국산 몰카영상 토렌트 시드 파일 모아진거 경찰청에 신고했다.

국산 몰카영상물 토렌트 시드 파일이랑 게시물 캡쳐본  유명 비유명 순위권 다 보냈다.

이번 http 사건은 시발 국산충 애미뒤진 십새기들때문에 이꼴났으니깐

한번 뒤져봐라 십새기들아

감히 나의 폰허브를 죽여!?

시발년들

계속 2주마다 보낼거다 시발 개늬미 뒤진시발년아

• [레벨:3]햇감자합성 2019.02.12 18:15
    우리모두가 일본을 애용했으면 얼마나좋아
  • [레벨:15]펨창헌터 2019.02.12 18:15
    햇감자합성 돌려달라 니뽄 시바류ㅠㅠㅠ
  • [레벨:2]알지못함 2019.02.12 18:15
    애당초 외국것도 음란물이라고 잡음 ㅅㄱ
  • [레벨:15]펨창헌터 2019.02.12 18:16
    알지못함 국산영상물 페미들이 물고 뜯게되서 이꼴난거임 결국 시초는 국산충 애미뒤진 병신새기들이 만든거지 그거 없었으면

폰허브가 터질일도 없지 나같이 니뽄충새기나 양키충들은 분노가 터지지

시발
  • [레벨:9]레전드인생 2019.02.12 18:18
    펨창헌터 졷까고 있네 ㅋㅋ
    왜 화살을 엄한데 돌리노
  • [레벨:15]펨창헌터 2019.02.12 18:19
    레전드인생 국산보는기야? 그런그야?? 왜 걸릴까봐 떨려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥쳐 앞으로 2주간격으로 계속 신고한다

토렌트 시드파일은 업로드까지 같이되니깐 유포로 벌금 3천만원 나오네 키야 좋다 ~~~

빨간줄을 덤이구
  • [레벨:9]레전드인생 2019.02.12 18:20
    펨창헌터 등신새끼 ㅋㅋㅋ 국산영상 떄문에 JAV 품번싸이트까지 정지시켜놓고 국산물떄문에 정지당한거라고?ㅋㅋㅋ
    멍청한거냐?
    그냥 차단한새끼들은 그게 명분임
  • [레벨:15]펨창헌터 2019.02.12 18:21
    레전드인생 지랄까지마세요 페미들이 물고뜯고 시작한게 국산충새기들이였어 그전까지 그냥 한 일 미 그냥 다 유통됬지만

페미들이 제일 처음부터 뜯은게 국산유출작이다 이새기야 모르면 좀 닥칠래?

말 안들으니깐 전부다 조진거지 눈깔앞에 있는 풀대기만 보고 숲을 못보내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]레전드인생 2019.02.12 18:22
    펨창헌터 헨타쿠는 왜 막고 7mm은 왜 막았냐고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
    씨발 진짜 멍청한건가 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]펨창헌터 2019.02.12 18:22
    레전드인생 너같은놈 빠까 대가리들때문에 조져준거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 말해지

눈깔은 장식이냐??ㅋㅋㅋㅋ

왜 눈앞에 잎만보고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]레전드인생 2019.02.12 18:23
    펨창헌터 논리적으로 국산야동을 막겠다고 하고 왜 av 품번사이트는 막은거임?ㅇㅇㅇ
    설명가능함?
  • [레벨:15]펨창헌터 2019.02.12 18:24
    레전드인생 귀찮으니깐 싹다 막는거지 실질적으로 하나하나 막는게 니 뇌로 봐도 못막겠다는 생각안하냐?

