포텐 왕겜 아리아 배우 근황

1555346893.jpg 왕겜 아리아 배우 근황

15553468913.jpeg 왕겜 아리아 배우 근황

1555346889.jpg 왕겜 아리아 배우 근황

박...나래..씨???

그와중에 거산사 뛰어넘는 거랜 키 무엇...

293 6
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:23]쯔와이스 2019.04.16 08:00
    막내는 호도르 흡수했냐
    키 오지네
  • BEST [레벨:19]킹맨유 2019.04.16 07:01
    akina 사진에 나와있는 배우들 시즌 1때 얼굴은 다 월클이었음. 저 남자애도 진짜 귀엽고 금발이랑 왼쪽 박나래도 완전 예쁨. 그냥 역변임
  • BEST [레벨:24]에궁님 2019.04.16 02:20
    껑테 그나마 산사는 젖살 빠지면서 조금 나아짐
  • [레벨:22]뇌세척. 2019.04.16 08:38
    아 ... 얼굴에 겨울이 왔어
  • [레벨:26]라이코우 2019.04.16 08:38
    브랜이 ㄹㅇ 역변갑임...
  • [레벨:10]호날두와메시 2019.04.16 08:39
    박나래보단 훨씬낫지ㅡㅡ
  • [레벨:22]jojiii 2019.04.16 08:39
    산사는 세계관 탑3급 미녀고 아리아도 미녀인 설정인데..
  • [레벨:34]킹케인 2019.04.16 08:43
    jojiii 근데 산사 배우 소피 터너는 미국/영국한정 인기 존나 많다고 함
    우리랑 미의 기준이 달라서 그런건지는 모르겠는데 저런류의 얼굴 좋아하는 사람들이 많다더나 하여튼 그렇다네
  • [레벨:2]킹밤빵조아 2019.04.16 08:39
    시즌8 어제보니까 산사 이뻐진거같던데
  • [레벨:27]치우ㅇ 2019.04.16 08:41
    킹밤빵조아 여전히 무섭던데
  • [레벨:13]마르아라고 2019.04.16 08:40
    박나래래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]세력구도 2019.04.16 08:41
    너무 역변했더라 ㅜㅜ
  • [레벨:21]뚱과인 2019.04.16 08:41
    시즌 1,2 존나 커여웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]호날두와메시 2019.04.16 08:41
    산사도 근데 화장이 저래서 그렇지 엑스맨 보면 괜찮음
  • [레벨:24]비내리는오후 2019.04.16 08:47
    호날두와메시 엑스맨 봐도 그냥 거인이던데.
  • [레벨:20]박종우 2019.04.16 09:13
    비내리는오후 ㄹㅇ 엑스맨도 그냥 거인인데 ㅋㅋ
    일상사진만 봐도 존나쎔 ㄷㄷ
  • [레벨:21]자동완성봇 2019.04.16 10:07
    박종우 세계관 최강인데 저정도는 되야...
  • [레벨:2]김유정 2019.04.16 08:43
    산사 이기아젤리이아 닮아가네
  • [레벨:21]기준포 2019.04.16 08:44
    박나래 성공했네
  • [레벨:22]웃는폭풍 2019.04.16 08:45
    영국 화장이 ㅂㅅ이라ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]모함메또쏼라 2019.04.16 08:46
    아리아 브랜 돌려줘
  • [레벨:24]빅버드 2019.04.16 08:46
    좆스노우 키 좆만한거봐...
  • [레벨:21]블루오션 2019.04.16 08:47
    이번 시즌 1화 브랜 웃기더라 ㅋㅋ
  • [레벨:2]고래 2019.04.16 08:47
    막내.. 뭐냐ㅋㅋ
  • [레벨:34]후루꾸 2019.04.16 08:47
    산사 시즌1에서 예뻣ㄴ데
  • [레벨:10]호날두와메시 2019.04.16 08:48
    펨창들이 하여간 눈은 존나 높아서;;;
  • [레벨:30]바람없는천지 2019.04.16 08:48
    박나래ㅋㅋㄲ
  • [레벨:21]Rocking 2019.04.16 08:50
    존 스노우가 4명중에 아리아랑 키동무가 될 줄은 몰랐네 ㅋ
