케릭터를 선택해주시기 바랍니다 .

1.

ㅡ 옆집 철수는  이번에  삼성에 입사했다더라

응! 사내보유금~! 낙수효괔ㅋㅋ ~~~ 푸푸푸푸풉     대기업 배불리기~   이러니 공무원하지

대기업 독점 out     대한민국 전반적인 시스템 토나오죠 ?    진짜  가진자들의 욕심은 끝이없다 

2.

ㅡ 귀하는 본사와 함께합니다 

나 성공했어 ㅜㅜㅜ    닥치고 노력하니 알아주더라     게으른 애들 ㅋㅋㅋㅋ 징징이들~!!~  

개인의문제를  사회탓하는거 극혐   .  이리오너라~~    빨리 성공했다고 빨아라 

없는자들의 열폭은 끝이없네 

케릭터를 선택했으면    조작방법입니다 

1번 케릭터  패시브  ' 평등 '을 연마하셨습니다

2번 케릭터  패시브   '공정' 을 연마하셨습니다

1번 케릭터  '정의' 페이크스킬로 공격을 시전합니다

2번 케릭터  '노력' 페이크스킬로 공격을 시전합니다

누가 이겼나요?

사용자가 선택한쪽이 이깁니다 

• [레벨:22]은케티아 2019.04.08 18:41
    진짜 1번같은얘들 존나패구싶음ㅋㅋ
  • [레벨:38]섹시 2019.04.08 18:45
    은케티아 싱글플레이에선 둘다 이기는거니 싱글로 사는걸로 ...