포텐 방금 노량진 롯데리아에서 중국인손님 진상 봄

짱혐 주의..

노량진 롯데리아는 24시간임
심야에는 무인기기로만 주문을 받음
친구랑 간만에 늦게까지 놀고 집 가는데 배고파서  들렸음
우리꺼 받아서 먹는데 뒤에서 중국어 들리는거임
가뜩이나 새벽에 같은 공간에 있으니까 혹시라도 퍽치기같은거 당할까봐 긴장 하던 와중에 걔네 음식이 나왔음

자기들 메뉴 받아서 들어가다가 다시 카운터에 와서 잘못나왔다고 말을 하더라
직원이 영수증 가지고 오라고 안내를 했음
그러자 ㅉㄲ가 '휴지통'에 가서 뒤적뒤적해서 꺼내오더라
직원이 영수증 확인하고 맞게나왔다고 재 안내 했음
그럼에도 ㅉㄲ가 아니라고 우기기 작함 목소리도 커짐

자세히는 모르겠는데 ㅉㄲ 3명이와서 음료를 4잔 시켰는데 그중에 라떼가 있던거임
ㅉㄲ가 자기는 라떼시킨 적이 없다고 우김 ㅋㅋㅋ
근데 무인기기로 자기가 시킨건데 그게 말이 되나..
카드결제 전에 주문확인 멘트나오고, 음식 받아갈 때 주문서(영수증)같이 내라고도 씌여있었는데 확인도 안하고 쓰레기통에 쳐박은거임

직원은 무인기기로 손님이 시킨거고 우리는 주문서만 가지고 상품준비하니까 주문이 잘못됐다는걸 모른다고 함

ㅉㄲ가 이때부터 병신논리 펼치기 시작함
내가 주문한거 맞다
근데 나는 라떼 안시켰다
잘못누른거같다
영수증 버렸었다 내가 쓰레기통에서 가져온거 봤지않냐
셋이서 네잔을 시켰는데 이상하다고 안느꼈냐
밤에 누가 라떼를 먹냐 
이건 잘못됐다 아니다 경찰불러라 이지랄 하는데
하나같이 말이 되는소리냐 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 본인이 주문함  인정했음
2. 영수증 확인안했고 버린거 인정했음
3. 본인이 잘못함 인정했음
4. 그런데 나는 라떼 살 생각 없었으니까 환불해라

??????

이게 진짜 무슨 ㅉㄲ식 논리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘못한건 본인인데 책임을 왜 직원이 져? ㅋㅋㅋㅋㅋ

