포텐 와 시발 응원하는 팀 용병이 이딴소리하면 어떨거같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[레벨:28]황금돼지 롯데FMM

캡처.PNG 와 시발 응원하는 팀 용병이 이딴소리하면 어떨거같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://sports.news.naver.com/wbaseball/news/read.nhn?oid=477&aid=0000177251

게임에 빠진 좆수좆헤 스트레스 풀리네 

생각만해도 개빡치네. 좆수좆헤는 눈치는 있어서 라이브방송 안한다드만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

278 19
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:11]손나바카나 2019.04.16 19:16
    나 컵스 팬인데 별 상관 없는데...
    야구는 야구고 야구장 밖에서 개인시간엔 게임을 하던 뭘 하든 자기 인생 아님? 달빛 먹튀 먹튀 해도 부활할꺼라는 막연한 기대감이 있음
  • [레벨:22]병신상대안함걍가 2019.04.16 19:12
    류뚱은 한 대 빨면서 스트레스를 풀지.
  • [레벨:21]코디벨린져 2019.04.16 19:13
    다저스 팬들의 혐짤 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]쁜제 2019.04.16 19:13
    게임치료 성공
  • BEST [레벨:11]손나바카나 2019.04.16 19:16
    나 컵스 팬인데 별 상관 없는데...
    야구는 야구고 야구장 밖에서 개인시간엔 게임을 하던 뭘 하든 자기 인생 아님? 달빛 먹튀 먹튀 해도 부활할꺼라는 막연한 기대감이 있음
  • [레벨:36]프로세스 2019.04.16 19:34
    손나바카나 나 다저스팬인데 다르빗슈 다저스 있을때 저딴 말 했다면 개빡쳤을 것 같은데

만약 맨유팬인데 산체스가 "축구 ㅈ나게 안되서 게임하니 스트레스라도 풀리네요 ㅎㅎ" 라고 인터뷰했으면 욕쳐먹는게 당연한거

지금 최악의 먹튀로 가고 있는데 님이 특이한 것 아닐지
  • [레벨:3]잉토로망곰가자 2019.04.16 19:39
    프로세스 별로안특이한거같은데 못하면 계속 연습이라도해야되나 멘탈찾고있다 이런거같은데
  • [레벨:36]프로세스 2019.04.16 19:44
    잉토로망곰가자 야구는 축구와 달리 장기계약에 픽손실까지 발생하는데

장기계약자가 못하면 팀 암흑기로 떨어져서 강제 탱킹해야하는게 현실임

선수팬이 아니라 구단팬이라면 장기계약자가 ㅈ망하면 그것만큼 골치아픈게 없음
  • [레벨:3]잉토로망곰가자 2019.04.16 19:47
    프로세스 알고있는데 달빛정도면 실력보단 멘탈이 더중요하다고생각함야구는 멘탈이 중요하다고생각하는데 게임으로 치료하고있다 이런느낌이라
  • [레벨:20]개늅 2019.04.16 19:40
    프로세스 행실이 중요해
  • [레벨:11]손나바카나 2019.04.16 20:10
    프로세스 에이 솔직히 산체스랑은 다르다고 생각함 계약기간 6년중에 고작 1년 지났고 그것도 부상 때문에 어쩔수 없던건데 오늘 던질때 99마일까지 나오는거 보니까 멘탈 좀 잡고 제구만 좀 더 잡히면 잘할거 같던데
  • [레벨:36]프로세스 2019.04.16 20:11
    손나바카나 야구 시즌은 기니깐 9월까지 지켜보는게 맞겠지
  • [레벨:2]유지지지지 2019.04.16 19:19
    킹달빛 니혼햄시절 너나올때마다 언더갓을때생각이나는구나
  • [레벨:12]자이언츠해체요망 2019.04.16 19:21
    자이언츠해체요망
  • [레벨:6]이게뭔데씹덕아 2019.04.16 19:22
    씹ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]아이즈원조유리 2019.04.16 19:28
    뭔상관이여 겜하는축구선수엄청많은데 ㅋㅋ
  • [레벨:36]프로세스 2019.04.16 19:31
    아이즈원조유리 산체스가 게임하면서 축구 못한 스트레스 풀린다고 인터뷰하면