  • [레벨:3]Dandy 2019.04.16 08:51
    존스노우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]맥주집사장 2019.04.16 08:51
    아리아나 산사 역변이라기엔...원래 저얼굴 이엏음 고대로 다 자라났구만 뭐
  • [레벨:2]오사마빈라덴 2019.04.16 08:55
    박나래보다 황재성이 보인다
  • [레벨:24]verizon 2019.04.16 08:55
    브랜 초반시즌에 완전 꼬맹이 아니었나 배우 바뀐거임?
  • [레벨:11]꾸꾸숭 2019.04.16 08:56
    존스노우 땅딸보행ㅠㅠ
  • [레벨:2]마이클 패스벤더 2019.04.16 08:56
    한국식으로 화장하면 다를듯 ㅋ
  • [레벨:20]투드라 2019.04.16 08:57
    산사태 ㄷㄷ
  • [레벨:14]호라이즌 2019.04.16 08:57
    다들 어릴때만 못 하네
  • [레벨:21]어림없는볼 2019.04.16 08:58
    존스노우 잘안보이네
  • [레벨:8]바헤벡 2019.04.16 09:04
    아리아는 걍 똑같음ㅋㅋ
    브랜이 씨벌
  • [레벨:7]럭키코인 2019.04.16 09:04
    브랜은 탈모끼도 있더라
  • [레벨:25]DD충 2019.04.16 09:08
    ㅠㅠ
  • [레벨:16]7번라울 2019.04.16 09:11
    진짜....
  • [레벨:27]SE2DORF 2019.04.16 09:14
    럭키..
  • [레벨:23]디에서콱 2019.04.16 09:20
    ㅂ..발라 모굴리스 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:1]슬기내꺼야 2019.04.16 09:21
    응 존나이쁨 ㅂㅅ들아
  • [레벨:13]유부녀최고야 2019.04.16 09:23
    화장이 걍 개무서운 인형같아
  • [레벨:4]이수형123 2019.04.16 09:24
    아 아리아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애캔데 왜케 늙었냐
  • [레벨:21]RIVALDO 2019.04.16 09:27
    남자애 키 왜케큼?? 존나크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랜하고 아리아 어릴때 진짜 커여웠는데
  • [레벨:24]돌출이마 2019.04.16 09:30
    장도연 박나래
  • [레벨:4]배고픈사람 2019.04.16 09:32
    브랜은 왜케 커졌어ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]야광나비 2019.04.16 09:33
    ............
  • [레벨:23]주급2천원 2019.04.16 09:35
    역시 존스노우는 서자라서 키가 저리 안컸구만
  • [레벨:9]이럴려고너만나 2019.04.16 09:39
    존 스노우 넌 아무것도 모르네
  • [레벨:6]대깨무 2019.04.16 09:40
    역변ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]제3자 2019.04.16 09:44
    와 막내 ㅜㅜㅜ 진짜 미소년그자체였는데... 이제는 이광수같네
  • [레벨:12]celebere 2019.04.16 09:45
    첫짤 맨 오른쪽 올티인줄 알았네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]풍룡 2019.04.16 09:47
    아리아 시즌 1에서는 진짜 귀여웠는데... 하...
  • [레벨:22]이또-시게루 2019.04.16 09:48
    브랜은 그래도 앉아; 있으니까 괜찮지만
    존 눈이랑 산사 같이 서있을 때마다 몰입 존나 깨짐; 후우...
  • [레벨:2]아쭈날 2019.04.16 09:51
    시즌1 브랜 ㅈㄴ귀여웟는데...
  • [레벨:4]벡스 2019.04.16 09:52
    아리아 내 최애캐 ㅠㅠㅠㅠ
    산사는 시즌1부터 발암이라 서세이랑 더불어 최증캐