직원이 진정하고 논리적으로 말하려고 하는데
ㅉㄲ 답게 소리 빽빽 지르면서 존나 우기기만 함

먹는내내 개빡쳐서 제대로 못먹었는데
짱깨라서 나서질 못했다 존나무섭더라
한국인이었으면 내가 한마디 하는데 진짜 와 ㅋㅋㅋㅋ

이러니 짱혐이 걸려 안걸려 ㅋㅋㅋ
존나 답답하고 빡쳐서 펨코에라도 떠들어봤다 

미안해 형들
  • BEST [레벨:3]8ㅂ8 2019.03.05 04:00
    짱깨가 한국말썼으면 알아먹겠네. 훈계하지그랬냐
  • BEST [레벨:26]보아스 실직자 2019.03.05 04:03
  • BEST [레벨:22]애기곰 2019.03.05 04:04
  • BEST [레벨:3]8ㅂ8 2019.03.05 04:00
    짱깨가 한국말썼으면 알아먹겠네. 훈계하지그랬냐
  • [레벨:22]애기곰 2019.03.05 04:01
    8ㅂ8 새벽이라 칼침맞을까봐 무섭자너...
  • [레벨:22]애기곰 2019.03.05 04:01
    라떼 그거 1~2,000원 아까워서 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]득점왕우리흥 2019.03.05 04:17
    애기곰 아까운거고 나발이고 지 잘못인데
    더 할말이 있나? 짱깨새끼들 진짜 다
    꺼졌으면 좋겠딘
  • BEST [레벨:26]보아스 실직자 2019.03.05 04:03
  • BEST [레벨:22]애기곰 2019.03.05 04:04
  • [레벨:24]소양로미친원숭이 2019.03.05 04:52
  • [레벨:1]김지원_ 2019.03.05 05:07
  • [레벨:7]월드탑게이 2019.03.05 09:13
  • [레벨:19]트겐위한 2019.03.05 09:46
  • [레벨:13]위르겐글롭 2019.03.05 10:09
  • [레벨:23]아흥흥헹흫핳 2019.03.05 04:20
    난 진짜로 배그 하기 전까지만 해도 중국인에 대한 호감을 가지고 있었음 ㅋㅋㅋ 근데 배그에서 네판 연속으로 아무 이유 없이 중국인한테 팀킬 당하고 쭉 안좋은 감정이 쌓임. 이젠 그냥 싫다..
  • [레벨:3]8ㅂ8 2019.03.05 04:43
    아흥흥헹흫핳 ㄹㅇ 나도 이것땜에 롤만키면 혐한됨
  • [레벨:1]김지원_ 2019.03.05 05:07
    8ㅂ8 혐한이 아니고 혐중 아님?
  • [레벨:3]RockOut 2019.03.05 05:16
    8ㅂ8 너 짱깨?
  • [레벨:22]요플레뚜껑 2019.03.05 09:07
    8ㅂ8
  • [레벨:16]vibraa 2019.03.05 09:07
    8ㅂ8 짱깨네ㄲㄱ ㅋ
  • [레벨:20]꾸레 2019.03.05 09:14
    8ㅂ8 잡았다 이새끼
  • [레벨:24]Merhbani 2019.03.05 09:31
    8ㅂ8 잡았다.
  • [레벨:24]쉬었다가요 2019.03.05 09:38
    8ㅂ8 한국말 잘하는거 보소
    지금 어이래니?
  • [레벨:7]월드탑게이 2019.03.05 11:12
    8ㅂ8 짱깨새끼
  • [레벨:22]M.샤츠키흐 2019.03.05 06:49
    짱깨는 다 뒤져야해
  • [레벨:2]은토 2019.03.05 07:53
  • [레벨:5]호구춘 2019.03.05 08:39
    경찰이라도 불러주지... 진짜 저런새끼들은 다 내보냈음 좋겠다
  • [레벨:31]아몬드마이쩡 2019.03.05 08:43
    패면안되나?
  • [레벨:4]gore 2019.03.05 08:45
    글쓴이 처럼 이렇게 중국인 민폐를 목격하거나 간접적으로 피해당해보면
    중혐이 안생길수가 없다 인피니티워 보러갔을때 뒤에서 술쳐먹고 고래고래 소리지르면서
    친구랑 얘기하던 짱개 아직도 생각남ㅋㅋ 차악짱주욱짱 씨발련들
  • [레벨:2]사실나는 2019.03.05 08:45
    나였으면 답답해서 가서 직원 도와주긴했을듯 짱깨 개싫어
  • [레벨:2]신지환. 2019.03.05 08:50
    중국새끼들은 누구나 진상임
  • [레벨:22]리얼이야이건 2019.03.05 08:52
    짱개들은 인성교육을 안받는지 진짜 어딜가도 민폐야. 혐중을 떠나서 제발 국제표준에 맞는 인성교육 받아서 다른사람들과 더불어 사는 방법좀 배웠으면..
  • [레벨:24]그렇게사랑은 2019.03.05 08:53
    중국+인 은 잘못된 표현입니다. 중국 사람은 천안문에서 다 죽었기 때문에 중국에 사람 인 자를 붙이지 마십시오.
  • [레벨:25]선정인 2019.03.05 09:04
