에프엠 완벽 삭제법을 알려주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

남편 아이디로 글 씁니다

완벽하게 삭제되어 다시 복구 안되는 삭제법이 있나요?

맨날 자기 축구장 축구보러 사람 안온다 하고 주급 4억 달라해서 짜증난다면서

출근해야하는데도 한시넘어까지 하네요

남편을 위해 대신 삭제 해주려구요

아시는 분은 댓글 달아주세요....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50 33
  • BEST [레벨:21]꼬막무침 2019.03.15 23:14
    앞서 결혼 생활에 행복이 가득하시길 바라면서 이렇게 댓글을 달아봅니다. 누구나에게 탈출구란 필요한 법입니다, 남편 분께서 새벽 1시까지 게임을 하는 것은 큰 문제일 수 있으나, 그렇다고 해서 극단적으로 게임을 삭제한다면 아내 님께서 주말에 즐겨보시는 TV 프로를 단절하는 것과 무엇이 다르겠나하는 생각이 들면서 남편 분을 위해서라도 차라리 시간을 줄여보는 방안으로 함께 가심이 어떨런지요? 남의 가정사에 끼어들어 무례했다면 사과드립니다.
  • BEST [레벨:2]stevenfo 2019.03.15 23:22
    꼬막무침 꼬막무침님.... 댓글 정말 감사합니다
    그런데 제 남편은요,,,, 탈출구가 참 많답니다...........
    그리고 남편 본인도 매일 말하길 '여보 나 진짜 에프엠 삭제해야겠어!' 라고 하는데요....
    내일도 출근하는 남편에게
    오늘은 12시까지만 하는것이 어떻겠냐 좋은 말로 제안했는데
    1시30분까지 하겠다네요.. 목을 졸라버리고 말았습니다,

결혼생활엔 행복이 가득합니다 근데 게임만 자제해주면 더 행복이 솟아날것같아요

궁금한것이 있다면,
    꼬막무침님께선 어떻게 게임시간을 조절하시는지요?
  • BEST [레벨:12]고래 2019.03.15 23:39
    바탕화면 > fm2019 > 우측클릭 > 삭제

하세요^^
  • [레벨:2]네갓메갓 2019.03.15 23:08
    안돼요ㅠㅠ
  • [레벨:2]stevenfo 2019.03.15 23:09
    네갓메갓 돼요................
  • BEST [레벨:21]꼬막무침 2019.03.15 23:14
    앞서 결혼 생활에 행복이 가득하시길 바라면서 이렇게 댓글을 달아봅니다. 누구나에게 탈출구란 필요한 법입니다, 남편 분께서 새벽 1시까지 게임을 하는 것은 큰 문제일 수 있으나, 그렇다고 해서 극단적으로 게임을 삭제한다면 아내 님께서 주말에 즐겨보시는 TV 프로를 단절하는 것과 무엇이 다르겠나하는 생각이 들면서 남편 분을 위해서라도 차라리 시간을 줄여보는 방안으로 함께 가심이 어떨런지요? 남의 가정사에 끼어들어 무례했다면 사과드립니다.
  • BEST [레벨:2]stevenfo 2019.03.15 23:22
    꼬막무침 꼬막무침님.... 댓글 정말 감사합니다
    그런데 제 남편은요,,,, 탈출구가 참 많답니다...........
    그리고 남편 본인도 매일 말하길 '여보 나 진짜 에프엠 삭제해야겠어!' 라고 하는데요....
    내일도 출근하는 남편에게
    오늘은 12시까지만 하는것이 어떻겠냐 좋은 말로 제안했는데
    1시30분까지 하겠다네요.. 목을 졸라버리고 말았습니다,

