포텐 와 ㅋㅋ몰랐는데, 64/65시즌 파리SG 적폐 경기장 지었었네..ㅋㅋ

제목 없음.png 와 ㅋㅋ몰랐는데, 64/65시즌 파리SG 적폐 경기장 지었었네..ㅋㅋ

세르게이 밀란코비치 사비치 아레나 좆대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10만석ㅋㅋㅋ

경기장 후원만 연 580억 상당... 

파리에서 감독 면접와서 프로필 보는데 깜놀함 ㅋㅋ 62시즌에 완공했었네.

진짜 적폐스럽다 ㅋㅋㅋ 마르지 않는 우물.

239 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:13]돌버츠 2019.03.17 11:58
    사비치는 보여준거에 비해서 어빌 포텐이 너무 높아
  • BEST [레벨:24]연승불패 2019.03.15 21:54
    킬러퀸 은퇴할때까지 다 쳐씹어먹고 은퇴함. 19.1 데이터베이스 사비치라 ㅋㅋ 개깡패 였엇음.
  • [레벨:12]히토미꺼라 2019.03.17 12:14
    내 에펨에선 시도때도없이 사비치노리는데 더럽게 귀찮게함 +재계약요청
  • [레벨:2]파케타짱짱 2019.03.17 12:16
    와 어케 저시즌까지 돌리셨대 ㄷㄷ
  • [레벨:3]첫단추 2019.03.17 12:26
    형님 약간 변태 스러운 컨셉으로 저도 도전해볼려고하는데요 로스터 일체 안씀 + 에디터 일체 안씀 + 노로드 + 노라이센스,조축기준으로 잡고
    추천해주실만한 리그있으실까요???
  • [레벨:24]연승불패 2019.03.17 12:50
    첫단추 본인이 땡기는곳을 찾아야 할껄요. 저는 연고지랑 매력도 위주로 이곳저곳 보다가 땡긴곳이 스웨덴이어서 ㅎㅎㅎ
  • [레벨:2]잉여의꿈 2019.03.17 13:32
    첫단추 Fc 맨체스더
  • [레벨:7]삼겹 2019.03.17 12:31
    사비치 시바 ㅋ

고평가 너무 심함

갠적으로 세랴산 애들 믿음이 안가
  • [레벨:24]ETS 2019.03.17 12:47
    그래서 사비치 포텐이 170인데 좆흥민이 159?
  • [레벨:1]섹시큐티관능가야 2019.03.17 12:59
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]연승불패 2019.03.17 13:15
    섹시큐티관능가야 저는 사비치를 사용하지 않고, AI가 사비치 쓰고 AI가 사비치 경기장 지음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]꽃만다 2019.03.17 15:54
    밀란코비치 사비치 아레나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 개멋잇네
  • [레벨:22]코레아노안느 2019.03.17 19:39
    와 ㅋㅋ몰랐는데, 64/65시즌 파리SG 적폐 경기장 지었었네..ㅋㅋ ㅇㄷ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 르페 19 실행이 갑자기 안되네요 클릭해도 창이 안떠요 전문가 도움 필요 ㅠㅠ 6 첨부파일 [레벨:2]FC풀고자임 2019.03.15 249  
자유 와 ㅋㅋ몰랐는데, 64/65시즌 파리SG 적폐 경기장 지었었네..ㅋㅋ 61 첨부파일 포텐 [레벨:24]연승불패 2019.03.15 31255 239
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 다음
/ 2849