포텐 구단 프런트 vs 경남빠의 조던머치 환영방법

Screenshot_20190212-002223_KakaoTalk.jpg 구단 프런트 vs 경남빠의 조던머치 환영방법1549945754432.jpg 구단 프런트 vs 경남빠의 조던머치 환영방법

당연히 아래 짤이 구단공식이겠죠?

158 -
  • BEST [레벨:20]이나경. 2019.02.12 14:01
    시발 그 와중에 첨부파일명ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]숙하이 2019.02.12 21:07
    당연히 아래께 공식입니다. 요즘엔 경남빠들을 직접 청사 집무실로 불러 인증샷도 찍게 해주네요. 팬들과 소통하는 참된 구단이자 지자체입니다.^^
  • BEST [레벨:20][Adios] 2019.02.12 14:13
    이나경. 카카오톡 메인스폰서면 인정한다
  • [레벨:1]반니 2019.02.12 13:35
    제발 저런건 외주를 주던가 합시다..
  • [레벨:1]창원시청 2019.02.12 13:54
    반니 올해오피셜사진들 외주준다던데...(여기까지)
  • [레벨:25]셔츠판매원 2019.02.12 21:18
    창원시청 원래 오피셜사진 FA포토에 외주주지않나
  • [레벨:22]EXID안희연 2019.02.12 13:37
    카카오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]합성동 2019.02.12 13:43
    사랑합니다 농협
  • BEST [레벨:20]이나경. 2019.02.12 14:01
    시발 그 와중에 첨부파일명ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20][Adios] 2019.02.12 14:13
    이나경. 카카오톡 메인스폰서면 인정한다
  • [레벨:1]개포터 2019.02.12 15:00
    근데 소모임 엠블럼은 왜 들어가있는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]창원시청 2019.02.12 15:33
    개포터 음.. 만들어서 자기네들 쓰려고 그런거아님?
  • [레벨:20][Adios] 2019.02.12 15:34
    개포터 소모임에서 조던머치 오피셜기념으로 만든거라 그럴걸? 소모임 인스타가면 볼 수 있음ㅇㅇ

https://www.instagram.com/p/BtxLvirAvo2/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=xzcsvo183t0j
  • [레벨:24]안느 2019.02.12 15:08
    살개찐거같냐 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]숙하이 2019.02.12 21:07
    당연히 아래께 공식입니다. 요즘엔 경남빠들을 직접 청사 집무실로 불러 인증샷도 찍게 해주네요. 팬들과 소통하는 참된 구단이자 지자체입니다.^^
  • [레벨:22]Fatr2SON 2019.02.12 21:19
    옆나라가서 포장질좀 배워라 ㅜㅜ 저개뭐니
  • [레벨:21]김수경 2019.02.12 21:22
    이 정도면 경남팬들 십시일반성금 모아서 말컹 일년 연봉 두둑히 챙겨주고 리그 1위 챔스 우승 노려야하는거 아니냐?
  • [레벨:38]뿌와뿌와 2019.02.12 21:24
    김수경 이미 경남도민들 세금으로 두둑히 챙겨줬을듯
  • [레벨:4]대갈깨져도문선민 2019.02.12 21:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]QOO자철 2019.02.12 22:18
    경남 마스코트 언제바꼈냐. 차뿌랑 예뿌 병신같지만 귀여웠는데
  • [레벨:22]밥값 2019.02.12 22:27
    공뭔이 일처리하나보네... 일 참 개같이한다...
  • [레벨:23]Connard 2019.02.12 22:54
    일 존나못하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]풋볼티키빠따 2019.02.14 15:13
    안습 ㅜㅜ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 어린이날 전까지 어벤져스 엔드게임 '글이나 댓글'로 스포하면 칼같이 밴 때리겠습니다. 19 [레벨:34]알레그리축구교실 2019.04.24 1193  
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 7573 7574 7575 7576 7577 7578 7579 7580 7581 7582 ... 다음
/ 47078