문재인의 헛소리가 외교적 결례가 아니라고??

59 4
  • BEST [레벨:24]케브프 2019.03.20 23:18
    지지자의 쉴드를 정권이 걷어찬 걸까요, 애초에 이 정권도 안 칠 쉴드를 지지자들이 억지로 친 걸까요? ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]행복하세용 2019.03.20 23:18
    kbs기자 병신 만들었네 ㅎㅎㅎ
    일부분만 가져다가 쉴드열심히 치고 있더니
  • BEST [레벨:34]훔바와뎀바바 2019.03.20 23:19
    행복하세용 어용방송 수준이 그렇지 뭐
  • BEST [레벨:24]케브프 2019.03.20 23:18
    지지자의 쉴드를 정권이 걷어찬 걸까요, 애초에 이 정권도 안 칠 쉴드를 지지자들이 억지로 친 걸까요? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]훔바와뎀바바 2019.03.20 23:18
    케브프 문비어천가 부르는 어용방송이랑 간경화랑 말을 못맞춘듯 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]행복하세용 2019.03.20 23:18
    kbs기자 병신 만들었네 ㅎㅎㅎ
    일부분만 가져다가 쉴드열심히 치고 있더니
  • BEST [레벨:34]훔바와뎀바바 2019.03.20 23:19
    행복하세용 어용방송 수준이 그렇지 뭐
  • [레벨:22]마가다타 2019.03.20 23:23
    띠~용
  • [레벨:14]쾌걸우데예 2019.03.20 23:45
    내가 젤 싫어하는 정치인중 하나가 백승준데 여기서 나올줄이야...욕하고 싶다
  • [레벨:36]베른트레노 2019.03.21 04:01
    결례 맞는데 뭔 쉴드를 칠껄 쳐야지 ㅋㅋ 박근혜가 저랬으면 나라 망신이라며 존나게 깠을거면서 내로남불임
  • [레벨:10]일본총리 2019.03.23 07:07
    씨발 트럼프사마 한국오셔서 곤니찌와 해주세요 개씹새
  • [레벨:21]백두한라무궁삼천 2019.03.24 00:11
    제일 ㅆ레기들은 걍 뇌안달고 말 지껄이는 지지자들이 문재야 문재문재문재
  • [레벨:21]비운의씹덕후 2019.03.24 12:56
    감비아 여신! 감비아나 가서 통역하세요.

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 5일간 니네들 보니 6 [레벨:1]박부장 2019.03.20 179 -21
자유 선거연령 18세로 낮추려고 지랄염병을 떠네 27 [레벨:22]지칠공 2019.03.20 247 -3
자유 기레기들아 뭣이 중헌디? 19 첨부파일 [레벨:1]박부장 2019.03.20 423 -20
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 ... 다음
/ 16,873