모레 느바 직관갑니다!!!

모레 느바 직관갑니다!!!

모레 토론토 대 워싱턴 경기 직관합니다 ㅋㅋㅋ

무려 1년만에 랩터스 직관입니다 ㅋㅋ
요즘 랩터스 티켓 비싸져서... 
미국달러로 75달러, 캐나다달러로 100달러짜리 티켓입니다 ㅠㅠ

[글쓴이가 포텐 금지한 글입니다]
12 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:22]포포영감 2019.02.12 09:53
    가드 대결 재밌을듯 싶네요 ㅋ
  • [레벨:24]꽃소휘 2019.02.12 09:56
    포포영감 존벽형 다치지 않았나요?? 아 빌이 있겠구나
  • [레벨:22]포포영감 2019.02.12 09:57
    꽃소휘 빌.....그분은 1년반 휴식 ㅋ
  • [레벨:24]꽃소휘 2019.02.12 09:58
    포포영감 근데 빌 최근 성적보니깐 존나 무섭네요 ㅋㅋ
    하든 마이너급인데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]권진아 2019.02.12 09:56
    ㅊㅊ 재밌게 보고 오십셔
  • [레벨:24]꽃소휘 2019.02.12 09:58
    권진아 넵 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]권진아 2019.02.12 10:00
    꽃소휘 혹시 토론토 사시나요? 저도 토론토 사는데 잘 못가서;; 못간지 오래된듯;;
  • [레벨:24]꽃소휘 2019.02.12 10:01
    권진아 네 토론토 살아요 ㅋㅋㅋ 2008년에 와서 올해 11년차 ㅋㅋ
    저는 사실 야구 더 좋아해서 ㅋㅋ
    스코샤뱅크 아레나는 농구할때만 두어번 가봤어요. 하키는 존나비싸서 엄두도 안나고 ㅠㅠ
  • [레벨:34]권진아 2019.02.12 10:04
    꽃소휘 온지 오래되셨구만 전 2012년에 와서 6년차에요
    야구는 좋아했는데 팀에 뭔가 애정이 안가는거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ
    농구장은 토론토 그냥저냥 할때 갔었는데 그때 가장 싼 좌석이 한 40불 했는데
    지금은 더 비싼가보네요?
  • [레벨:24]꽃소휘 2019.02.12 10:09
    권진아 지금은 젤 싼좌석이 70-80달러 해요. 뭐 골스 샌안 이런팀 상대면 더 비싸고 ㅋㅋ
    저도 맨위층인데 사이드라인 뷰라 장당 90달러정도 줬네요
  • [레벨:39]네또레또 2019.02.12 09:57
    부럽다
  • [레벨:24]꽃소휘 2019.02.12 09:57
    네또레또 네또님 여기에도 계셨네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:39]네또레또 2019.02.12 10:01
    꽃소휘 ㅌㅌㅌㅌ
  • [레벨:22]보스턴갈매기 2019.02.12 10:03
    하 부러운것... 직관가보고싶다 ㅜ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4894 4895 4896 4897 4898 4899 4900 4901 4902 4903 ... 다음
/ 18,516