    대학 동아리랑 교류프로그램에서 만난
    유학생 얘들은 뭐지 ㅋㅋ 시끄러운건 동일한데
    저렇게 진상이나 그런건 없었는데
  • [레벨:13]오른손과왼손 2019.03.05 09:06
    선정인 유학생이면 상류층 아닌가
  • [레벨:25]선정인 2019.03.05 09:08
    오른손과왼손 자기 아빠 공산당원이라고 하던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]No.21 2019.03.05 09:13
    선정인 그런 애들 보통 공산당 간부 자식들임 상류층이야
  • [레벨:18]zeverk 2019.03.05 09:08
    선정인 니가 잘만난거임 나도 만나봤는데 개시끄러운거 까지는 똑같은데 진상부리고 내가 이득보려면 해도 된다 약간 이런 마인드 있는새끼들이 있음 더럽고 남 신경 안쓰고
  • [레벨:25]선정인 2019.03.05 09:10
    zeverk 한국말도 존나 잘하더라고 ㅋㅋ
  • [레벨:18]zeverk 2019.03.05 09:12
    선정인 시바 그럼 진짜 잘만난거임 님이 내가 본 애들 다 한국말 ㅈㄴ 어눌하고 영어로 대화하자고 함 왜 한국말 안배우냐 그랬더니 어차피 학사까지만 할거라서 안한대 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]맞춤법교정 2019.03.05 09:08
    선정인 뭐 모든중국인들이 그러겠어?ㅋㅋㅋㅋ 유독 개또라이 비율이 높은거징
  • [레벨:25]선정인 2019.03.05 09:10
    맞춤법교정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 같다
  • [레벨:18]zeverk 2019.03.05 09:13
    선정인 비율도 높고 전체 모집단 숫자도 많고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]짬쌈무 2019.03.05 09:15
    맞춤법교정 사람이 존나 많아서 ㅋㅋㅋ
    또라이새끼들이 중국 인구의 10퍼센트밖에 안된다고 가정해도 1억 3천 정도임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]Klo 2019.03.05 09:11
    선정인 교내 유학생 관리부서에서 일해봤는데 서류 봤을때 의사 간부급 부모 둔 애들많았고.. 돈 쓰는거도 ㅈㄴ많이 써서 관리부서 직원한테 돈도 맡겼던 기억이 있음
  • [레벨:26]잡학다식. 2019.03.05 09:21
    선정인 그동네서 온 사람들도 배운사람 못배운사람 차이가 있더라
    못배운사람이 훨씬 많아서 짱깨가 많은거지
    중국인이 아예 없는건 아님ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]Tsubasa 2019.03.05 09:05
    노량진 롯데리아면 메가스터디 있는곳 거기?ㅋㅋㅋ
    거기 존나자주갔는데 재수생떄 좀만 더가면 육교있었고 거기 말하는거 아님?ㅋㅋ
  • [레벨:24]맞춤법교정 2019.03.05 09:08
    Tsubasa ㅇㅇ 수산시장 맞은편
  • [레벨:31]레아고티 2019.03.05 09:09
    Tsubasa 육교없어짐
  • [레벨:5]Tsubasa 2019.03.05 09:17
    레아고티 ㅇㅇ들었음 ㅋㅋ 내가 07떄 재수했으니까..없어질만 허지..
  • [레벨:23]이브라히모비치킨 2019.03.05 09:06
    밤에 라떼 안먹음???
  • [레벨:20]King_Totti 2019.03.05 09:07
    미개한 짱깨쉑들ㅋㅋ
  • [레벨:28]빅뱅이론 2019.03.05 09:07
    진지 극혐이다
  • [레벨:23]디다는피곤하다 2019.03.05 09:08
    내가 난독인가??? 책임을 ㅉㄲ가 시인했는데, 왜 직원에게 환불하라고 죠랄이지?? ㅊㅉㅈㅉ은 과학
  • [레벨:24]코그모 2019.03.05 09:09
    나같으면 진심 한국인이던 외국인이던 한마디했다
  • [레벨:2]황워비 2019.03.05 09:10
    울동네도 중국인 많은동넨데
    밖에서 싸우는소리 들려서 내다보면 백이면 백 조선족 짱깨들임
    이새기들은 시간도 안가리고 싸우드라
  • [레벨:2]nastyNas 2019.03.05 09:11
    짱깨들은 인성편차가 존나 큰거같어
    좀 교육받은 티나는애들은 그래도 괜찮은데 밑바닥 버러지같은애들은 너무 역겨움

