야동규제에 대한 의견들 댓글로 잘 보았음.

그러면 너네들은 야동규제는 해도 안해도 상관 없지만

개인의 자유를 침해 할 수 있는 현재의 차단 방식은 있어선 안된다는게 맞지?

그런 스탠스라면 나도 동의해줄게..

근데  야동규제도 안되고 차단 방식도 안된다 두개다면 난 동의 못하겠어

• BEST [레벨:4]아님말고ㅋ 2019.02.11 17:39
    니가 동의 안하면 어쩔건데 ㅋㅋ 지가 뭐라도 되는줄 아나
  • BEST [레벨:21]나코 2019.02.11 17:46
    posum 그러니까 니말은 강간야동 보는 애들은 다 강간마란거지? 씹병신새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]빽이만수르 2019.02.11 17:48
    posum ㅋㅋㅋㅋㅋ수준
  • [레벨:22]모리스베이츠 2019.02.11 17:38
  • [레벨:7]ASSPAS 2019.02.11 17:38
    걍 꺼져
  • BEST [레벨:4]아님말고ㅋ 2019.02.11 17:39
    니가 동의 안하면 어쩔건데 ㅋㅋ 지가 뭐라도 되는줄 아나
  • [레벨:21]나코 2019.02.11 17:40
    근데 야동규제를 왜 해야하는데? 리벤지 포르노는 ㅇㅈ하는데 정상적인 작품들은 왜? 합당한 이유가 있음? 애들이 보니까? 그건 가정에서 알아서 할 문제고
  • [레벨:1]posum 2019.02.11 17:44
    나코 난 야동이 단순히 남자만 피해본다고 생각하지 않음.
    야동으로 인해서 피해가 아예 안일어 난다고 생각하지도 않고. 그래서 규제하는거에 불만 없음.
  • [레벨:21]나코 2019.02.11 17:44
    posum 그러니까 야동으로 인한 피해가 무슨 피핸데? 딸쳐서 휴지 많이쓰니까 나무들이 죽어나는 피해? 뭐 이런거임?
  • [레벨:1]posum 2019.02.11 17:46
    나코 야동 많이보면 확실히 성관념이 많이 무뎌지긴함. 강간물이라던가 이런거 보고 무의식적으로 판타지 가지게 될 수도 있고

뭐 한발 빼고나면 현자타임와서 안그럴거다 하는데 현자타임 풀리고나서는?
  • BEST [레벨:21]나코 2019.02.11 17:46
    posum 그러니까 니말은 강간야동 보는 애들은 다 강간마란거지? 씹병신새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]posum 2019.02.11 17:47
    나코 다 강간마는 아니지 그럴 가능성이 생길 수 있다는거지.

