전투식량

전투식량

여전히 맛은 좆같음...

22 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:22]Zig 2019.02.11 21:16
    오우 시불 유해발굴하며 먹던 주옥같은 맛이 되살아나네
  • [레벨:2]산타는할아버지 2019.02.11 23:38
    Zig 유해발굴단이면 산겁나타셨겠네 ㅎㄷㄷ
  • [레벨:22]Zig 2019.02.12 00:14
    산타는할아버지 발굴단이었던건 아이고 부대 훈련이라 해야하나 작전이라 해야하아 5주동안 유해발굴 하는 기간이 있어서 갔다왔어요. 삽질하고 밥먹고 삽질하고..
  • [레벨:7]M.클로제 2019.02.12 19:44
    Zig ㅋㅋ 나두 14년도에 했엇는디 살은 쪽빠짐
    발견해서 휴가두 받음
  • [레벨:33]원광법사 2019.02.11 22:29
    난 생각없이 먹으면 맛있던데 S형인가? 그게 ㄹㅇ 개줫같
  • [레벨:24]인스텝 2019.02.11 23:43
    전투식량만의 특유한 밥 오랜만이네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]호료오오이이 2019.02.12 01:40
    떡진밥 오랜만 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]감동실화 2019.02.12 10:33
    호국훈련하면서 먹었는데 제가 먹었던거랑 좀 틀리네염
    저는 소세지였는데 ㅋ
  • [레벨:22]끼꼬님 2019.02.14 17:39
    마파두부랑 위에는 볶은김치인가

공지 어벤져스4 관련 공지 16 지니☆
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 ... 다음
/ 3162