귀걸이 샀어요

귀걸이 샀어요

3년 전에 하던 링 귀걸이가 다시 땡겨서..ㅋㅋ

3 -
  • [레벨:5]외않되 2019.02.11 23:48
    저 지금 착용중
  • [레벨:20]ㅇㅣ4 2019.02.11 23:49
    외않되 착샷 좀 많이 올려주세요. 일해라 착샷노예!
  • [레벨:5]외않되 2019.02.11 23:52
    ㅇㅣ4 다 올렸던 옷들이라 재탕밖에 안됨요ㅜㅜ
  • [레벨:20]ㅇㅣ4 2019.02.11 23:57
    외않되 재탕이라도 해라 노예야! 찰싹!
  • [레벨:7]에당탄코 2019.02.11 23:49
    혹시 글로리아덴껀가요?
  • [레벨:20]ㅇㅣ4 2019.02.11 23:49
    에당탄코 맞아요 두꺼워서 좋아보여서 ㅎㅎ
  • [레벨:7]에당탄코 2019.02.11 23:51
    ㅇㅣ4 혹시 크기 얼마짜리 사셨나요? 젤작은것도 조금 커보여서 고민중인데ㅠ
  • [레벨:20]ㅇㅣ4 2019.02.11 23:51
    에당탄코 소 대 둘 다 샀어요 ㅋㅋ 회사용으로 하나, 일상용으로 하나 ㅋㅋ
  • [레벨:7]에당탄코 2019.02.11 23:53
    ㅇㅣ4 아하..저도 그냥 작은거로 사야겠네요ㅎㅎ 십자가있는데 십자가는 데일리로하기엔 너무 부담스러워서ㅠ
  • [레벨:9]가뿐 2019.02.11 23:50
    귀걸이 넘나 무서운것;
  • [레벨:20]ㅇㅣ4 2019.02.11 23:50
    가뿐 ㅂㅏ보!
  • [레벨:9]가뿐 2019.02.11 23:51
    ㅇㅣ4 맨날 만약에 귀뚫고 막 저런거 끼고다니다가 어디 끼여서 귀 찢어지는 상상함;
    개무서워 진짜로
  • [레벨:20]ㅇㅣ4 2019.02.11 23:52
    가뿐 나도 많이 했찌.. 여자애들 치렁한거는 정말 그런 위험도 있고 ㄷㄷ
  • [레벨:18]뇽안 2019.02.11 23:53
    ㅇㅣ4 진짜 큰거 많이 하지만 신경조금만써주면됨.. 근데 귓볼이 얇아서 무거운거하면 귓볼늘어남
  • [레벨:20]ㅇㅣ4 2019.02.11 23:55
    뇽안 맞아요 귓볼 늘어난 애들 많이 봐서.. 다행히 저는 구멍만 눈에 보이는 수준이라
  • [레벨:18]뇽안 2019.02.11 23:55
    ㅇㅣ4 늘어났었는데 작은거 하고있으니까 돌아와요!
  • [레벨:9]가뿐 2019.02.11 23:54
    ㅇㅣ4 주사맞는것도 무서운데 시벌 귀를 어케 뚫어;
    방금 귀뚫는 상상만 햇는데 손에 땀 존나남
  • [레벨:18]뇽안 2019.02.11 23:52
    가뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁쟁이네
  • [레벨:9]가뿐 2019.02.11 23:54
    뇽안 정상입니다
  • [레벨:18]뇽안 2019.02.11 23:55
    가뿐 주사는 무서워해서 예방접종도 억지로 하지만 귀뚢는 건 귀걸이가 너무예뻐서..
  • [레벨:9]가뿐 2019.02.11 23:56
    뇽안 어우 그걸 우째해요 진짜로
  • [레벨:18]뇽안 2019.02.11 23:57
    가뿐 근데 아직도 잘못끼워서 주변사람들한테 해달라고함... 그리고 귀걸이너무비쌈
  • [레벨:9]가뿐 2019.02.12 00:00
    뇽안 여자친구 귀걸이 끼워주면 소름돋음
    저번에 여친 생일이라 귀걸이만 한 10만원치 사준적잇는데
    이쁜거 몇개 고르니까 걍 10만원 넘던데
  • [레벨:18]뇽안 2019.02.12 00:05
    가뿐 여친이 있음? 비추
    귀걸이괜찮은거고르면 1개만 골라도 10만원넘음
