선수 후기 질문 받습니다,,

a.jpg 선수 후기 질문 받습니다,,

클론이긴 하지만 그래도 궁금하신분들 질문하시면 답변해드리겟읍니다,,

a.jpg 선수 후기 질문 받습니다,,

4 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:21]빠따당 2019.02.13 02:09
    고레츠카 하향 먹고 난뒤로도 괜찮나여? 급여 이상 해주는 느낌? 아님 그냥 자기 급여값만?..
  • [레벨:22]펨붕이 2019.02.13 02:10
    빠따당 이번에 라부 오지게 먹어서 그런가 좋은것같아요 ㄷㄷ 라부가 4씩이나 올라서,,

고레츠카 6카쓸땐 좀 빡친적 많았는데 7카쓰고나선 만족하면서 쓰고있습니다 급여 이상으로 만족합니다
  • [레벨:21]빠따당 2019.02.13 02:12
    펨붕이 오.. 뫼니에랑 고민점 해봐야겠내요
  • [레벨:22]펨붕이 2019.02.13 02:12
    빠따당 뫼니에보다 체감 좋다고해서 써봤어요 ㅋㅋ

솔직히 키 큰거치고는 체감 좋은편은 맞아요 고레츠카가 ㅋㅋ
  • [레벨:37]개간로저스 2019.02.13 02:13
    ㅇㅏ조시가 심판아조시 패서 나도 맞앗오;;
  • [레벨:22]펨붕이 2019.02.13 02:15
    개간로저스 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:2]트로피 2019.02.13 02:14
    키퍼에 9급여 투자 할 만큼
    쿠르투아 잘 막아주나용?
  • [레벨:22]펨붕이 2019.02.13 02:16
    트로피 네 잘막아요 ㅋㅋ 근데 지금까지 만나보면서 닉 포프가 꽤 잘막아서 걔로 바꾸려구요 ㅋㅋ

사실 토날두때문에 급여 아끼려고 강제로 바꾸려는거지만 ㅜ
  • [레벨:2]트로피 2019.02.13 02:19
    펨붕이 안 그래더 금손이신데
    토날두 쓰심 순위 더 올리실듯 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:22]펨붕이 2019.02.13 02:20
    트로피 ㄴㄴ 컨셉팀하면 챌 못찍습니다,,, 클론빨이에요

그리고 이제는 더 좋은 선수를 쓴다고해서 순위가 더 높아지진 않을것같아여 ㅜ
  • [레벨:4]외지감자 2019.02.13 02:17
    워커사니까 플로렌칮사고 싶네
    골 가끔 넣어주나요?
  • [레벨:22]펨붕이 2019.02.13 02:18
    외지감자 워커 쓰다가 골결때문에 바꿧어요 ㅋㅋ

이 전술에서 윙백이 특히 골 넣을 기회가 많아서 슛팅 능력 좋은 플로렌치로 바꿧는데

확실히 잘넣습니다

워커에서 바꾼거 후회 안하네요 ㅋㅋ

근데 풀백으로 쓰는경우는 저라면 안쓸것같아요
  • [레벨:4]외지감자 2019.02.13 02:21
    펨붕이 저도 비엘사라 ㅎㅎ 아 워커 오늘 샀는데 칸셀루 오리에만 생각나서 아깝네요
  • [레벨:22]펨붕이 2019.02.13 02:21
    외지감자 플로렌치가 다 좋은데 몸싸움이 좀 아쉽네여 ㅜ 그거 감안하시길,,,

근데 전 그것보다 결정적일 기회에서 골 못넣는게 더 빡쳐서 플로렌치로 바꾼거 후회 안합니다 ㅋㅋ
  • [레벨:21]조공플레이 2019.02.13 02:21
    방금 비에이라 정리하고 엠레찬4카 데려왔는데 원볼란치로 잘 해주겠죠??? 비에이라 다좋은데 패스 삑사리때문에 너무 스트레스 받았어요
  • [레벨:22]펨붕이 2019.02.13 02:22
    조공플레이 네 원볼로 좋을것같아요 몸싸움도 얘가 엉첨 쎄서 프티한테도 안꿀리더라구여 ㄷㄷ

비에이라 약발 3이라 삑패스 좀 있긴하져 ㅜ 예전에 수미 프티,비에이라 쓰다가 패스미스때문에 혈압이 ㄷㄷ
  • [레벨:21]조공플레이 2019.02.13 02:23
    펨붕이 답변 감사합니다!
  • [레벨:1]무결점 2019.02.13 02:23
    크레스포 장점이 뭔가요
  • [레벨:22]펨붕이 2019.02.13 02:24
    무결점 체감 생각보다 괜찮고 뚝배기 좋고 골결 좋고 침투도 좋네요
  • [레벨:1]무결점 2019.02.13 02:25
    펨붕이 무결점스트라이커네요
    우리쉐바랑 투톱넣으면 딱일듯 ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:22]펨붕이 2019.02.13 02:25
  • [레벨:22]베스트 2019.02.13 02:25
    전술공유좀 비엘사에서 팀전술이나 개인전술 어케바꿧는지
  • [레벨:22]펨붕이 2019.02.13 02:27
    베스트 https://www.fmkorea.com/1307581656

이거 토대로했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 생각났다 팀 전술 이거 해골물인가
  • [레벨:22]베스트 2019.02.13 02:27
    펨붕이 저거그대루임?
  • [레벨:22]펨붕이 2019.02.13 02:28
    베스트 중간에 신보석 352로 한번 바꿔서 팀 전술도

비엘사님꺼에서 아예 신보석꺼로 바꿈

근데 맘에 안들어서 다시 비엘사로 바꿧는데 팀전술만 계속 신보석거로 쓰고있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]베스트 2019.02.13 02:28
    펨붕이 고거한번만 공유점
  • [레벨:22]펨붕이 2019.02.13 02:30
    베스트 글수정함 ㅋㅋ

사진에서 수비 부분만 내 입맛대로 바꾼건데

솔직히 잘모르겟음 여태까지 비엘사님이 올려준거로 쓰고있는줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

해골물인듯
  • [레벨:22]베스트 2019.02.13 02:32
    펨붕이 개인전술은?
  • [레벨:22]펨붕이 2019.02.13 02:32
    베스트 개인전술은 위 링크에 있는 비엘사님꺼 그대로
  • [레벨:22]베스트 2019.02.13 02:32
  • [레벨:22]펨붕이 2019.02.13 02:33
    베스트 팀전술 하다가 안맞으면 비엘사님꺼루 바꾸셈 특히 수비부분은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 10931 10932 10933 10934 10935 10936 10937 10938 10939 10940 ... 다음
/ 50,000 이상