씨발 펨코 일베 다됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더러운 새끼들이 저딴글도 포텐이 가는구나

25 31
  • BEST [레벨:33]알리바예프 2019.02.12 23:21
    근데 좀 너무 과하게 정부욕하고 여혐하고 이런건 있더라.

특히 지난번에 김민재 새끼새끼 그거가지고 실드치는거 여자밖에 없다고 뭐시기하는거보고

저거 사람새낀가 싶더라.
  • BEST [레벨:5]光州FC 2019.02.12 23:22
    포항김광석 518관련글.. 유공자 공개든 뭐든 대놓고 무고하게 죽은 사람들까지도 빨갱이라고 몰아가는 국회의원들이 조사위원으로 나올려하는데 뭘 그사람들한테 정보를 공개하라는거냐? 어처구니가 없다 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]1070ti 2019.02.12 23:26
    처음엔 맞는말 같기도 했는데 요새 정부 비판글 보면 정도를 넘는 느낌...
    그래서 국축갤이랑 핫딜갤밖에 안감
  • [레벨:4]포항김광석 2019.02.12 23:20
    무슨글?
  • BEST [레벨:5]光州FC 2019.02.12 23:22
    포항김광석 518관련글.. 유공자 공개든 뭐든 대놓고 무고하게 죽은 사람들까지도 빨갱이라고 몰아가는 국회의원들이 조사위원으로 나올려하는데 뭘 그사람들한테 정보를 공개하라는거냐? 어처구니가 없다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]포항김광석 2019.02.12 23:23
    光州FC 아ㅋㅋㅋ 아까 봣음 ㅇㅇ 유갤 정사갤은 먹힘 이미
    배를 버려라
  • [레벨:5]光州FC 2019.02.12 23:24
    포항김광석 포텐글 재밋는거 찾아보는 재미로 봤는데 슬슬 정떨어지니 당분간 걸러야겠다
  • BEST [레벨:33]알리바예프 2019.02.12 23:21
    근데 좀 너무 과하게 정부욕하고 여혐하고 이런건 있더라.