결혼생활엔 행복이 가득합니다 근데 게임만 자제해주면 더 행복이 솟아날것같아요

궁금한것이 있다면,
    꼬막무침님께선 어떻게 게임시간을 조절하시는지요?
  • [레벨:21]꼬막무침 2019.03.15 23:25
    stevenfo 그렇군요. 남편 분께서도 확고한 의지가 있다면 어쩔 수 없네요. 저 같은 경우에도 직장을 다니면서 게임을 하고 있는데, 사실 FM 뿐만 아니라 모든 게임이 그렇듯 어중간하게 게임을 지우고 없애버리면 결국엔 풀지 못한 응어리가 생겨서 오히려 다른 일 하고 있을 때도 하고 싶어 미칩니다. 그래서 전 아예 날을 잡아서 할 수 있는데까지 미친듯이 하는데, 그렇게 하고나면 정말 옆에서 하라고 시켜도 못 할 정도로 제 스스로 끄고 한동안 쳐다보지도 않게 되더군요. 남편분에게도 적용될진 모르겠네요.
  • [레벨:2]stevenfo 2019.03.15 23:28
    꼬막무침 꼬막무침님의 고견 감사히 읽었습니다만....

저희집 남편은 그렇겐 안될거같아요
    그냥 콱 삭제해버리고 말아야죠
    근데 호날두 영입하면 게임을 안하겠다는데
    호날두 영입이 어려운가요???
  • [레벨:21]꼬막무침 2019.03.15 23:31
    stevenfo 무슨 팀을 하고 있느냐에 따라 다르지만, 쉽게 이해를 시켜드리기 위해서 연예인을 인용하자면 한국으로 치면 최민식과 같은 위치에 있다고 보시면 되겠습니다. 남편 분께서는 영화 감독이라 치고 최민식을 내 영화에 캐스팅하겠다는데, 남편 분께서 이름도 없는 영화 감독이라면 허허.. 여기까지 하겠읍니다.
  • [레벨:2]stevenfo 2019.03.15 23:34
    꼬막무침 허허....
    이해가 쏙쏙 되네요
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    삭제법을 아시나요?
    아신다면 알려주세요
  • [레벨:5]fabb 2019.03.15 23:20
    뭐야 실제상황이야?
  • [레벨:2]stevenfo 2019.03.15 23:23
    fabb 믿기지 않으신가보네요!!!!

현실 수중에 750도 없는데 주급 7500 주겠다는게 더 믿기지 않아요 전!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 휴우
  • BEST [레벨:12]고래 2019.03.15 23:39
    바탕화면 > fm2019 > 우측클릭 > 삭제

하세요^^
  • [레벨:12]Sion 2019.03.15 23:41
    고래 FM2019 에디터도 있으면 그것도 지워버리세요 다신 게임 못하게 ㅋㅋ 남편분 엄청 속상해하시겠네
  • [레벨:2]stevenfo 2019.03.15 23:47
    Sion 감사해요!!!!!!!!!!!!!!!!!
    에디터가 뭔지는 모르지만 찾아봐야겟어요!!!!!!!ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]탱이85 2019.03.15 23:57
    왜 그러세요?남편분 유일한 스트레스해소법인데..왜 그걸 막으세요??
  • [레벨:20]9RA 2019.03.16 00:57
    이혼해
  • [레벨:23]시비쟁이 2019.03.16 01:19
    제어판 들어가서 삭제하는 건 초딩도 알텐데 컴맹임?
  • [레벨:20]사탕주세요 2019.03.16 02:37
    응 컨셉 ㄴㅈ
  • [레벨:2]llllsssl 2019.03.16 03:01
    응 컨샙 ㅋㅋ
  • [레벨:2]착맹죽맨 2019.03.16 16:02
    씨발련 디져라
  • [레벨:21]그랬구너 2019.03.17 01:29
    착맹죽맨 선넘지마
  • [레벨:12]라면사리 2019.03.16 18:55
    노잼
  • [레벨:26]놀이공원 2019.03.16 21:55
    주작 노잼
  • [레벨:2]두공주아빠 2019.03.16 22:10
    우리 와이프가 쓴줄 알았네요
  • [레벨:22]내일로미루자 2019.03.17 00:28
    계정비번 바꿔버리지 않는이상 언제든 재설치 가는한데
  • [레벨:9]snuggy 2019.03.17 13:46
    컴퓨터를 팔아버립시다!!

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 에프엠 완벽 삭제법을 알려주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 25 [레벨:2]stevenfo 2019.03.15 1943 17
자유 5대 리그 중 리그 소속 국가 선수 제외한 다른 국적의 선수들로 로스터 채울 수 있나요? [레벨:2]수정이는크리스탈 2019.03.15 21  
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 ... 다음
/ 3,763