살면서 그거 한번 맞췄다고 라떼는 말이야 하는 틀딱새꺄 좀 닥쳐라
  • [레벨:2]300원 2019.02.11 21:09
    답을 정해놓고 논리를 만들어 까는데 재간있나 ㅋㅋ
  • [레벨:25]ki10099 2019.02.11 22:00
    뽑았으니까 욕하지말라 ?
  • [레벨:12]모모코 2019.02.11 22:50
    이글 이해가 안가는게 문재인간첩새끼가 이렇게될줄 예상을햇다면 어디가서 큰소리빵빵치면서 한자리하고잇지 커뮤하고잇겟냐? 병신새끼인거같애 이새끼

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 페미정책가지고 문재인 지지철회하는애들은 뭐임? 39 [레벨:2]Icanduit 2019.02.11 1501 -51
문재인 욕하는애들 중 상당수는 지지자 아니었음? 21 [레벨:2]Icanduit 2019.02.11 218 -38
자유 야동 막은 이유는 결혼 많이하게 해서 출산율 높이려는 문통의 큰 뜻임 1 첨부파일 [레벨:3]#Nirvana 2019.02.11 249 4
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 다음
/ 15538