님 맨유팬인데 이해 가능?
  • [레벨:24]이상헤씨 2019.04.16 19:34
    프로세스 맹구 아니라 이해 씹가능
  • [레벨:11]이번생은노답 2019.04.16 19:30
    내가 고3때 저래서 이해함
  • [레벨:20]킹갓엠퍼러무새 2019.04.16 19:31
    많이먹었음 원래 누워주는게 관례인대 안눕고 열심히 뛰어주는게 어디 ㅋ_ㅋ 도련님 더욱더 화이팅하십쇼
  • [레벨:36]프로세스 2019.04.16 19:31
    킹갓엠퍼러무새 안 뛰는게 나 ㅅㅂ ㅠㅠ
  • [레벨:20]킹갓엠퍼러무새 2019.04.16 19:33
    프로세스 대신 헤이워드신 부활해줬자너~
  • [레벨:21]2OLEGEND 2019.04.16 19:34
    용병했네
  • [레벨:7]에펨사이트인줄 2019.04.16 19:34
    스트레스 풀고 멘탈관리로 폼 회복할지도 모르지
  • [레벨:24]병신을보면우는병아S 2019.04.16 19:38
    ㅈ수아헤 못하는거 자체는 열받지만 트위치 방송하고 게임하는거 자체는 아무 생각없는데 할수도 있지 뭐
    운동선수라고 24시간 운동만 하는것도 아니고 일반인들이 퇴근하고 게임하는거랑 학생들이 공부하고나고 게임하는거랑 다를게 없다고봄
  • [레벨:35]떽하영 2019.04.16 19:40
    겜은 겜이고 야구는 야구지
  • [레벨:20]휴일에사단장방문 2019.04.16 19:42
    델레알리는 투잡 쌉가능하던데 ㅉㅉ
  • [레벨:3]오리군 2019.04.16 19:43
    다르빗슈 멘탈은 좋기로 소문난 애 아니었남... 지난 시즌 부상땜에 망쳤어도 올시즌은 부활할 줄 알았는데 -ㅅ-;;
  • [레벨:24]마츠이쥬리나 2019.04.16 19:53
    오리군 구로다 옹 처럼 스타일 변화를 줘야 할 때가 온 거 같은데 그게 안 되는 느낌임
  • [레벨:4]귿맨 2019.04.16 19:43
    ㅅㅂ 다르빗슈야구하는시간만큼 개임하는색히덜이 불만이많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]성기왕 2019.04.16 19:46
    예전에 손흥민 대학축제 갔다고 훈련 안하고 놀러다닌다고 존나게 까였잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    경기 펑크내고 게임하러 간 거도 아니고 선수들은 사생활도 없나 개지랄들 적당하게 좀 하자
  • [레벨:36]프로세스 2019.04.16 19:50
    성기왕 손흥민은 그때 잘하고 있는 상황이였고

다르빗슈는 현재 성적으론 최악의 먹튀인 상황이라 욕먹는거겠지
  • [레벨:24]성기왕 2019.04.16 20:05
    프로세스 성적 안좋으면 사생활도 없나?
  • [레벨:36]프로세스 2019.04.16 20:06
    성기왕 내가 뭐라 그랬냐 현지팬들이 성적안좋은데 저런 인터뷰 나오니 빡쳐서 지랄하는거지

여기도 산체스 놀리는걸로 맨날 포텐가는데 새삼스럽게
  • [레벨:22]펩톤 2019.04.16 19:55
    박지성도 쉬는시간에 위닝햇는데 뭐
  • [레벨:20]에스코바르 2019.04.16 20:02
    "최근 포트나이트(fortnite)를 시작했더니 몸이 좋아졌다"고 썼다.
    이 문장 가지고 어떻게 "게임에 빠진"으로 이어지는지;;
    저거 가지고 깔려면 차라리 저 선수가 그냥 싫다고 해라.
    운동선수라고 하루종일 운동해야되냐, 그럼 몸이 더 망가지지. 별 트집을 다 잡네.
  • [레벨:23]O.Zil 2019.04.16 20:05
    이새끼 퇴근하고 게임 안하나봐
  • [레벨:14]우리흥미니 2019.04.16 20:52
    넌 회사에서 업무안될때 집가서 여가생활안즐기고 반성하고있냐?
  • [레벨:22]cienk 2019.04.16 21:02
    훈련 안 하고 게임 하면 문제지만. 훈련 끝나고 취미로 다른 운동 하다 부상당하는 것보다는 게임이 낫지 않나.
  • [레벨:2]발칸전사11 2019.04.16 21:09
    글쎄요 달빛은 어렸을때 부터 자기 관리가 철저한 인간이라 본인이 제일 답답할 꺼에요.
    그치만 결국 클라스는 어디 안가기 때문에 일시적인 부진이라 생각 하고,
    다음 시즌엔 준수한 3~4선발 정도 해주지 않을까 생각합니다.
  • [레벨:23]코레아노안느 2019.04.19 14:37
    와 시발 응원하는 팀 용병이 이딴소리하면 어떨거같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄷ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 와 시발 응원하는 팀 용병이 이딴소리하면 어떨거같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 90 첨부파일 포텐 [레벨:28]FMM 2019.04.16 27975 259
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 ... 다음
/ 60228