특히 지난번에 김민재 새끼새끼 그거가지고 실드치는거 여자밖에 없다고 뭐시기하는거보고

저거 사람새낀가 싶더라.
  • [레벨:14]바크 2019.02.13 03:01
    알리바예프 "최순실 사건말고 박근혜는 잘못없지않냐?" 라는 글도 올라옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋ네이버 댓글수준하고 다를게없는듯
  • [레벨:29]대구시민 2019.02.13 03:22
    알리바예프 최근엔 BJ한테 헌팅 당한 여자가 후에 술 먹이고 문제 생기니깐 오히려 여자 탓을 함 ㅋㅋㅋ
    아니 헌팅해서 술먹이고 모텔가서 억지로 해꼬지 할려고 하는 남자새끼 잘못이지. 뭔 헌팅 당하는 여자가 뭔 죄여 ㅋㅋ
  • [레벨:21]알렉산더아놀드 2019.02.12 23:21
    안전한곳에 있읍시다..
  • [레벨:5]光州FC 2019.02.12 23:22
    알렉산더아놀드 국축갤 오니 마음이 정화되네요
  • [레벨:14]당토당토 2019.02.12 23:22
    여기가 편해
  • [레벨:5]光州FC 2019.02.12 23:23
    당토당토 저의 고향입니다
  • [레벨:2]우솨솨 2019.02.12 23:23
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:5]光州FC 2019.02.12 23:24
    우솨솨 집밖은 위험해
  • [레벨:4]뺀돌이 2019.02.12 23:26
    오늘 화낼만한 일이 있었나보지
  • BEST [레벨:31]1070ti 2019.02.12 23:26
    처음엔 맞는말 같기도 했는데 요새 정부 비판글 보면 정도를 넘는 느낌...
    그래서 국축갤이랑 핫딜갤밖에 안감
  • [레벨:31]트리니티경제학 2019.02.12 23:28
    처음에는 댓글 달면서 이것저것 따지고 했는데 점점 불편해져서 스킵함 요즘에는 포텐글 90%는 스킵하는듯
  • [레벨:24]머구빠 2019.02.12 23:30
    아니 다른 허위 국가 유공자 조사하듯이 그정도만 하면 될 일을 뭘 자꾸 진상조사위라는 명함만 떼면 민간인이 될 인사들에게 명단 공개를 하래 ㅋㅋㅋㅋ 골 때리네 진짜.
  • [레벨:5]光州FC 2019.02.12 23:49
    머구빠 머구구단주님도 거르는 '그분들' ...
  • [레벨:22]왼발의맢소사 2019.02.12 23:31
    그냥 보고싶은거만 보고 듣고 싶은거만 봐. 넌 충분히 그럴자격있어. 행복을 위해서라면 범죄만 아니면 마음가는데로 하도록!
  • [레벨:9]민화투자키사나 2019.02.12 23:40
    포텐 보내서 작성자 포 뺏어야지~
  • [레벨:1]명장조봉래 2019.02.12 23:40
    5.18 비하는 쓰레기들 맞는데
    최근 정부욕쳐먹는건 자처한거라
  • [레벨:1]명장조봉래 2019.02.12 23:42
    명장조봉래 현정부 까는 도가 지나치다고 일베는 아니라고 생각함
    이명박 박근혜땐 욕하는거 더 심했는데
    정치글 포텐가면 전두환 빠는 새끼들 있는데 그새끼들은 일베 맞고
  • [레벨:1]명장조봉래 2019.02.12 23:42
    명장조봉래 그리고 유게에 정치인 게시물 올라오는건 공지위반이니 신고하삼
  • [레벨:5]光州FC 2019.02.12 23:47
    명장조봉래 나도 정부욕이야 뭐 욕안먹는 정부 없고 사람마다 생각이 다르니 존중하고 이해까지 가능한 부분이라고 생각함
  • [레벨:1]명장조봉래 2019.02.12 23:48
    光州FC 전두환 빠는 새끼들은 진짜 베충이 맞는거 같은데
    아까 무슨 해축게였나 어디서 정치인글 포텐 갔는데 댓글에 전두환 빠는 새끼들 ㅈㄴ 많아서 놀람
  • [레벨:5]光州FC 2019.02.12 23:49
    명장조봉래 약간 좀 펨코는 반반 섞인 느낌이라 더 난장판인거 같음
  • [레벨:1]명장조봉래 2019.02.12 23:50
    光州FC [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:5]光州FC 2019.02.12 23:50
    명장조봉래 이제 그만 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
  • [레벨:1]명장조봉래 2019.02.12 23:53
    光州FC 지웠음
  • [레벨:31]슈팅몬스터조영욱 2019.02.12 23:42
    근데 정게는 특수반이여 뭐여 댓글달려면 인증해야하네 ㅋㅋ
    슈팅몬스터조영욱 아이디 다중이 돌려서 여론조작하는 애들땜에 생긴거
  • [레벨:31]슈팅몬스터조영욱 2019.02.12 23:43
    명장조봉래 유게도 차고 넘칠거같은데 선적용하고 나머지도 다하려는건가
  • [레벨:1]명장조봉래 2019.02.12 23:43
    슈팅몬스터조영욱 원래 유게엔 정치글 못써서
  • [레벨:1]명장조봉래 2019.02.12 23:44
    슈팅몬스터조영욱 그냥 병신들이 규칙 쌩까고 계속 쓰는거임
  • [레벨:31]슈팅몬스터조영욱 2019.02.12 23:45
    명장조봉래 심하다싶은건 신고누르긴 하는데 먹히는건지 모르겠음 ㅋㅋ
  • [레벨:1]명장조봉래 2019.02.12 23:46
    슈팅몬스터조영욱 정치인 관련글은 빼박 다 공지위반임
    박원순 씨발드립도 공지위반이고 하다못해 그럴일 없겠지만
    문재인이 시축해서 문재인 시축짤 올려도 공지위반
  • [레벨:1]명장조봉래 2019.02.12 23:46
    슈팅몬스터조영욱 그래서 내가 유재호 욕을 유게에 못하게 있음 유재호도 정치인이라
  • [레벨:31]슈팅몬스터조영욱 2019.02.12 23:46
    명장조봉래 엌ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]光州FC 2019.02.12 23:48
    명장조봉래 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]뺀돌이 2019.02.13 00:32
    슈팅몬스터조영욱 댓글달때 장애물 둘꺼면 포금 시키고 거기애들끼리만 놀았으면
  • [레벨:24]정조국 2019.02.13 01:02
    토닥토닥...
  • [레벨:22]루시엘라 2019.02.13 02:45
    문재앙 까다가 갑자기 쥐새끼 503으로 물타는 애미디진 일배츙들은 좀 없어졌으면.
  • [레벨:34]DEADP00L 2019.02.13 04:08
    정부욕은 할만하다고 보는데요
  • [레벨:5]光州FC 2019.02.13 07:57
    DEADP00L 전 정부욕하는 글가지고 그런거 아닌데요
  • [레벨:12]카우찡요는못말려 2019.02.13 20:18
    세월호 추모글에도 드립치는 댓글이 베댓가더라. 이미 감염됨
  • [레벨:5]光州FC 2019.02.13 22:20
    카우찡요는못말려 비추수 실화냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
잡담 씨발 펨코 일베 다됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 46 [레벨:5]光州FC 2019.02.12 519 -6
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 7643 7644 7645 7646 7647 7648 7649 7650 7651 7652 ... 다음
/ 47170