글옵하면서 외국인 여럿 만나면서 느낀건데, 팀에 외국인 있어도 겜끝날때까지 지들 말로 지껄이는 짱깨가 있는반면
    물어보고 영어 써주는 짱깨가 있긴함(존나 드뭄,진짜 조오오온나게 드뭄)

이게 킹리적갓심이 들던게 영어써주고 하던 애들은 삶의 여유같은게 있나 비싼 스킨같은거 들고있드라
  • [레벨:4]RF9 2019.03.05 09:13
    짱깨가 한국말을 왜잘하지
  • [레벨:21]위로하는남자 2019.03.05 09:17
    RF9 너도영어로회화할정도되자나?
  • [레벨:4]RF9 2019.03.05 09:30
    위로하는남자 짱깨특징이 어딜가든 쭝국어로 하는거라 신기해서그런건데 난 영어는 잘함;
  • [레벨:9]너는내님 2019.03.05 09:13
    케바케긴 한데 유학하면서 만났던 중국인들은 다 친절하고 잘해줬음
    남자도 같이 운동하던애들은 착한데 나머지는 사드때매 욕하고 지나가기도 함
    어느집단이나 병신은 있는데 중국엔 사람이 많아서 그런지 유독많은듯
    항상 마인드에 지들이 최고라는게 깔려있어서 저러는거 같은데
  • [레벨:25]별별사람다있음 2019.03.05 09:32
    너는내님 일단 중국 애들은 성조 살리려고 그러는지 기본적으로 목소리가 크고 뭔가 우리입장에선 화내나? 언성을 높이네? 이런 경우가 많긴한듯 ㅋㅋㅋㅋ 성조았는 나라치고 목소리 작은 사람 못본듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]크눌프 2019.03.05 09:14
    개새끼덜
  • [레벨:15]짬쌈무 2019.03.05 09:17
    당연히 중국애들 모두가 나쁘진 않을텐데, 또라이새끼들이 중국 인구의 10퍼센트밖에 안된다고 가정해도 1억 3천 정도임 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 적은 비율이여도 수는 존나 많음
  • [레벨:1]모두의마블내가해 2019.03.05 09:19
    내가 만난 짱깨중에 ㄹㅇ 괜찮은사람 딱한명 물론 모배하다 만났지만 한국말 개잘하고 너무착함
  • [레벨:3]구타병기 2019.03.05 09:21
    외국있을 때 대만애들이랑은 친하게 지냈는는데 중꿔들이랑은 하나도 안친했음. 시끄러운건 둘째치고 너무 안하무인이야 기숙사 교칙 같은건 다 무시하고 관리인이 뭐라하면 단체로 배째라는식.
  • [레벨:24]쿨러닝 2019.03.05 09:27
    구타병기 대만애들은 자기들 대만애라고 하냐?
    난 학교에서 중국애들만 봐서 구분을 못하겠다ㅋㅋ
    근데 난 갠적으로 어느정도 개념잡힌 애들만 봐서 그런지 딱히 악감정은 없던디ㅋㅋ
    좀 친해진 중국여자애랑은 썸타면서 섹스도 많이해서 오히려ㅋㅋ
  • [레벨:3]구타병기 2019.03.05 09:29
    쿨러닝 ㅇㅇ대만사람 이라고 하더라. 원래 일본애들이랑만 친했는데 우연찮게 술자리에서 한국 밀리터리 서비스 물어봐서 얘기해줬는데 자기들도 군대 다녀왔다고 얘기하다가 친해짐.
  • [레벨:24]쿨러닝 2019.03.05 09:30
    구타병기 신기방기ㅋㅋ
  • [레벨:24]쿨러닝 2019.03.05 09:25
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:6]SpareKing 2019.03.05 09:29
    쿨러닝 음...
  • [레벨:24]쿨러닝 2019.03.05 09:30
    SpareKing 음....?
