아 12시전에 복학신청해야 수강신청하는데 12시20분에 눌러서 복학생 수강신청 따로해야됨

남는거 주워야됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• [레벨:40]채워니 2019.02.12 00:38
    호곡;
  • [레벨:3]김치츄 2019.02.12 00:39
    채워니 아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번만 찾아볼걸
  • [레벨:7]하슬 2019.02.12 00:39
    저런....
  • [레벨:3]김치츄 2019.02.12 00:39
    하슬 ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:7]하슬 2019.02.12 00:39
    일단 달소 앨범 예구하고 생각하죠
  • [레벨:3]김치츄 2019.02.12 00:40
    하슬 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘떳어용? 몇개로 나눠져있징 저번에 2개샀는뎅
  • [레벨:7]하슬 2019.02.12 00:40
    김치츄 4개로 나눠져이쓰용
  • [레벨:3]김치츄 2019.02.12 00:42
    하슬 아 다사기는 부담되는데 또 2개만사야지
  • [레벨:7]하슬 2019.02.12 00:42
    김치츄 2개만으로도 부담스러울걸요
    이번에 예구해도 2개면 4만6천원임
  • [레벨:26]전희진 2019.02.12 00:44
    하슬 두개만사면 어떻게 사는게조아여? AA BB 아님 A하나B하나?
  • [레벨:7]하슬 2019.02.12 00:45
    전희진 음 앨범 자체를 소장한다 하시면 한정 AB로

근디 나는 포카가 멤버 개인이었으면 좋겠다하면
    일반 AB로

근데 포카욕심이 없다
    이러면 한정 AB사고
    일반반은 팬싸 이후에 졸라 지른 덧쿠들이 나눔도하고 뿌리니까
    그걸 노려보셔도?
  • [레벨:26]전희진 2019.02.12 00:48
    하슬 헉 개어려워
  • [레벨:7]하슬 2019.02.12 00:49
    전희진 마갤 지속적으로 눈팅하시는거 아니면 걍 한정 AB고고하시죠
  • [레벨:3]김치츄 2019.02.12 00:47
    하슬 아 모야ㅠㅠ 으으..아 3월에살까 그냥 학교갈떄 매장가서 집에서 택배받기모한데
  • [레벨:7]하슬 2019.02.12 00:47
    김치츄 님 그때사면 개당 27500원임
  • [레벨:7]하슬 2019.02.12 00:48
    김치츄 ㅈ라딘에서사면 편의점에서 수령하는것도 되던대요?
  • [레벨:3]김치츄 2019.02.12 00:48
    하슬 흐음 그걸루 해야대낭 아 넘비싸지넹 ㅠ 만원차이나나다니 아님 팬싸 노려야겠다 오프팬싸
  • [레벨:7]하슬 2019.02.12 00:49
    김치츄 가서 나눔받으시게요???
  • [레벨:3]김치츄 2019.02.12 00:51
    하슬 아뇨 뭐 갓장충으로 노리게요 ㅋㄷㄷㅋ
  • [레벨:7]하슬 2019.02.12 00:52
  • [레벨:3]김치츄 2019.02.12 00:53
    하슬 어짜피 오프로 사는거 귀차는데 신촌에서랑 여의도에서 하면 좋겠다 그런데는가ㅑㅇ지
  • [레벨:7]하슬 2019.02.12 00:55
    김치츄 저번활동 기준
    여의도 1회
    홍대 1회
    종로 영풍문고 1회였는데
    마지막 하나는 어디였지 기억이 안나네용
  • [레벨:3]김치츄 2019.02.12 00:55
    하슬 여의도 홍대 영풍 3개다 노릴수있는뎅 3장살수이따~
  • [레벨:7]하슬 2019.02.12 00:56
    김치츄 아 마지막 하나 합정
  • [레벨:3]김치츄 2019.02.12 00:56
    하슬 완벽 서울북서쪽 배려 굳
  • [레벨:7]하슬 2019.02.12 00:57
    김치츄 대신 글케사면 27500 X 4 = 110000
  • [레벨:3]김치츄 2019.02.12 00:57
    하슬 아 처음에 당첨되면 뒤에3개안살수도있자나용
  • [레벨:7]하슬 2019.02.12 00:58
    김치츄 캬 여윽시 똑똑하다데스네
  • [레벨:3]김치츄 2019.02.12 00:59
    하슬 ㅋㄷㅋㄷ
  • [레벨:26]전희진 2019.02.12 00:40
    바부모해!
    전희진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바부다
  • [레벨:9]블랙핑크박채영 2019.02.12 00:40
    호곡

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 49995 49996 49997 49998 49999 50000 50001 50002 50003 50004 ... 다음
/ 50,000 이상