포텐 박원순이 여초까페 '여성시대'와 컨택후 지하철에 내걸었던 광고들

1L00FDM22Z_1.jpg 박원순이 여초까페 \'여성시대\'와 컨택후 지하철에 내걸었던 광고들

이것들임.

박원순이 여성시대와 컨택한 정황은 

https://www.instiz.net/pt/3993380

여기에 가서 읽어보면 됨.

또 하나 중요한 것은. 박원순이 먼저 위 광고 진행자에게 연락을 취했다는 것임. ㅋㅋ

그리고 여기서 몇개는 욕 디지게 처먹고 철거됐지만.

나머지는 모두 강행됨.

더 자세한건 아래 링크 읽어보면 됨.

https://m.sedaily.com/NewsView/1L00FDM22Z#_enliple

438 9
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:5]국격 2019.03.24 00:22
    박원순이 3선 ㅋㅋㅋ 서울수준
  • BEST [레벨:22]촛똥솨니 2019.03.24 00:45
    더불어페미당 진짜 혐오 그자체다
  • BEST [레벨:5]프렝키데용 2019.03.24 09:54
    징어징어촌장 서울부심있네 븅신ㅋ
  • [레벨:2]전술 2019.03.24 12:38
    만무림 여태껏 반박 다 해놨는데 뭔 개소리야 ㅋㅋ; 줮털려서 이러나
  • [레벨:2]만무림 2019.03.24 12:38
    전술 임금격차는 왜 반박 못하냐고 ㅋㅋ
  • [레벨:2]전술 2019.03.24 12:39
    만무림 그걸 왜 반박안해 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 답글부터 반박해놨구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 침착한척 하다가 줮털리니까 개소리 지껄이면서 비꼬고 있네
  • [레벨:2]전술 2019.03.24 12:45
    전술 반박 없다해서 다 반박했더니 남혐하는 애들이 남자욕할려고 만든걸 범죄자옹호하는 애들한테 한 말이라고 혼신의 악쓰다가 그것마저 반박하니까 할말없어서 되묻고 비꼬기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 개털렸으면 조용히해 존나 추잡하다 반박 다 해놓은거 반박못하잖아 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 같은애 상대할 시간이 아깝다고 느꼈으면서도 일일이 반박해준 내가 잘못이지 ㅋㅋ 반박하는애들 못봤다해서 다른곳에 반박있다 하니까 니는 못하잖아ㅋㅋ ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 개털려서 부들부들해서 열폭하는거 개티내는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 반박은 니가 말하는대로 족족 다해줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]SuA 2019.03.24 12:54
    아오
  • [레벨:7]하랄라 2019.03.24 13:03
    민주당이 민주당했을뿐!
  • [레벨:21]모가로스 2019.03.24 13:22
    정몽준 거르고 박원순 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]펨코차일드 2019.03.24 13:38
    서울새끼들 투표하는거 실환가..ㄷㅐ가리..
  • [레벨:23]샹크스 2019.03.24 13:46
    예전에 서울시에서 주최하는 콘서트를 갔었었는데 거기서 박원순이 82년생 김지영보고 눈물을 흘렸다는 말 듣고 그자리에서 나왔던 기억이 난다

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 승리게이트같은 현재 우리나라에 터진 큰 사건들은 어떻게 되든 해결좀 되었으면 좋겠다. 3 [레벨:22]돼지왕자 2019.03.24 189 3
자유 근데 그알서 강남경찰서? 역삼지구대? 경찰-유흥업소 유착 조사하던 형사 사망건 3 [레벨:25]25Muller 2019.03.24 137 3
자유 박원순이 여초까페 '여성시대'와 컨택후 지하철에 내걸었던 광고들 159 첨부파일 포텐 [레벨:34]방배동주민 2019.03.24 37095 429
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 ... 다음
/ 16,873