  • [레벨:22]주작판별기 2019.03.05 10:19
    쿨러닝 그깟 짱깨하나 따먹은걸로 섹스섹스 자랑질 오지네 웜년도 따먹으면 악감정 없어질듯;;
  • [레벨:14]76543 2019.03.05 11:30
    쿨러닝 이걸 2절을하네
  • [레벨:22]주작판별기 2019.03.05 09:30
    조선족새끼인듯
  • [레벨:17]s개스날비어 2019.03.05 09:34
    그래서어떻게됏어
  • [레벨:8]초록숲 2019.03.05 09:36
    예전 같았으면 한마디하지 라고 말할텐데 요즘은 칼침 놓일까봐 그렇게 하라고도 못할듯 나도 못하고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]당면 2019.03.05 09:38
    짱깨는 어쩔 수 없음.
    진짜 인간이 아니라 짐승 급임.
    사실 짐승한테도 미안할 지경
  • [레벨:13]김고 2019.03.05 09:40
    이건 짱깨뿐만이 아니고 한국인도 똑같음;;
    매니저 재직중인데 하루에 꼭 한명은 지가 안시켰다고 기계 고쳐야하는거 아니냐는 둥 그러니까 무인기 말고 직접 받지 이게 뭐하는거냐고 컴플레인 넣는 둥..
    원래 카드는 무인포스로 결젠데 카드결제는 무인포스에서 결제 부탁드려요 했더니 싸가지없다고 컴플레인 넣는 손님 무작정 여기서도 되잖아요 걍 해줘요 이러는 손님들 대다수임
  • [레벨:29]정권이_내 2019.03.05 09:58
    진상손놈새끼들은 쳐패야 하는데
  • [레벨:6]빈털터리 2019.03.05 10:09
    제발 디져라 짱깨
  • [레벨:24]자네왔능가 2019.03.05 10:11
    북경에 핵 한발만 제발
  • [레벨:22]라지 2019.03.05 10:12
    진짜 짱개들은 절래절래
  • [레벨:22]애스홀7 2019.03.05 10:28
    그래서 어떻게됬는지 후기 알려줘
  • [레벨:9]포빨남 2019.03.05 10:34
    112에 니가 전화하지 그랬노 장실이든 밖이든 나가서
  • [레벨:4]paka 2019.03.05 10:54
    뺨치고싶네
  • [레벨:22]그리워하다 2019.03.05 10:57
    착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭착쫭죽쫭
  • [레벨:4]짱돌 2019.03.05 11:01
    중화사상으로 중국인이 넘버원으로 생각함.

그래서, 다른 나라 무시하는 X같은 인성도 넘버원
  • [레벨:35]빈지노 2019.03.05 11:04
    짱깨는 걍 죽여야됨
  • [레벨:21]소부 2019.03.05 11:19
    저런부류 진상은 한국에도 좃나많음
    아 시발 까페알바할때 진짜 그놈의 이거 안시켰는데요
  • [레벨:14]76543 2019.03.05 11:32
    소부 ㄹㅇ.. 국적을 안가림
  • [레벨:13]Vamosich 2019.03.05 11:43
    사비 요얼쓰
  • [레벨:8]메가거북이 2019.03.05 12:22
    차오 니 마
  • [레벨:2]거북이달린다 2019.03.05 12:27
    혹시 모르니끼 칼을 휴대하고 화가나면 그걸 휘두른다는 사고방식이 이해가 안감
  • [레벨:2]매석 2019.03.05 13:31
    노량진 롯리 진짜 개꿀인데

맨날 치즈스틱 양감 반값 할인하고 그 무슨 아이스크림토네이도도 엄청 싸게 팜
    진짜 처음에 역시 노량진이라는 말 나왔음