지금 아스날 선수들 중에 욕 안 먹고 꾸준한거 한 명밖에 없는듯

몬레알 ㄹㅇ 합류 첫 시즌에 적응한다고 감자돌이한테 밀렸던거 이후로 지금까지 기억나는 실수 하나 없고 풀백이면 풀백 센터백이면 센터백 진짜 꾸준하게 잘해줘서 넘 좋다

이워비 무스타피 주급 다 가져가세요 형님
1 -
  • [레벨:31]Arsenennee 2019.04.16 04:51
    몬레알도 근데 두시즌 전인가 세시즌 전인가 노쇠화로 스피드 문제 터져서 존나 호러쇼 했잖슴

그때 욕 존나 처먹음
  • [레벨:22]코다라인 2019.04.16 04:52
    Arsenennee 그랬었음 ??? 왜 기억 안 나쥐
  • [레벨:31]Arsenennee 2019.04.16 04:52
    코다라인 스피드 개털려서 하위권 특유의 스피드러너한테 왼쪽 다 내주고 승점도 망함
  • [레벨:22]코다라인 2019.04.16 04:53
    Arsenennee 산체스 톱 쓰던 시절인가
  • [레벨:31]Arsenennee 2019.04.16 04:53
    코다라인 대충 그때쯤 맞을듯
  • [레벨:22]코다라인 2019.04.16 04:54
    Arsenennee 그럼 그 때 제대로 안 본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니먄 내가 몬레알형 너무 좋아해서 커버쳤었나
  • [레벨:26]아론램지2 2019.04.16 04:56
    코다라인 지난시즌도 몬레알이 5골인가 넣고 혼자 승점도 많이 벌어줘서 그렇지 수비적으로 개털렸음 자하같은놈들이 뛰면 못잡음
    그래서 램지 올해의선수 현지코멘트 몬레알은 중요한 골로 아스날을 구했지만 수비적으로 부족했다였나
  • [레벨:22]코다라인 2019.04.16 04:58
    아론램지2 중요한 골 많이 넣긴 했지... 근데 몬레알 한창 잘했을 때도 스피드가 좋진 않아서 크랙들한테 항상 애먹긴 하지 않았나?
  • [레벨:3]Auba 2019.04.16 04:52
    레노도 껴주셈
  • [레벨:22]코다라인 2019.04.16 04:52
    Auba 레노는 아직 첫 시즌이라 보류! 진짜 존나 잘하긴 하지만서도
  • [레벨:3]런던의자존심아스날 2019.04.16 04:52
    2시즌전 작년에 은근호러쇼했자너
    물론 나머지는다평타이상
  • [레벨:22]코다라인 2019.04.16 04:53
    런던의자존심아스날 아 그랬나 나 고3 때라 풀경기 잘 안 봤어서 기억 못 하나
  • [레벨:3]런던의자존심아스날 2019.04.16 04:54
    코다라인 몬진짜성님은대신 몬터백으로가능하니 연장더할듯
  • [레벨:22]코다라인 2019.04.16 04:57
    런던의자존심아스날 몬진짜형은 ㄹㅇ 종신했으면 ㅜㅠ 카솔라 나가서 맘 아픔
  • [레벨:3]IG 2019.04.16 04:53
    코시엘니도 첫시즌 버밍엄전 욕먹은거랑 이번시즌 복귀초 삽질한거 빼면 꽤나 꾸준
  • [레벨:22]코다라인 2019.04.16 04:54
    IG 코시엘니 형님 내 최애 선수 ㅎㅎ 그 다음이 몬레알 ! 근데 코시형님은 진짜 두시즌에 한 번 정도 큰 실수 하셔서 ㅎㅎ
  • [레벨:3]IG 2019.04.16 04:55
    코다라인 ㅋㅋ 근데 수비수들은 어쩔수업는듯 가끔실수하는거.. 생각해보니 작년 유로파 그리즈만골도잇고
  • [레벨:22]코다라인 2019.04.16 04:56
    IG 어쩔 수 없긴 한데 코시형님 실수들 너무 뇌리에 남아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것이 킹간미인가 그래서 더 조ㅗ아
  • [레벨:25]레인큐어 2019.04.16 04:54
    근데 호러쑈 했다고 하더라도 몬레알이 벌어다준 승점이 5배는 더 많음
    이형님 없었으면 벵거 스리백은 시도도못해봤음
  • [레벨:22]코다라인 2019.04.16 04:55
    레인큐어 ㅇㅈ 쓰리백 왼쪽 스토퍼 너무 잘해줌 ㄹㅇ 씹좆타피 빌드업까지 혼자 받아서 하는듯 가끔 오버래핑도 날카롭고 스토퍼 치고는
  • [레벨:7]Sesa 2019.04.16 04:54
    나초도 그렇긴한데 진짜 코시엘니 없을거 생각하니 존나 앞이 캄캄한데 수비 둘이서 다함 씹..
  • [레벨:22]코다라인 2019.04.16 04:56
    Sesa 진쨔로 언제까지 코시엘니 형님 굴릴거야 하.... 홀딩 복귀해서 폼이 다시 풀핏된다는 보장도 없고

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2389 2390 2391 2392 2393 2394 2395 2396 2397 2398 ... 다음
/ 227418