와 님들 저 드뎌 첫승 함 개감격 ㅋㅋㅋ

3443.png 와 님들 저 드뎌 첫승 함 개감격 ㅋㅋㅋ

막 미네랄도 700원 넘어가고 했는데 

어찌 이김 

973하는데 오버 속업을 언제 하는지 몰라서 

다크한테 자꾸 털림 

3 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:5]마르코로이스 2019.03.14 07:57
    승리는 축하여
  • [레벨:25]앙앙유유 2019.03.14 13:39
    마르코로이스 님 에픽도 하고 스타도 함?
  • [레벨:5]마르코로이스 2019.03.14 13:40
    앙앙유유 엥? 님 에픽세븐 하심?
    스타는 잘 안해요 전 보는걸 더 좋아해서 ㅎ
  • [레벨:25]앙앙유유 2019.03.14 13:46
    마르코로이스 저 갭신님네 길드였음 님이랑 같은 길드였나?
    에픽갤에 리디카 반복 움짤도 올리고
    잼나게 했는데 찰스 보석 9000천개 넘게
    쓰고 못뽑아서 걍 접음 ㅋ
  • [레벨:5]마르코로이스 2019.03.14 13:52
    앙앙유유 앜ㅋ 찾아보니까 리디카 움짤분이셨네
    헐 접으심?ㅠㅠㅠ 찰스 성능이 구져서 안 뽑아도 그만이신데...
    저도 벨로나때 120뽑이상 해도 할 게임이 없어서 그냥 합니다 ㅎ
    돌아오세요 계정이 아깝..
  • [레벨:25]앙앙유유 2019.03.14 13:58
    마르코로이스 수집형 겜은 첨 해봤는데 잘안맞는듯
    전 피드백이 바로바로 오는 겜을 좋아해서ㅋ
    당분간 스타만 할듯 개초보지만.
    꼭 리디카 뽑으시길ㅋㅋ
  • [레벨:5]마르코로이스 2019.03.14 14:01
    앙앙유유 저그 유저 화이팅ㅎ
    리디카는 픽업이 지나서 ㅠㅠㅠ 그래도 응원 감사합니다
  • [레벨:22]여자친구유주 2019.03.15 13:44
    apm 높으시네 ㅠㅠ 전100넘기도
    힘들던데
  • [레벨:25]앙앙유유 2019.03.15 14:54
    여자친구유주 저도 첨엔 80 전후였는데 해처리 번호 지정해서 뽑는거 하니까
    100 넘더라구요 근데 200은 어케 나오는지 신기 할 따름
    얘기 들어보면 260은 넘어야 한다던데 ㅠ
  • [레벨:31]멍청아메롱 2019.03.16 00:28
    오ㅋㅋㅋ예전 저 같다
    저도 예전에 막 일기쓰면서 하고 그랬는데
  • [레벨:25]앙앙유유 2019.03.16 00:48
    멍청아메롱 이젠 안하심?
  • [레벨:31]멍청아메롱 2019.03.16 00:49
    앙앙유유 넹ㅋㅋ 600점에서 시작해서 1200점 찍고 손 놨어여..
  • [레벨:25]앙앙유유 2019.03.16 01:11
    멍청아메롱 한계가 보이긴 하죠? 워낙 고인물들이 많아서
    인생 갈아야 올라갈거 같은뎅 ㅋㅋ
  • [레벨:31]멍청아메롱 2019.03.16 01:16
    앙앙유유 게임자체가 외우고해야할 것도 많아서리
    시간 너무 투자해야될거같아서ㅠ
  • [레벨:25]앙앙유유 2019.03.16 01:18
    멍청아메롱 실시간이라 내 빌드도 중요한데 상대가 뭐하는지에 따라
    나도 막 거기에 최적화도 알아야 해서 하면 할 수록 어려움 ㅋ
  • [레벨:2]중복감별사 2019.03.17 19:32
    ㅊㅋㅊㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
starcraft ASL 결승 변현제 vs 김성현 3,4위전 김정우 vs 정윤종 1 첨부파일 [레벨:5]마르코로이스 2019.03.05 135  
starcraft2 알파고! 알파고! 알파고! 알파고! 알파고! 알파고! 알파고! 알파고! 알파고! 알파고! 알파고! 알파고! [레벨:33]코마츠나나 2019.03.05 75 1
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 다음
/ 490