포텐 레알 벤제마 동점골.gif

79 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:9]대마샬 2019.04.16 06:45
    모드리치 ㅅㅂㅋㅋ좁은공간에서 볼간수하고 탈압박까지하네ㅋㅋ
  • [레벨:2]닭다리튀김 2019.04.16 05:08
    한골만 더 넣자!
  • [레벨:27]왁스값못받은함식 2019.04.16 05:08
    종신
  • [레벨:3]귤선생입니다 2019.04.16 05:08
    한골만 더 넣자!
  • [레벨:1]아이즈원예나 2019.04.16 05:08
    황제마
  • [레벨:11]섭섭하게 2019.04.16 05:09
    갓제마
  • [레벨:21]꿀팅이 2019.04.16 05:09
    황제마
  • [레벨:2]CA오사수나 2019.04.16 05:11
    황제마 종신
  • [레벨:33]크개뢴새케끼 2019.04.16 05:15
    요즘 레알은 진짜 황제마 원맨팀이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]kim소혜 2019.04.16 05:15
    신 제 마
  • [레벨:21]비니씨워쓰 2019.04.16 05:15
    벤돈신 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:9]대마샬 2019.04.16 06:45
    모드리치 ㅅㅂㅋㅋ좁은공간에서 볼간수하고 탈압박까지하네ㅋㅋ
  • [레벨:25]ㄴㄱㄴㄱ 2019.04.16 08:15
    대마샬 모드리치가 진짜 최고급 미드필더
    수비도 잘하고 패스도 잘하고 중거리도 좋고
    탈압박 좋고
    뭐하나 빠지는게 없는 진정한 6각
  • [레벨:3]꿀잼티모 2019.04.16 09:23
    대마샬 불필요한 동작없이 터치한번으로 공주기 좋은자리로 찾아가는데 참 대단한듯
  • [레벨:30]1915SSQ 2019.04.16 06:55
    에휴 레가네스를 이기지도 못하네
  • [레벨:28]Neymarr 2019.04.16 07:06
    크 레알 스트걱정 없네.. 부럽다
  • [레벨:8]J.Verton 2019.04.16 07:11
    모드리치 턴 ㅈㄴ 멋지다
  • [레벨:24]오늘도빨갛다 2019.04.16 07:16
    역시 태양인 ㅎㄷㄷ
  • [레벨:34]델카이져 2019.04.16 07:20
    크로스 라모스빼고 나올놈 다나왔는데 비겼네
  • [레벨:34]밑댓글본인소개 2019.04.16 07:32
    얘는 양옆에 득점 거들어줄 놈들만 있으면 아직 쓸만해보여
  • [레벨:24]한타꽃미남 2019.04.16 07:52
    대탄마
  • [레벨:12]분탕 2019.04.16 07:53
    벤제마 대체자는 없다
  • [레벨:16]감독무리뉴 2019.04.16 07:53
    벤제마가 있어서 추가 영입 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]Yoonique 2019.04.16 07:55
    레알 맨날 동점골ㅋㅋ
  • [레벨:9]인생이호우쩍 2019.04.16 07:59
    벤제마가 확실히 역대급공격수긴래 요몇년간 븅신같아서 그렇지 올시즌은 레알에이스
  • [레벨:20]Walterwh 2019.04.16 08:00
    황제마 ㄷㄷ
  • [레벨:14]Gnejsns 2019.04.16 08:00
    레알은 수비가 심각한가? 맨날 동점골 소식만들리노
  • [레벨:6]깡깡맨 2019.04.16 08:00
    폭 탄 마
  • [레벨:30]토니소프라노 2019.04.16 08:01
    황제마 ㄷㄷ
  • [레벨:31]늘보한세 2019.04.16 08:10
    둘이서 6명 무력화시키네 ㅋㅋ
  • [레벨:1]Connard 2019.04.16 08:15
    이 없으면 잇몸이라더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤제마가 곧잘하는구나
  • [레벨:20]애기곰 2019.04.16 08:16
    Connard 잇몸마
  • [레벨:21]퍼그 2019.04.16 08:19
    애기곰 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]fsfdsdsg 2019.04.16 08:27
    역시 황제마
  • [레벨:21]칸투스 2019.04.16 08:43
    저 공간 저렇게 뚫은거 대단하긴한데 지금 레알은 순수 개인능력 아니면 골이 안들어간다는 반증 같아 보인다
  • [레벨:2]게데비야 2019.04.16 10:29
    칸투스 문제는 지금 레알은 순수 개인능력 있는 애들도 얼마 없음 라리가 15년 정도 봤는데 내가 본 레알중에 이번 시즌 레알이 제일 약함 지금 승점 따놓은것도 대단하고 솔라리는 업적에 비해 과소평가 받았다고 생각함..
  • [레벨:24]휴가는fm 2019.04.16 08:44
    황 제 마
  • [레벨:22]흑우 2019.04.16 08:48
    이거 챔스는 나갈 수 잇으려나?
  • [레벨:24]댕추댕추 2019.04.16 08:51
    진짜 궁금한게 사람들 함성 때문에 소리 하나듣기 힘들꺼 같은데 수비수가 어디서 오는지 어떻게알고 저렇게 턴하는거지... 진짜 그냥 동물적 감각인건가
  • [레벨:4]난향 2019.04.16 08:57
    이쉐키 바로넣지 모드리치 어시 안줄라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]영양만점혼죽두 2019.04.16 11:46
    황제마행님ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 8423 8424 8425 8426 8427 8428 8429 8430 8431 8432 ... 다음
/ 50,000 이상