포텐 여자가 남자를 좋아할때 하는 행동이라네요

614 13
  • BEST [레벨:16]강용석 2019.03.15 12:07
    글 지워라 애송아....
  • BEST [레벨:24]옵치마스터 2019.03.15 13:58
    강용석 애 지워라 글송아
  • BEST [레벨:4]샤일록 2019.03.15 12:19
    자 여러분은 이렇게 또 42,007번째 다른 세계를 엿보셨습니다.
    어느 차원도 우리를 위한 세계는 없죠
  • [레벨:9]충구 2019.03.15 14:37
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]라이트두 2019.03.15 14:38
    경영추
  • [레벨:23]므흣한토끼 2019.03.15 14:38
    그냥 내 개인적인 경험을 바탕으로 말하자면

꼭 대화 이어지는게 그 남자를 좋아해야만 이어가는건 아닌거 같음. 싫어하지만 않으면 어느정도 답장도 해주고 간혹 만나서 밥묵고 커피마시고 영화도 가끔 보고 그럼.

저런것조차도 안되고 카톡도 읽씹 혹은 하루 후에 답장오고 그러면 진짜 그건 진짜 싫은거...

난 후자
  • [레벨:14]s개스날비어 2019.03.15 15:04
    므흣한토끼 읽씹이랑 하루 후는 인간에대한 예의조차없는거같다. 그런애들은 딱 손절해라
  • [레벨:23]므흣한토끼 2019.03.15 15:49
    s개스날비어 그래서 지금은 아는 여자 하나도 없자너~
  • [레벨:14]s개스날비어 2019.03.15 16:22
    므흣한토끼 같은 학원이라던지 같은 과 나왓다던지 하면 한둘이라도.. 아니 생각해보니 나도 아는여자 없내........
  • [레벨:11]솔솔솔슬슬슬 2019.03.15 15:57
    므흣한토끼 누군가의 소개로 만난경우면 서로 맘에 없어도 좋게좋게 지내는듯..
  • [레벨:15]믿고있었다구젠장 2019.03.15 14:39
    난 투명인간인듯..
  • [레벨:21]김태하 2019.03.15 14:39
    뼈가 부러져 6주 진단 나왔습니다.
  • [레벨:2]네네민아누나 2019.03.15 14:46
    김태하 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz시발 존나욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]간지의저거넛 2019.03.19 01:19
    김태하 아이고 돈 깨짐 ㅠㅠ
  • [레벨:1]스님 2019.03.15 14:41
    나도 어디갈때 혹시 몰라서 새팬티 입음
  • [레벨:9]아들뭐해문열어봐 2019.03.15 14:42
    근데 펨코에 은근 잘난 사람들 많던데
  • [레벨:22]스웨덴사람 2019.03.15 14:44
    아들뭐해문열어봐 그거 대부분 지나가던 사람임
  • [레벨:9]Tancoku 2019.03.15 15:35
    스웨덴사람 지나가던 선비
  • [레벨:14]11중대장 2019.03.15 14:47
    나도 주말에 헌팅하러갈때 이쁜팬티 입고 나가서 내오줌만 묻혀서 다시 돌아옴
  • [레벨:9]송송잉 2019.03.15 15:07
    11중대장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]미니미 2019.03.15 15:09
    11중대장 요실금
  • [레벨:23]LilEezy 2019.03.15 14:48
    누구든 좋아하면 일단 주위에선 눈치챔ㅋㅋ
  • [레벨:14]서석석석 2019.03.15 14:52
    빨간팬티사놨는데 한번도못입었자너~
  • [레벨:34]빈지노 2019.03.15 15:08
    예기미
  • [레벨:14]딩거장인13 2019.03.15 15:50
    그냥 여자가 관심 있으면 대놓고 티는 안내도 쓸때없이 말 많이걸던데 난 진짜 외적으로 평범하거나 못생긴편인데 딱 한번 그런적 있음ㅋㅋ
  • [레벨:24]삐따기곰 2019.03.15 15:52
    울팀원 여자선생님들이 그렇게 나한테 먹을꺼준다

팀장님보면 항상 안쓰럽고 어딘가 모자라보이고 비어보이고 불쌍해보인다고 먹을꺼라도 챙겨주고싶다고

오늘도 간식으로 롤케익같은 거 먹는데 여직원하나가 안쓰러운 표정으로 "팀장님 그빵은 종이가 붙어있으니깐

종이 때고 먹으세요 종이도 같이 먹지말고" 이런다...

