포텐 새로 만들고 있는 상위팀으로 버스 부수는 전술

결국 에펨도 몇시즌 돌리면 지구방위대가 됩니다
그러면 우리팀만 만나면 컴퓨터가 존나 이상한 전술로 버스를 세우는데요
존나 짜증납니다

그래서 만듭니다
버스 폭파 전술

실험은 리버풀로

Capture2.PNG 새로 만들고 있는 상위팀으로 버스 부수는 전술

일단 포메부터 뒤가 없습니다
수비부터 딥플메까지 센터백 한명이 다합니다
거기다 중미둘은 메짤라라서 공격하느라 돌아오지 않습니다
본프레레식으로 3골 먹히면 4골 넣어야합니다...
하지면 평점이 거의다 7점 후반대에서 거의 8점 육박하네요 ㄷㄷ

Capture.PNG 새로 만들고 있는 상위팀으로 버스 부수는 전술

Capture1.PNG 새로 만들고 있는 상위팀으로 버스 부수는 전술

생각보다 스탯 존나 잘나오고 성적도 잘 나와서 놀랐습니다
하지만 약팀 전술 좋아하는 펨코 특성상 올리면 욕먹을것 같습니다
138 5
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]플리머스 2019.03.16 09:37
    ??? : 아니, 이거 한 경기 돌려봤는데 뒷공간 탈탈 털리네요 님들 이 전술 걍 선수빨인듯
  • [레벨:10]wdcos 2019.03.15 12:36
    아뇨 욕 안먹어요.

더욱더 강력한 브레이킹 전술 연구 부탁드려요. 추천
  • [레벨:2]iskd2211 2019.03.15 13:33
    버스 깨는 전술 만들기 어렵던데 대단하시네영 ㄷㄷ
  • [레벨:2]팩트만 2019.03.15 13:37
    벌써부터 기대됩니다
  • [레벨:21]February 2019.03.15 14:02
    이거 들고 이탈리아 가면 되겟다 ㅊㅊ
  • [레벨:14]꽃만다 2019.03.15 15:08
    ㄷㄷㄷ 리얼 득점으로 이기는거같다 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]플리머스 2019.03.16 09:37
    ??? : 아니, 이거 한 경기 돌려봤는데 뒷공간 탈탈 털리네요 님들 이 전술 걍 선수빨인듯
  • [레벨:29]긍정적인생각 2019.03.16 10:17
    저는 저정도는 아니고 3펄나조합도 버스에 막히면 2펄나+1어포+측면미드필더공격 가면 대부분 뚫리더라구요.
  • [레벨:7]그물맥외떡잎 2019.03.16 10:44
    약팀으로 해도 극한의 공격전술이라는 컨셉으로 먹힐려나
  • [레벨:21]꿀벌깡패 2019.03.16 15:46
    그물맥외떡잎 약팀은 3골 넣으면 6골 먹힐듯ㅋ
  • [레벨:4]메가거북이 2019.03.16 15:45
    써봐야겠따
  • [레벨:31]햇살같은사람 2019.03.16 15:45
    ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]애퍼처사이언스 2019.03.16 15:45
    모우린호 폭파전술 ㅇㄷ
  • [레벨:15]바른미래당 2019.03.16 15:46
    근데 이런거 만들고 나면 전술훈련 다 시키시는건가요? 아니면 그냥 한번쓰고 버릴용으로 즉석해서 만드시는겅?
  • [레벨:21]Domitoy 2019.03.16 15:51
    바른미래당 전술3개중에 하나쓰면대지
  • [레벨:2]빠삐쓰씨쎄 2019.03.16 16:17
    바른미래당 계속하다보면 전술 처음 만들어도 숙련도 어느정도 차있음
  • [레벨:33]믿-음직 2019.03.16 15:46
    뼈를 내주고 뼈를 취하는 전술 ㄷㄷ
  • [레벨:20]LFC클롭 2019.03.16 15:46
    어차피 현탐오면 다 똑같음. 욕먹을거 하나 없음. 그러니 더더 강하게!!!!
  • [레벨:2]만샤프트 2019.03.16 15:48
    아니 ㅋㅋㅋ 나도 2메짤라 할려고 하다가 수비 안될거라고 해서 버렸는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]일일영단어 2019.03.16 15:49
    이런 전술은 하다가 숨막히면 조커투입하고 이전술로 교체하셈 그리고 이기면 전술가 된 기분임
  • [레벨:32]개스날은까야제맛 2019.03.16 15:49
    ㅋㅋㅋㅋ 전술 신박한거 보소 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]richkcch 2019.03.16 15:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠꾸없네 전술이
  • [레벨:22]워크아웃기사식당 2019.03.16 15:51
    살을주고 뼈를친다..
  • [레벨:2]아무렴어때 2019.03.16 15:52
    21게임 99득점;
  • [레벨:3]섹하고싶스다 2019.03.16 15:52
    ㅇㄷ
  • [레벨:9]키모띵 2019.03.16 15:52
    전작 다펜다 전술이랑 비슷한거 같네
  • [레벨:13]제너럴라모스 2019.03.16 15:53
    노빠꾸 상남자전술
  • [레벨:2]PumpkinJa6 2019.03.16 15:57
    언제 올려주시나요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]사바하 2019.03.16 15:58
    멤버 중요한 전술 저번엔진에 센터백343으로 재미봄
  • [레벨:7]KTX300KM 2019.03.16 16:00
    노빠꾸전술 ㅇㄷ
  • [레벨:24]질의응답 2019.03.16 16:45
    08이었나 포처매니저시절 득점력이네 ㅋㅋ
  • [레벨:3]사쿠라우치리코 2019.03.16 16:57
    반다이크 극한의 렙업
  • [레벨:22]코레아노안느 2019.03.16 17:42
    새로 만들고 있는 상위팀으로 버스 부수는 전술 ㅇㄷ
  • [레벨:5]fmkor네임 2019.03.16 20:06
    전술좀 올려주세영 ~ 5백2수미 3미드 지겨워요 ..
  • [레벨:16]그사람나만볼수 2019.03.16 20:09
    전술 안올림? 어디서받음?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 다음
/ 2893