그런식으로 따지면 경찰의 존재자체가 전국민을 범죄자로 보고있다는거랑 같음.
  • [레벨:21]나코 2019.02.11 17:48
    posum 니가 하는말이 메갈 워마드랑 다를게 없네 야동보는 남자들은 잠재적 성범죄자 잡았다 이새끼야
  • [레벨:1]posum 2019.02.11 17:48
    나코 여자도 마찬가지임.
  • [레벨:21]나코 2019.02.11 17:49
    posum 전쟁영화 많이보면 잠재적 전쟁광 불륜드라마 많이보면 잠재적 불륜남녀 폭력게임 많이하는애들은 잠재적 폭력범 ㅇㅈㄹ
  • [레벨:22]apfhd 2019.02.11 17:49
    posum 그럴 가능성? ㅋㅋㅋㅋ 인간이 야생 상태에서 놔두면 동물의 왕국이여. 성범죄 저지르는 놈들은 사회 과정이 안되는 놈들이지
  • [레벨:22]apfhd 2019.02.11 17:47
    posum 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 범죄 저지르는 사람들은 뭘해도 저지르는 놈들이지 ㅋㅋㅋ 거기 영상탓을 하네 에라이
  • [레벨:1]posum 2019.02.11 17:48
    apfhd 불우한 환경에서 자란 사람이 범죄를 저지르기 쉽다거나 그런거에 대해선 어떻게 생각하시나요?
  • [레벨:22]apfhd 2019.02.11 17:50
    posum 우리 부모님 가난해도 범죄 안저질렀어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사람 묻어버리는 건 윗놈들도 많이 했거든? 어딜 부의 유무로 범죄 저지른다고 말돌리고 있어. 말돌리지 말어
  • [레벨:1]피에이치피 2019.02.11 17:51
    posum 어휴
    그래서 그 잘난 통계는 있겠죠?
  • [레벨:1]posum 2019.02.11 17:51
    피에이치피 반박을 하려면 그렇지 않다는 통계를 들고와서 반박을하셈.
  • [레벨:1]피에이치피 2019.02.11 17:52
    posum 나 반박 안했는데?
    니가 지금 설명하는거에 대한 통계가 있으시냐구요
  • [레벨:12]정보꾼 2019.02.12 03:21
    피에이치피 지금보니까 저사람 논리가 없네; 걍 지말만 우기고
    답변하기 힘든건 답변 안함
  • [레벨:22]apfhd 2019.02.11 17:52
    posum 말돌리지 말고 다시 야동규제로 말이나 하슈
  • [레벨:1]피에이치피 2019.02.11 17:53
    apfhd 너 말에는 댓글 쓸만한게 없어서 일부러 피하고 있는듯
    내가 괜히 빌미를 줬구만
  • [레벨:22]apfhd 2019.02.11 17:54
    피에이치피 그냥 이번에 어그로 끌려고..에휴 슬프다
  • [레벨:22]apfhd 2019.02.11 17:52
    피에이치피 통계고 뭐고 말돌리는거여 ㅋㅋ
  • [레벨:6]페이퍼 2019.02.11 18:03
    posum 액션영화 보는 사람이 폭력적일거랑 뭐가 다른 얘기냐
  • [레벨:7]KingManU 2019.02.11 23:35
    posum 그게 왜 그런지 아냐? OECD국가에서 유일하게 포르노가 금지인 국가라 그래.
    그러니까 수위 규제도 못하지
    애초에 불법인데 수위통제가 되겠냐?
  • [레벨:24]짭짤한공기 2019.02.11 17:45
    posum 그럼 무슨 피해가 일어나는데?
  • [레벨:23]GodSJ 2019.02.11 17:45
    posum 피해가 있으면 다 규제해야됨?
  • [레벨:23]찰리리 2019.02.11 18:23
    posum 이사람 논리
    :난 게임이 단순히 남자만 피해본다고 생각하지 않음
    게임으로 인해서 피해가 아예 안일어 난다고 생각하지도 않고. 그래서 규제하는거에 불만 없음

이해가 가냐?
    가는분?

댓글 달릴거 미리 차단
    게임이 야동이랑 같나요?

게임이 야동보다 더 해로운거 같은데여?
    게임에서 총질하고 막 사람죽이는데 규제해야져
    아 그리고 에펨하면 시간 낭비 개쩌는데
    에펨도 규제해야한다고 생각합니다
    그렇죠?
    님?
  • [레벨:34]로펌사무직 2019.02.11 17:40
    이글도 또 지울듯

신종어그로인가?
  • [레벨:26]슢튽훈 2019.02.11 17:40
    니가 뭔데 동의를해줌? 문재인이냐?
  • [레벨:8]잉토패배전문가 2019.02.11 17:40
    니가 문제인이라도 되냐 ㅋㅋㅋ 말하는 건 최소 정책담당자네
  • [레벨:21]대충살자그냥 2019.02.11 17:41
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:1]posum 2019.02.11 17:41
    대충살자그냥 드루킹이 뭐임
  • BEST [레벨:3]빽이만수르 2019.02.11 17:48
    posum ㅋㅋㅋㅋㅋ수준
  • [레벨:21]오우야2 2019.02.11 20:44
    posum 한-심
  • [레벨:27]배아파 2019.02.11 17:42
    니가 먼데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]apfhd 2019.02.11 17:46
    야 너가 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 국가가 뭔데 '성인' 동영상을 규제하냐? 그것도 일본이나 미국에서 생산한 촬영물은? ㅋㅋㅋㅋ 어차피 그 쪽 영상 분들 모두 한국인도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]날씨 2019.02.11 17:47
    고자세요? 아니면 방금 한발 뺌?
  • [레벨:3]낫마이템포 2019.02.11 17:50
    그래서 문재인 지지하시나요?
  • [레벨:1]posum 2019.02.11 17:50
    낫마이템포 대선때 홍준표찍었음.
  • [레벨:32]주다구다주 2019.02.11 17:54
    페미 ㅇㄷ
  • [레벨:25]으헤헤헤헤헷 2019.02.11 18:22
    본진으로 돌아가세여~~
  • [레벨:21]가좌 2019.02.11 18:44
    니 동의가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]으아우 2019.02.11 18:46
    병신같은 논리의 향연이구만 내 논리는 통계가 필요없지만 내 논리가 틀렸다는 걸 증명하려면 통계를 가져오세요부터 일반화 오류에 아주 가지가지 하는구만
  • [레벨:13]asdlk 2019.02.11 19:37
    이 새끼 ㅈ병신같은 논리에 의하면
    폭력성 있는 영화,게임도 만들면 안됨ㅋㅋ
    병신같은 소리 작작하고 느그사이트로 다시 돌아가라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]알리송베커 2019.02.11 19:56
    규제를 할려면 리벤즈포르노나 몰카 아동 등 사회적문제가 발생되는거를 규제를 처하던가
    다 큰 성인이 제돈주고 포르노하나 못보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시발 하는꼬라지보면 공산주의가 이런거겠구나 싶다 버러지세끼들
  • [레벨:22]루이스피구 2019.02.11 20:16
    븅신ㅋㅋ 좆밥새끼가 동의를 하니마니ㅋㅋ 니가 문재인 좆집이라도되냐??
  • [레벨:10]아마드티 2019.02.11 20:28
    액션물 = 폭력 조장
    느와르 = 범죄 미화
    로맨스 = 비현실적인 연애관
    대체 역사물 = 역사 조작
    고어, 그로테스크 = 사이코패스 양성

