내꺼에서 포체티노 레알 감독 부임하고 첫경기부터 난리났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20190415233638_1.jpg 내꺼에서 포체티노 레알 감독 부임하고 첫경기부터 난리났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지단짤리고 누가오려나 했는데 포체티노가 레알 감독으로 부임

레알 감독 데뷔전 상대 누군가 했더니

20190415233924_1.jpg 내꺼에서 포체티노 레알 감독 부임하고 첫경기부터 난리났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베르나베우에서 리그 16위의 우에스카 상대로 데뷔전

쉽게 이기겠지 했다만

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

에펨이 자랑하는 야신모드!!!!.jpg 내꺼에서 포체티노 레알 감독 부임하고 첫경기부터 난리났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우에스카 골키퍼의 미친 활약으로 홈에서 데뷔전 1:0 패배

골키퍼 평점이 무려 10.0

어떤 미친새끼야? 하고 찾아봤더니

20190415233701_1.jpg 내꺼에서 포체티노 레알 감독 부임하고 첫경기부터 난리났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???????????????????

이놈이 레알 공격 슈팅 다 틀어막은 오늘의 주인공

야신모드는 컴퓨터도 못막는다!!!

아이 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 내꺼에서 포체티노 레알 감독 부임하고 첫경기부터 난리났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(ㅅㅂ ㅈ같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

• [레벨:7]kanginnn 2019.04.16 00:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 능력치 왜 범위로떠? 막 9-14 이렇게???
  • [레벨:24]울버햄튼팬입니다 2019.04.16 00:02
    kanginnn 능력치 제대로 안뜨게 설정해놔서 그런듯요

스카우터 보내야 제대로 된 능력치 볼 수 있을듯
  • [레벨:24]Pompey 2019.04.16 00:46
    키퍼 10점이 가능???
  • [레벨:20]발냄섀야 2019.04.16 13:43
    Pompey 쉐이 기븐이 5:0으로 졌는데도 평점 10점 받은적있음 완득 한 10개막아서
  • [레벨:24]Pompey 2019.04.16 17:25
    발냄섀야 아 전설의 그 경기 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]주급2천원 2019.04.16 00:52
    키퍼 10점은 첨보네 ㄷㄷ
  • [레벨:2]클리친구햄토리 2019.04.18 15:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁내웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]차기발롱델레알리 2019.04.19 16:09
    완득 10개 어케막았누 ㅅㅂ
  • [레벨:2]후아이엠 2019.04.19 17:36
    근데 로브렌이 레알에 있네 ㅋㅋㅋㅋ라모스랑 짝이야 게다가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]채.수.빈 2019.04.19 23:19
    후아이엠 조인성 심수창 레알마드리드 버전 ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 내꺼에서 포체티노 레알 감독 부임하고 첫경기부터 난리났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10 첨부파일 [레벨:24]울버햄튼팬입니다 2019.04.15 2979 20
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 ... 다음
/ 4,039