이새기 진짜 뇌우동 장식이네 ㅋㅋㅋ 장식주냐?
  • [레벨:9]레전드인생 2019.02.12 18:24
    펨창헌터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀찮으니깐 막았대 ㅋㅋㅋㅋ
    뒤지셈 걍
  • [레벨:15]펨창헌터 2019.02.12 18:24
    레전드인생 ㅇㅇ 님인생도 뒤지셈 레전드인생은 시발 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]하랄라 2019.02.12 18:42
    펨창헌터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 좀 개소리좀 그만해라. 걍 명분이야. 이제 점점 그 규제 범위가 넓어질꺼야. 중국도 그랬어^^
  • [레벨:9]레전드인생 2019.02.12 18:21
    펨창헌터 지 빡대가린건 모르고 비추는 다 국산충 씨발아 그럼 왜 히토미는 막았고 헨타쿠는 왜 막았는데 씨발ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]펨창헌터 2019.02.12 18:21
    레전드인생 눈깔 장식이여? 뭔 말이 많아 토렌트로 가서 빨리 받아 빙신아 유포죄로 인실좃가자~~~
  • [레벨:9]레전드인생 2019.02.12 18:22
    펨창헌터 걍 딱 뇌는 못쓰고 행동력만 넘치는것 같은데
  • [레벨:15]펨창헌터 2019.02.12 18:23
    레전드인생 걱정마 계속 신고때려줄꺼니깐~ ㅋㅋㅋ 니가 국산충아니면 발끈할 필요가 없는데 왜 발끈하고 지랄이지 이건ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]레전드인생 2019.02.12 18:23
    펨창헌터 걍 너처럼 빡대가리새끼가 나대고 있으니 짜증남 화살을 문재인한테 돌려야지 엄한데 돌리고 있고 ㅋㅋ 씨발 걍 멍청한데 완장질하니까 좀 ㅋㅋㅋ
    레전드인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너같이 현실적 이야기를 해줬는데도 못알아먹는 새끼때문에 좃같네~~

여튼 난 계속 신고할꺼니깐 할말없으면 가서 상딸이나 쳐라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]레전드인생 2019.02.12 18:25
    펨창헌터 님 비추 많이 받은거=국산충이 비추 X
    걍 졷도 멍청한새끼가 빡대가리짓 하니깐 비추 ㅇㅋ?
  • [레벨:15]펨창헌터 2019.02.12 18:25
    레전드인생 비추 찍는새기들이 국산충이지 병신아 뇌없냐? 진짜 장식주야? ㅇㅋ?

내가 합리적인일 하는데 니가 뭔데 나댐?ㅋㅋㅋ 병신같이 집구석에서 좃잡고 딸치는 국산충 아니면 니가 발끈해서 댓글달

이유도 없는거지~~~ ㅉㅉㅉ
  • [레벨:9]레전드인생 2019.02.12 18:27
    펨창헌터 졷같은 페미새끼
  • [레벨:15]펨창헌터 2019.02.12 18:27
    레전드인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 한다는말이 페미충ㅋㅋㅋㅋ 난 대물 씹자지인데 어쩌냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]레전드인생 2019.02.12 18:27
    펨창헌터 페미랑 뇌구조가 똑같은디 씨발련아 여초가서 몰카충 디져라고 쓰셈 걍 ㅇㅇ
  • [레벨:15]펨창헌터 2019.02.12 18:28
    레전드인생 어이쿠야 죄다 쓴글보니깐 야동매니아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 큰일 하시겠어 ㅋㅋㅋㅋ

국산충 아니면 댓글 달지 말라니깐? 니 손까락으로 인정하는꼴인데?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]욕받이무녀 2019.02.12 18:16
    헌터 ㄷㄷ
  • [레벨:12]성산동불주먹 2019.02.12 18:16
    이건 잘 한거 맞지 왜 비추냐
  • [레벨:34]끼룩끼룩릅신 2019.02.12 18:19
    이거 잘한건데 비추왜받지
    .
  • [레벨:15]펨창헌터 2019.02.12 18:20
    끼룩끼룩릅신 국산충들이 바글바글하나봄
  • [레벨:34]끼룩끼룩릅신 2019.02.12 18:20
    펨창헌터 그놈들은 진짜 야동에 미친놈들임.
  • [레벨:33]ziiiio 2019.02.12 22:34
    끼룩끼룩릅신 평소엔 잘한 일인데 지금 시국엔 저 행위가 검열의 정당성을 부여하게 되는 행위가 되는 셈이되어서 비추 주는거 같은데.

