오사카 덴덴타운 텐동 '이치미젠'

20190315_132116.jpg 오사카 덴덴타운 텐동 \'이치미젠\'

모듬텐동 이었나? 가격은 13000원 정도 하구요

구성은 새우 2 아나고 2 소고기 1 돼지고기 2 떡 1 가지 2 고추 1 이구요

튀김도 바삭하고 특이하게 넓은 그릇에 줘서 소스랑 튀김이 뭉치지 않아서 좋았어요!

텐동 특성상 많이 먹으면 물리지만, 그걸 커버할 정도로 맛이 좋았구요

소스도 달달하니 꽈리고추랑 같이 먹으면 느끼한게 사라지고 약간 알싸한 맛이 나니깐 꼭 중간에 꽈리꼬추 한입씩 드시면 좋을거 같아요

식신로드인가 나왔다던데 방송값 하는듯?

그리고 오늘 여기 갔는데 어떤 한국분이 밖에 세워놓은 간판? 위에 다 핀 담배곽 올려놨더라구요... 아프리카 아이스잭... 국제망신이고 쪽팔려서 제가 주워서 쓰레기통에 버렸어요 ㅠㅠ

펨코 님들은 그러시지 않겠지만, 해외 나가서는 국제망신 시키지 말고 착하게 다닙시다!

20 -
첨부 파일
첨부파일

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 다음
/ 2989