  • [레벨:9]가뿐 2019.02.12 00:07
    뇽안 여자 악세사리 좀 괜찮은거 뭐잇슴?
    스와로브스키랑 스톤헨지 밖에모르는데
    여친이 브랜드에 ㄹㅇ 심각하게 무지한 수준이라서
    가르쳐주시면안될까요?
  • [레벨:18]뇽안 2019.02.12 00:08
    가뿐 와 여친귀걸이물어보네ㅠㅠㅠ 솔로는 슬프다..
    근데 여친이 어떤 귀걸이 자주삼?
  • [레벨:9]가뿐 2019.02.12 00:10
    뇽안 여친은 좀 치렁한거? 좋아하는데
    나는 귓볼 벗어나지 않는거 좋아함;
  • [레벨:18]뇽안 2019.02.12 00:16
    가뿐 사실 명품브랜드에서 귀걸이다나옴.. 까르띠에 샤넬 디올 티파니 구찌 반클리프 10만원정도가격으로는 피버리쉬앤너티 누누핑거스 게이트리스 에르게 빈티지헐리우드 뚜아후아 그리고 망고에서도 예쁜거있으면 삼
  • [레벨:9]가뿐 2019.02.12 00:24
    뇽안 감사감사 압도적 감사!
  • [레벨:20]ㅇㅣ4 2019.02.12 00:08
    가뿐 못된고양이
  • [레벨:9]가뿐 2019.02.12 00:10
    ㅇㅣ4 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]ㅇㅣ4 2019.02.12 00:10
    가뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못된고양이 무시하삼?
  • [레벨:9]가뿐 2019.02.12 00:11
    ㅇㅣ4 네; 거기서 폰 자바라 삿다가 하루만에 버렷거등여?
  • [레벨:20]ㅇㅣ4 2019.02.12 00:12
    가뿐 야 너두..?
  • [레벨:9]가뿐 2019.02.12 00:12
    ㅇㅣ4 이 쉐기덜 상습범이엿네
  • [레벨:24]꿀사과 2019.02.11 23:51
    나눔 추
  • [레벨:20]ㅇㅣ4 2019.02.11 23:53
    꿀사과 꿀사과 잔인하게 깎아 먹고싶다
  • [레벨:24]꿀사과 2019.02.11 23:54
    ㅇㅣ4 어맛 부랄떨렷~
  • [레벨:21]Yarabica 2019.02.11 23:58
    나이거샀는데 소화못해서 어디 처박혀있음.. 꿀팁 낭낭하게 부탁해도될까,,?
  • [레벨:20]ㅇㅣ4 2019.02.12 00:03
    Yarabica 저는 찐따라..ㅜㅜ 해드릴 말이 없습니다 그냥 자기 멋에 예쁘게 끼고 다니세요!
  • [레벨:15]코코카피탄 2019.02.12 00:00
    이거보니 또 뚫고싶어쟜다..
  • [레벨:20]ㅇㅣ4 2019.02.12 00:03
    코코카피탄 코코카피탄님 귀 잔인하게 뚫고 싶다
  • [레벨:15]코코카피탄 2019.02.12 00:07
    ㅇㅣ4 넘모 무서운거;; 여자였으면 진즉에 이너컨츠 뚫었을듯..
  • [레벨:21]트래비스스캇 2019.02.12 00:18
    오 지금 이런거 끼고있는뎅
  • [레벨:21]트래비스스캇 2019.02.12 00:18
    트래비스스캇 바로 그 옆에 귓볼에 하나 더 뚫을 예정
  • [레벨:20]ㅇㅣ4 2019.02.12 00:18
    트래비스스캇 나두 귓불에 하나 더 뚫고 싶음 ㅇㅅㅇ 피어싱은 다 막혔음;
  • [레벨:20]제초아 2019.02.12 01:38
    면접 프리패스 각이시네여
  • [레벨:20]ㅇㅣ4 2019.02.12 01:52
    제초아 히히히 오줌발싸

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 ... 다음
/ 11665