  • [레벨:10]사도2 2019.04.16 09:53
    헤리포터애들이 그나마 정변이네.. 시즌1모습도 첨부햇으면 좋앗을듯
  • [레벨:20]두부두부두부두붇 2019.04.16 09:55
    오우야 어쩜 시팔 화장을 저따구로 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]수국칼락지바 2019.04.16 09:59
    브렌 이제 적응이 안돼.. 작중시간 얼마나 흘렀다고 존나 걷지도 못했던애가 저리 크냐..
  • [레벨:4]꼬마짱구 2019.04.16 10:11
    막내 키보소..ㄷㄷ
  • [레벨:19]가즈으으으아 2019.04.16 10:12
    와 미친... 내 최애 아리아가...왠 박나래가 되었네
  • [레벨:15]토착왜구 2019.04.16 10:23
    아리아 스타크 방탄팬이라던데
  • [레벨:25]답이없네 2019.04.16 10:27
    거산사는 그래도 괜찮아졌는데
  • [레벨:24]산수 2019.04.16 10:28
    역변과 화장이 지랄병 콜라보네
  • [레벨:22]Kineker 2019.04.16 10:41
    브랜 쟤는 어릴때 개귀여웠는디...
  • [레벨:2]라무 2019.04.16 11:27
    역변을 해도 왜케 좆같이 역변했냐?
  • [레벨:5]치킨집CEO 2019.04.16 12:08
    박나래랑 한혜진이네 ㅋㅋ
  • [레벨:11]머호민 2019.04.16 12:15
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 박나래같네
  • [레벨:3]아라란먀암 2019.04.16 12:36
    티파니 그레이스 ㅇㅌㅂ
  • [레벨:27]나폴레옹 2019.04.16 12:48
    얼마전에 조나스 브라더스 복귀했던데 산사 스타크 그중에 한명이랑 연애 약혼 결혼 하는거 같더라
  • [레벨:22]스쳐도전치6주 2019.04.16 13:11
    그래 저래야 영국여자지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]칸예 2019.04.16 13:44
    해리포터도 그렇고 첫작땐 엄청 비주얼 좋았던 애들이 꼭 저러네
  • [레벨:35]윤해솔 2019.04.16 14:11
    산사 살빠졌네
  • [레벨:10]어흥물어버린다 2019.04.16 14:19
    산사 키만해도185정도인데 브랜은 190넘겠네
  • [레벨:3]필립갤러거 2019.04.16 14:32
    브란 휠체어만 타고 있으니까 못알아봤네 키 엄청크네
  • [레벨:3]부드럽게1 2019.04.16 17:38
    아리아 팔에 문신한거 뭐냐 ㅎ
  • [레벨:24]에궁님 2019.04.16 17:40
    부드럽게1 쌍문동 흑장미 모르냐
  • [레벨:3]부드럽게1 2019.04.16 17:41
    에궁님 이런말하면 안되갰지만 , 문신이 좀 드러워 보임 ㅠ
  • [레벨:24]에궁님 2019.04.16 17:41
    부드럽게1 저 문신 보이면 깍듯하게 인사드려라. 오래살고 싶으면.
  • [레벨:3]부드럽게1 2019.04.16 17:41
    에궁님 호고곡 넹
  • [레벨:32]쫄깃해요 2019.04.16 18:09
    존눈이빼고 다 역변 ㅠ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 맨유팬 힐스보로, 헤이젤참사조롱 + 손흥민인종차별도? 22 첨부파일 [레벨:1]그들은너와다르다 2019.04.16 365 -3
유머 ㅇㅎ)편도결석 제거하는데 얼마나 들어? 16 동영상첨부파일 [레벨:2]고양이메롱바 2019.04.16 1067 -13
유머 맨유 비행기 추락 사망 사건을 조롱하는 리버풀 팬들 171 첨부파일 [레벨:24]레드베이 2019.04.16 12143 -107
유머 어벤져스 엔드게임이랑 연결고리때문에 캡틴마블 본다는 사람들, 그 시간에 한번 더 보면 개이득인 영화 150 첨부파일 포텐 [레벨:21]2399vs 2019.04.16 50241 371
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 ... 다음
/ 60838