검열 하는 이유가 실질적으론 국산유출작들 때문에 하는게 아니잖아? 다른 이유라고 다들 생각하지않아? 근데 이 시국에 표면적인 이유인 국산유출작들 때문에 검열한다. 라는 거짓 명분에 힘을 실어주는 행위가 된다고 생각되긴 함. 검열을 막자고 난리인데 저 행위는 검열을 오히려 부추기는셈
  • [레벨:23]니가하는게개소리 2019.02.12 19:08
    니가 이런짓해도 규제는 안멈춘다..vpn도 막으면 100%짱깨화다
    그냥 이 분노를 기억해두고 저새끼들 뽑지말자
  • [레벨:27]프랑스는베이컨 2019.02.12 19:22
    어차피 국산물 안봐서 상관은 없는데 국산 몰카 때문에 규젷나건 아니지
    그냥 명분만 그거 잡고 조진거지
  • [레벨:29]카니안 2019.02.12 19:42
    그거 보고 이렇게 몰카가 많다면서 증거로 쓰겠지
  • [레벨:16]Oasis 2019.02.12 19:50
    잘했다
  • [레벨:28]이병두 2019.02.12 20:35
    애초에 몰카는 명분이지 뭐 누가봐도 뻔하잖아 ㅋㅋ
  • [레벨:22]시비쟁이 2019.02.12 20:53
    잘한 일인데 왜 욕 먹냐. 애초에 불법촬영물이고 신고받아야 마땅한 영상들인데; 잘 했음 응원한다
  • [레벨:9]모모타니에리카 2019.02.12 20:53
    몰카가 그렇게 보고싶을까
    내 머리로는 이해가 안된다.
  • [레벨:3]작은역사 2019.02.12 21:35
    잘한거임
  • [레벨:7]sinmun 2019.02.12 21:40
    현 사태와는 별개로 국산몰카영상 신고는 잘했다.
  • [레벨:27]SE2DORF 2019.02.12 21:52
    언냐...
  • [레벨:15]펨창헌터 2019.02.12 21:52
    SE2DORF 자지라고 형아 빅대물
  • [레벨:27]SE2DORF 2019.02.12 21:54
    펨창헌터 몇 cm?
  • [레벨:15]펨창헌터 2019.02.12 22:14
  • [레벨:22]ahaland 2019.02.12 21:59
    지금 이새끼 특징
    바바리맨 잡자고 바바리코트 금지시켜서 욕먹는중인데
    나 바바리맨 열심히 신고했어 잘했지? 뭐 빡친다고? 너 바바리맨이냐? 이지랄중
  • [레벨:15]펨창헌터 2019.02.12 22:14
    ahaland 비유가 초딩수준이네 논리도 전혀맞는것도 없고 그냥 필터링이 없이 지랄중
    [댓글이 수정되었습니다: 2019-02-12 22:59:03]
  • [레벨:22]ahaland 2019.02.13 03:16
    펨창헌터 너 스스로한테 하는말이지? ㅋ 븅신
    평생 그렇게 살아
  • [레벨:3]숲속의잠만보 2019.02.12 22:02
    쉐도복싱
  • [레벨:30]스탕탈 2019.02.12 23:03
    굿잡... 다만 그건 어떤 글에선 피해자가 직접 신고해야 처벌이 가능하다는 말도 있더라... 그냥 제3자가 신고해도 업로더와 촬영자는 처벌이 가능하게 해야한다고 봄~
  • [레벨:15]펨창헌터 2019.02.12 23:05
    스탕탈 놉 법 이번에 바뀌어서 제3자가 신고해도 처벌 됨

이제 걸리면 아주 개좃됨 벌금형도 백단위에서 천단위이상
  • [레벨:30]스탕탈 2019.02.12 23:09
    펨창헌터 아 그렇구나~ 합당한 처벌받길~ ㅅㅅ
  • [레벨:7]KingManU 2019.02.13 01:16
    존나 쓸데없는짓
  • [레벨:16]전남친 2019.02.13 01:43
    일본꺼 우리나라에선 불법아님? 저작권인정되서 유통 불법이고 미국도 저작권 있고
  • [레벨:8]따봉은박주영처럼 2019.02.15 00:52
    전남친 애초에 관련 야동에 관한 법이 없어서 저작권이고 뭐고 암것도 없어요
  • [레벨:20]카멜리아 2019.02.13 02:05
    와 소름돋는다 여기에 비추가 이렇게 달린다고? ㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 나치 경례를 하는 흑인 첨부파일 [레벨:25]신성로마제국 2019.02.12 1004 -5
감동 국산 몰카영상 토렌트 시드 파일 모아진거 경찰청에 신고했다. 57 [레벨:15]펨창헌터 2019.02.12 3618 -84
정보 휴대폰요금 이제 내가내야 되는데... 9 [레벨:2]맬옹맬옹 2019.02.12 416 -10
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 다음
/ 55963