젖꼭튀 해결방법? 대처방법?

겉으로는 체지방률 ㅅㅌㅊ인걸 숨기고 살고있지만

여기서만 말하는데 사실 돼지임

메신저백 좋아하는거 사서 전학기때부터 ㅈㄴ 메고다녔는데

한손으로 가방끈을 좀 땡긴다던가 앞으로 좀 내밀고 다녔음 ㅠㅠ

젖꼭튀때문에... 여유증인지 지방이 생겨서인지 젖꼭튀 해결방법 뭐 없을까??

놀랬던게 맨투맨같은거 입어도 나옴ㅋㅋ

가방에 책좀 넣고하면 줄이 땡기는데 젖가슴살+젖꼭 해서 두꺼운데도 보이더라 시발

헬스한다고 싸대서 딴새끼들은 근육붙은줄아는데 털어놓을때도 없음 형들

살빼는거말고 뭐 답없음당장?

2 -
  • [레벨:6]천호동화염전차 2019.02.12 01:17
    손톱깎이로 깎자
  • [레벨:19]박해랑 2019.02.12 01:18
  • [레벨:7]마법의보라고동 2019.02.12 01:18
    니플패치
    마법의보라고동 스티커지 아마? 붙히면 완벽 ㄱㅊ?

매일매일 붙히려면 존나게 사야겠네시발
  • [레벨:7]마법의보라고동 2019.02.12 01:19
    박해랑 아니면 그냥 데일밴드 붙여...
  • [레벨:25]6974 2019.02.12 01:18
    꼭찌 자름
    6974 넘모하네 진짜 난 심각함
  • [레벨:25]6974 2019.02.12 01:19
    박해랑 탈부착 ㄱㄱ
  • [레벨:9]신의성실의원칙 2019.02.12 01:20
    6974 나 요즘 꼬추도 탈부착하는데 존나 편함
  • [레벨:25]6974 2019.02.12 01:21
    신의성실의원칙 부랄 탈부착 할수있으면 개편할듯
  • [레벨:9]신의성실의원칙 2019.02.12 01:21
    6974 부랄은 항시 달아야지
    여름이 얼마나 가까워졌는지 알아야하잖아
  • [레벨:19]박해랑 2019.02.12 01:21
    신의성실의원칙 진심으로 다리 ㅈㄴ짧아서

부랄고추떼고 바지 올려서 입고싶음 소원이다 시발 여기서 여자가부러움
  • [레벨:9]신의성실의원칙 2019.02.12 01:22
    박해랑 여자분이 그러면 바지를 많이 먹겠네요
  • [레벨:25]6974 2019.02.12 01:23
    신의성실의원칙 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]씩식 2019.02.12 05:22
    신의성실의원칙 ㅋㅋㅋㅋ 별주부전이냐
  • [레벨:2]가뿐 2019.02.12 01:18
    패치 ㄱㄱ
  • [레벨:19]박해랑 2019.02.12 01:24
    가뿐 패치 ㄳ 사야겠다
  • [레벨:22]옥상감성 2019.02.12 01:19
    살빼는거말고 근육키우기
    옥상감성 가슴조지면서 살도빼봐야지
  • [레벨:13]플루이드 2019.02.12 01:21
    헬스를 하세요
  • [레벨:19]박해랑 2019.02.12 01:22
    플루이드 사실 헬스하고있음 근육붙어서 더 나온거같은데
    근육만붙고 지방이안빠지네 씹돼지새끼야!! 덜쳐먹자 ㅠㅠ
  • [레벨:23]댕댕이커엽다 2019.02.12 01:22
    헬스해서 가슴근육만 조지자
    벌크업ㄱ
  • [레벨:19]박해랑 2019.02.12 01:22
    댕댕이커엽다 지방은 그대로이지않을까? ㅈㄴ굶으면서 가슴조질까?
  • [레벨:21]흥민쏜7 2019.02.12 01:23
    스포츠브라 끼면 간단하게 해결됨
    흥민쏜7 ㅋㅋㅋㅋㅋ 등뒤에 옷달라붙어서 보이는 자국보이면
    씹게이로 매장당할듯
  • [레벨:21]흥민쏜7 2019.02.12 01:25
    박해랑 남들의 눈을 찔러라
  • [레벨:19]박해랑 2019.02.12 01:28
    흥민쏜7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐다보면 젖가리면서 눈찌름 ㄳ
  • [레벨:21]흥민쏜7 2019.02.12 01:29
    박해랑 젖으로 찔러
  • [레벨:19]박해랑 2019.02.12 01:29
    흥민쏜7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • [레벨:21]흥민쏜7 2019.02.12 01:26
    그냥 여름에도 난닝구 + 옷으로 입어;
  • [레벨:19]박해랑 2019.02.12 01:29
    흥민쏜7 나의 젖을 과소평가했네 사과해라 그정도론 어림없다
  • [레벨:21]흥민쏜7 2019.02.12 02:36
    박해랑 주머니 있는 상의 입으면 해결
  • [레벨:13]정쩔 2019.02.12 01:29
    앙 젖꼭띠 있지 않았나 한번도 못보긴 했는데
  • [레벨:5]뚱쎄 2019.02.12 01:31
    헬갤에서 왔음다 윗가슴이 발달이 되면 옷밖으로 보이는 젖꼭튀는 심해지지 않아요
  • [레벨:19]박해랑 2019.02.12 01:33
    뚱쎄 그 운동한남자들보면 가슴근육이 좋은데
    젖꼭지가 좀 아래? 로 가있잖아요?? 그게 윗가슴때문인가염?
  • [레벨:5]뚱쎄 2019.02.12 01:36
    박해랑 그거는 윗가슴만의 문제가 아니고 전체적으로 가슴의 근매스가 커지면서 그래요 아랫가슴이 가슴의 바깥쪽 라인을 잡아주는데 아랫가슴이 발달하면 그렇게 가슴이 상체에서 분리? 되는 느낌이 생기죠
  • [레벨:19]박해랑 2019.02.12 01:38
    뚱쎄 지금 지방이있어서 여자가슴같은 모양인데
    근육 키워서(물론 모든 가슴운동 다해야겠지만) 젖꼭을 좀 아래바깥으로 밀고싶은데
    윗가슴에 집중하면될까염?

