그네가 최순실건 말고 잘 못한게 뭐가 있냐??

재앙이가 허구언날 똥싸고 내로 남불 짓하니 더이상은 쉴드는 못 치겠고

그네로 물타기 하는거 같은데

그네가 최순실 건은 잘못한게 맞아.

근데 그거 외에 잘못한게 뭐임??

또 그네때 의료민영화 선동부터 시작해서 철도민영화선동, 세월호선동, 사드전자파 선동, 테러방지법 선동 등 미투당하고 노조가 맨날 존나 어거지로 반대하고 시위했을때 그네 욕하는 니들도 옳다구나 동조하고 여론 조장했잖아

그리고 솔직히 니들 양심적으로 그네가 대통령이 아녔어도 니들은 재앙이 똥꼬 열심히 빨았을거고 보수쪽에서 누가 대통령이 되었든 결국 재앙이 뽑았을거면서 

이제와서 재앙이가 대통령이 된게 그네탓??

니들이 자발적으로 재앙이 똥꼬빤 탓은 전혀 없음??

평생 남탓만 하는 좌빨특유의 종특은 여전하구나 생각이드네
11 101
  • BEST [레벨:24]치즈헌터 2019.02.12 15:30
    아뇨 딴거 다 필요없고

그걸로 끝인대요
  • [레벨:4]강진리 2019.02.12 15:44
    치킨짱죠아 에고 그래서 그 후보 많을때 재앙이 찍으셨쪄요?? 난 적어도 재앙이만큼은 두번다 안뽑았는데 무슨 ㄱ소리이신지ㅋㅋ
  • [레벨:24]치킨짱죠아 2019.02.12 15:45
    강진리 나 저번 대선이 첫대선이었는데ㅎ 제발 박사모 본진으로 가세여 어르신
  • BEST [레벨:24]치즈헌터 2019.02.12 15:30
    아뇨 딴거 다 필요없고

그걸로 끝인대요
  • [레벨:5]니얼굴야야투레 2019.02.12 16:46
    둘다 씹병신이지
    그래도 얘보단 좀 낫지 ㅇㅈㄹ로 물타기 하는건 좀;;
  • [레벨:26]제루가 2019.02.12 16:50
    그걸로 끝인데 뭘 더 바래
  • [레벨:14]바크 2019.02.12 17:12
    에휴...; 결국 이꼴보네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]베사메무초 2019.02.12 17:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]허욱방 2019.02.12 17:35
    아씨발 진짜실수로 추천
  • [레벨:11]TheScene 2019.02.12 18:42
    아 진짜 시발 물타기 좆 오지네.
    둘다 개씹병신인데 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넌 진짜 뒤져라 좀
  • [레벨:15]시간이갈수록 2019.02.12 19:04
    이런 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하다하다 이제는 박근혜 재평가까지 슬슬 올라오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 씨발 청와대가 일을 얼마나 좉같이 하고 있으면 저런 개소리가 벌써 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]카쿠맘 2019.02.12 19:38
    ㅇㅁㅌㅈㅅㄲ
  • [레벨:26]주노 2019.02.12 19:43
    꺼져라

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 그네가 최순실건 말고 잘 못한게 뭐가 있냐?? 62 [레벨:4]강진리 2019.02.12 658 -90
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 1253 ... 다음
/ 16335