ㅆㅂ
  • [레벨:7]허게바라 2019.03.15 16:04
    오늘할일
    - 음식물쓰레기 버리기
    - 이발닥기
    - 이불게기
  • [레벨:22]예술놀이 2019.03.15 16:05
    이거 왜 알려주는고징 ;;
  • [레벨:13]나한테하는말임 2019.03.15 16:06
    이걸 왜본거지 30초 낭비했네
  • [레벨:5]미스테리오 2019.03.15 16:07
    뭐먹징
  • [레벨:25]성실그자체 2019.03.15 16:08
    ㅋㅋ
  • [레벨:11]햄에그샌드위치 2019.03.15 16:20
    ㅅㅂ 막판에 현실로 돌아와버렷다
  • [레벨:22]긍정긍정해 2019.03.15 16:39
    전역하고 맨날 껌, 사탕 먹을거 주던 애 있었는데 저런 뜻이었냐? ㅡㅅㅡ
  • [레벨:22]모솔9천일넘음 2019.03.15 16:52
    펨창들을 보면 피하려 함
  • [레벨:8]피창인생슈볼 2019.03.15 16:57
    글 내려라 ....어차피...우리에겐...필요없는정보다....
  • [레벨:21]Striker 2019.03.15 17:06
    내 얘기에 억지로 공감하려 하던데
    예로 웹툰 뭐뭐 본다니까
    집에 가서는 그 웹툰 봤다면서 너무 재밌다면서
    뭐 이런 내용의 애니 없나?
  • [레벨:20]허경영 2019.03.15 17:33
    그런 거는 우리한테는 있을 수가 없어
  • [레벨:12]Sonsuck희 2019.03.15 17:38
    나한테 쿠키, 초콜렛 주고, 먼저 저녁 먹자고 하고, 모르는거 물어보겠다고 주말에 불러 내던 여자애... 있었는데... 다른 사람들한테는 '아 그 오빠가 너무 들이대서 부담스러워요' 라고 말하고 다니던 개좆같은년 있었자너...
  • [레벨:6]펨코차일드 2019.03.15 17:59
    Sonsuck희 시...바...알... ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:12]준식인욱상길찬호 2019.03.15 17:58
    ㅆㅂ
  • [레벨:20]본능 2019.03.15 18:04
    자들은별로네
  • [레벨:24]재로백 2019.03.15 18:54
    ㅜㅜ
  • [레벨:19]사람은죽어 2019.03.15 19:07
    아 왜봤지
  • [레벨:20]맹구에서맨유로 2019.03.15 22:12
    평생 나에게 없을일 ㅇㄷ
  • [레벨:2]Devil-12 2019.03.16 12:15
    와드
  • [레벨:6]유정안 2019.03.16 14:53
    후..

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 커뮤니티 정모 레전드.jpg 2 첨부파일 [레벨:22]유머맨 2019.03.15 1466 -4
이슈 하노이회담 전 10여명 괴한 스페인 주재 북한대사관 침입사건 배후에 美 CIA"..스페인 일간지 보도 첨부파일 [레벨:27]미키마우스쨩 2019.03.15 221 5
유머 치마입는 남고생 만화.manhwa 11 첨부파일 [레벨:39]에불발희세호 2019.03.15 1120 -13
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 5989 5990 5991 5992 5993 5994 5995 5996 5997 5998 ... 다음
/ 50,000 이상