관리자 등록 선거 보류.

선거 일정

후보 등록 시간 : 4월 1일 20시 35분 ~ 4월 3일 20시

투표 일시 : 전관의 심사 등 변수가 있어 미정 - 추후공지

https://www.fmkorea.com/1707776381

사유 : 선거 후보 출마자 없음.

• [레벨:36]훔바와뎀바바 2019.04.03 21:24
    전관하고 시모 좆대로 운영하라고 하고 내려오세요
    무보수로 좆망운영 사이트 도와주지마시고
  • [레벨:22]홀덤마스터 2019.04.03 21:25
    참 일이 이렇게 흘러가네요

항상 고생이 많으십니다
  • [레벨:22]Plastica 2019.04.03 21:25
    뽑을 이유도 없음
  • [레벨:22]Plastica 2019.04.03 21:25
    Plastica https://m.fmkorea.com/1712115616
    이거 대문해주세요
  • [레벨:22]돼지왕자 2019.04.03 21:26
    관리자님도 빨리 내려오세요
  • [레벨:38]섹시 2019.04.03 21:26
    사표냈다고요?
  • [레벨:22]혈마 2019.04.03 21:27
    그냥 관둡시다
    고생은 고생대로하고, 욕받이하고
    쓰레기 분리수거까지
  • [레벨:7]하아12 2019.04.03 21:27
    님도내려오고 독고한테던져줘요
  • [레벨:9]Forza1 2019.04.03 21:28
    커뮤니티에서 버린 갤러리 관리자를 왜함?
    님두 사퇴하세요
  • [레벨:24]볼진 2019.04.03 21:29
    님도 걍 내려오셈
    돈주는것도 아닌데 왜 욕받이 하고 있음
  • [레벨:25]죽창 2019.04.03 21:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]촛똥솨니 2019.04.03 21:35
    누가하려나 죽창 목끝까지 들이미는데 ㅜㅜ
  • [레벨:1]티티코코 2019.04.03 22:35
    독고보고 하라해요
  • [레벨:3]슬라신비한사전 2019.04.04 00:26
    출마자 없음.... 뭔데!!!