답변 넘모넘모 감사합니다 형
  • [레벨:5]뚱쎄 2019.02.12 01:42
    박해랑 여자가슴같은 모양은 일단은 살을 우선 빼야할 듯 합니다... 가슴의 경우 똑같이 근육운동을 해도 사람마다 발달되는 모양이 다 틀려요 누구는 가슴운동을 해도 안쪽가슴이 안채워지는 경우도 있고 짝짝이 가슴도 엄청 많죠 그래서 우선은 그냥 윗가슴 아랫가슴을 구분하지 말고 벤치프레스나 덤벨프레스를 메인으로 하시고 인클라인(윗가슴)벤치프레스, 딥스(아랫가슴)을 조금 추가해주는 방식으로 운동하시면 좋을 것 같아요 우선은 가슴의 지방이 너무 많다면 유산소와 식단을 병행하셔서 살을 빼셔야합니당
  • [레벨:19]박해랑 2019.02.12 01:47
    뚱쎄 형님 근데 제가 가슴할때 머신으로만 정자세 윗가슴 아랫가슴 세개하는데
    정자세랑 아랫가슴은 자극도 잘오고 부위도 맞는느낌인데
    윗가슴할때만 어깨에 힘들어가거나 어깨무리가는느낌인데 각도를 넘 높혀서 그런겁니꺼?
  • [레벨:5]뚱쎄 2019.02.12 01:51
    박해랑 어깨가 무리가 간다는 건 견갑의 컨트롤을 못하고 있을 가능성이 높습니다 모든 가슴 프레스 운동을 할 때는 견갑골을 고정시켜주고 가슴은 내미는 방식에서 가슴에 자극을 줘야합니다 견갑을 고정하는 방법은 쉽게 말하면 어깨를 밑으로 내린 상태에서 뒤로 살짝 잡아주는 느낌이 됩니다 견갑이 고정되면 자동적으로 가슴이 열립니다 유튜브 통해서 자세 확인해보세요
  • [레벨:32]박말자 2019.02.12 01:35
    일단좀 봐야 알겠는데요
  • [레벨:19]박해랑 2019.02.12 01:38
    박말자 보지 쪽냈어요
  • [레벨:22]죽순 2019.02.12 01:46
    근육테이프 마스킹해봐
  • [레벨:19]박해랑 2019.02.12 01:49
    죽순 근육테이프 ㄳ
  • [레벨:13]일침몬 2019.02.12 02:14
    압박 속옷 사면 해결됨 나도 여유증이거든
  • [레벨:23]코다리 2019.02.12 05:18
    여유증수술

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
질문 / 잡담 자바나스 맨투맨 안맞아서 다른거 찾아보려고 하는데 맨투맨 좋은데 있나여 14 첨부파일 [레벨:9]슬프다 2019.02.12 226  
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 다음
/ 10527