이따구 논리를 지금 본인은 그럴듯하다고 떠드는 거임? 장난도 아니고 진지하게 그러는 거라면 한번 자신의 생각을 되돌아보길 바란다. 애초에 모든 문화는 안 좋은 영향을 미칠 가능성이 있고 그렇기 때문에 매체에 따라서 나이 제한을 걸어서 분별력이 갖춰진 뒤에 감상을 하도록 하고 있는 거야. 물론 나이 처먹고도 그러는 놈들 있지만 그건 그 인간의 문제고. 야동을 전국민 모두에게 프리하게 두면 니 말대로 잘못된 가치관이 발생할 수도 있지만 나이 먹을 만큼 먹고 야동 좀 봤다고 와 나도 여자만나서 저렇게 떡쳐야지 하는 병신이 어딨음?
  • [레벨:25]UEFA 2019.02.11 20:38
    술쳐먹고 하루에도 수백건의 폭행에 살인에 강간까지 하는데 술도 금주령 내리자.
  • [레벨:21]오우야2 2019.02.11 20:44
    니가 병신인데 왜 니 동의를 구해야 하니?
  • [레벨:21]붕붕가 2019.02.11 21:19
    야동을 금지해야되는 이유가 성관념이 무뎌지기 때문이라면, 도덕적 문제지 그게 법적으로 재제를 가해야될 내용인가 싶군요. 그렇다면 쓰리썸도 법적으로 금지를 해야되지 않나 싶군요. 이 참에 미혼자들 성관계도 금지하는건 어떻겠습니까. 혼전 무분별한 성관계로 인해서 성관념이 무뎌지면 어떡합니까.
    성관념이 그렇게 중요한 것인가 싶기도 하군요. 모든걸 재제하는 삶보다는 성관념이 무딘게 낫지 않나 싶네요.
  • [레벨:36]떽하영 2019.02.11 21:19
    어그로 끄는글 특)

알등
  • [레벨:7]KingManU 2019.02.11 23:36
    그리고 니가 이게 이걸로 끝날지 더 조질지 어떻게 안다고.
    100% 우회도 막는다 나중에
  • [레벨:24]나쁜펨코 2019.02.11 23:43
    그건 가정에서 할 일이지
    국가가 할 일이 아님
  • [레벨:24]무우라 2019.02.12 01:02
    ㅋㅋㅋ

매일 무슨색깔 팬티 입는지 국가의 허락을 받아야 되는 사람

남이 날 통제해줘야 사는사람인듯..

야동보고 이상해지는거 보니까 본인은 통제받아야 되는게 마땅한데, 본인이 극소수라는 생각은 안해봄?
  • [레벨:20]절막만지셨어요 2019.02.12 02:31
    뭔 사건만 터지면 게임탓, 만화탓, 영화탓 하는 누구네랑 생각이 비슷하네여

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 특이한 신체부위가 부어버린 내츄럴 황 4 첨부파일 [레벨:24]캆캆옶팂빖엄준식 2019.02.11 1852 -4
유머 야동규제에 대한 의견들 댓글로 잘 보았음. 57 [레벨:1]posum 2019.02.11 2690 -159
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 16304 16305 16306 16307 16308 16309 16310 16311 16312 16313 ... 다음
/ 50,000 이상