포텐 FM - 손흥민 레스터전 골재현

골 자체가 멋있고 그런건 아닌데

레스터전 골장면이랑 너무 오버랩 되서 ㅋㅋ  수비수 2명 붙는것하며 솔로 세레머니

그저 갓 - 겜

109 6
짤줍
짤줍
  • BEST [레벨:12]보라돌잉 2019.02.12 23:08
    중계소리켜놓고 게임보니까 굉장히 그럴듯하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]AM29 2019.02.13 00:39
    옐로카드까지 재현하네 ㄷㄷ
  • [레벨:25]루돌프히틀니 2019.02.12 22:35
    비오는거 머시따 ㅠㅠ
  • BEST [레벨:12]보라돌잉 2019.02.12 23:08
    중계소리켜놓고 게임보니까 굉장히 그럴듯하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]제니연우 2019.02.13 00:39
    갓겜ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]고랭지배추 2019.02.13 00:39
    찔러주는 사람이 멜루ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]맨레알 2019.02.13 00:39
    ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]AM29 2019.02.13 00:39
    옐로카드까지 재현하네 ㄷㄷ
  • [레벨:5]소드마스터척준경 2019.02.13 00:39
    인간적으로 쏘니 속도좀 패치하자 진짜
  • [레벨:2]코카콜라1 2019.02.13 02:32
    소드마스터척준경 양발이라 어빌이..ㅠ 그래도 더 올려야하는건 팩트 아니겠음?ㅋ
  • [레벨:5]소드마스터척준경 2019.02.13 02:42
    코카콜라1 손흥민 장점들이 게임에서 너무 좋은 능력들이라 사실 밸런스 유지하기가 ㅋㅋㅋ
    근데 현실에서도 점점 탑으로 가고 있긴함 ㄷㄷ
  • [레벨:2]워크래프트 2019.02.13 00:39
    많이 다르잖아!!!!
  • [레벨:18]taim 2019.02.13 00:40
    경고 받은거까지 재현했네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]초식 2019.02.13 00:40
    다 멋있는데

한바퀴 무성의하게 휘리릭 도는 세레모니는 좀 그렇다..
  • [레벨:30]J.Arthur 2019.02.13 00:40
    관중 함성소리 언제 들어도 소름돋는다 진짜 영국 여행 꼭 가야지
  • [레벨:3]Reventon 2019.02.13 00:40
    이건 많이 다른데 ... 첫짜른 최종 수비가 그냥 없는 상황이고 아래껀 경합해서 이겨낸 상황이고
  • [레벨:4]김용하 2019.02.13 00:41
    와 뭐가 게임이지? 요새겜 그래픽좋네
  • [레벨:3]콘.돔쓰는법모름 2019.02.13 00:41
    으잉?? 공중제비까지??
  • [레벨:14]피쿠얼로 2019.02.13 00:41
    선플이랑 실제 플레이는 스피드가 분명 엄청 빠른데, 순속 주력 16은 진짜 개오바 맞음, 무슨 양발이니 이딴 드립은 개소리고 포텐을 높이던지 아니면 다른걸 낮추던지 해야지
  • [레벨:21]맹구노 2019.02.13 00:41
    음....이거 09년에 나온 게임인가보죠?
  • [레벨:2]나는행복하다 2019.02.13 00:41
    와 아직 17하고있는데 17엔진에선 이거 절대 골안들어감
  • [레벨:23]에밀리아클라크 2019.02.13 00:44
    잔디가 어째 가면갈수록 퇴화하네
  • [레벨:8]만사뿌듯 2019.02.13 00:45
    공즁제비 추
  • [레벨:22]생츄어리 2019.02.13 00:45
    와 위에 짤은 FM 몇임?
  • [레벨:22]풋볼럽 2019.02.13 00:46
    생츄어리 FM 8019
  • [레벨:1]박장구 2019.02.13 01:00
    풋볼럽 그때쯤이면 그래픽좋아지겠지??
  • 그러고보니 슈마이켈은 손흥민만 만나면 일단 한골은 주네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]구락청 2019.02.13 01:00
    흥민이 세레머니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]Special원 2019.02.13 01:02
    ㅋㅋ
  • [레벨:26]크리스티안에릭센 2019.02.13 01:08
    옛날에 토레스로 빈골대에 왼발슛 놓친거 진짜 똑같이 재현되서 개놀랐는데
  • [레벨:14]솔져상향좀 2019.02.13 01:40
  • [레벨:2]알베르토모제스 2019.02.13 12:25
    여윽시

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 4부리거 주제에 FA컵에서 토트넘에게 4골을 삽입한 하부리그 공격수 추천합니데이 3 첨부파일 [레벨:20]둥둥미 2019.02.11 108 4
자유 [복돌주의] 에펨 복돌 풀린거중 가장 최근작이 뭐에요...? 2 [레벨:2]탈모는흉악범죄 2019.02.11 342 -7
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 다음
/ 2201