도쿄여행중

97A3BCAA-67A3-4390-8D36-AA871970D7D1.jpeg 도쿄여행중

호텔 비행편은 당연하고 스이카랑 스카이트리 당일권만 예약하고 나머지는 무계획으로 돌아다니는데

무계획으로 돌아다니니까 제가 좋아하는것만 하고 다녀서 완전 만족중

여긴 담주면 벚꽃 엄청날듯!
8 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:2]단단 2019.03.16 01:00
    전 일본가서 아리가토 고자이마스만 하고 옴 ㅎㅎ
  • [레벨:24]TOMU 2019.03.16 01:02
    단단 저도 아... 쏘리 잉글리쉬 메뉴 플리즈만 하는중ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 표지판이나 다 한국어 써져있어서 불편함 없는듯 특히 지하철 ㅋㅋ
  • [레벨:2]단단 2019.03.16 01:04
    TOMU ㅇㅈ ㅋㅋ 같이 간 친구가 일어 좀 해서 전 편했음 ㅋㅋ
  • [레벨:24]TOMU 2019.03.16 01:14
    단단 저같은 일어찐따도 혼자서 다닐정도면 거의 한국수준으로 한국어 많음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]R.rondo 2019.03.16 11:40
    1일 1 모토무라 ㅊㅊ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 ... 다음
/ 3,353