포텐 [스포탈코리아] '오바메양 재치 골' 아스널, '10명' 왓포드에 1-0 승...4위 등극

downloadfile-40.jpg [스포탈코리아] \'오바메양 재치 골\' 아스널, \'10명\' 왓포드에 1-0 승...4위 등극

https://m.sports.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=139&aid=0002107934

[스포탈코리아] 서재원 기자= 아스널이 왓포드 원정에서 승리하며 4위로 올라섰다. 

아스널은 16일 오전 4시 영국 왓포드 비커리지로드서 열린 2018/2019 잉글리시 프리미어리그(EPL) 34라운드 왓포드 원정서 1-0으로 승리했다. 승점 66점을 기록한 아스널은 첼시(승점 66), 맨체스터 유나이티드(승점 64)를 차례로 제치고 4위로 올라섰다.

726c763a4505c68b460ffa583759f24f96ace278.jpg [스포탈코리아] \'오바메양 재치 골\' 아스널, \'10명\' 왓포드에 1-0 승...4위 등극

현재 리그 순위

• BEST [레벨:34]직설이 2019.04.16 05:52
    램지맘 지금 상황상 뭔짓을 하던 이기면 장땡임
    경기력딸도 필요없음
  • BEST [레벨:23]전람회 2019.04.16 05:52
    와 원정 클린싯이 이딴경기에서 나오네
  • BEST [레벨:22]램지맘 2019.04.16 05:51
    승리 당했다;
  • BEST [레벨:22]램지맘 2019.04.16 05:51
    승리 당했다;
  • BEST [레벨:34]직설이 2019.04.16 05:52
    램지맘 지금 상황상 뭔짓을 하던 이기면 장땡임
    경기력딸도 필요없음
  • [레벨:22]램지맘 2019.04.16 05:52
    직설이 ㅇㅇ ㅋㅋ 나머지도 제발 잘좀하자..
  • [레벨:35]키드밀리 2019.04.16 05:51
    레노야 빠따잡자..
  • [레벨:2]완명진 2019.04.16 05:52
    ㅅㅂ 원정경기력 고자인거 하루이틀도아니고 일단 4위라 다행이네
    승리의 아스날 출첵이나 하러가야지 ~
  • [레벨:27]아론램지2 2019.04.16 05:52
    승리당했다
  • [레벨:14]개집종신 2019.04.16 05:52
    경기력 좆망이긴했는데 토레이라 45분 램지70분만 뛰고 라카 아예 휴식이라 로테도 성공함 ㄱㅊㄱㅊ
  • [레벨:1]슈넬 2019.04.16 05:52
    우주의기운이 아스날에게 왔지만.... ㅅㅂ이기고도 혈압오르네
  • [레벨:7]빵빵또또 2019.04.16 05:52
    집에서 별로 안멀어서 직관 가려다 나폴리전 직관 갔다와서 돈 아낀다고 안갔는데 갈 걸 그랬나.
  • [레벨:23]전람회 2019.04.16 05:53
    빵빵또또 갔으면 수명줄었지
  • [레벨:4]Sesa 2019.04.16 05:52
    좌워비 우미키 눈 제대로 썩는경기였고 자카 복귀경기티가 나는 경기력 레노 코시 몬레알 하드캐리경기
  • [레벨:2]낼뒤져도개집빠 2019.04.16 05:52
    상대가 10명이라도 쳐맞기 바쁜 쉐리덜
    수비할 때 코시엘니 존재감 진짜 미쳤음
    큰거 하나 해준 나일스 ㅠㅠ
    왓포드 존나 거친데 심판쉐리덜도 씹노답
    어쨌든 원정승리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • BEST [레벨:23]전람회 2019.04.16 05:52
    와 원정 클린싯이 이딴경기에서 나오네
  • [레벨:13]필드위모짜르트 2019.04.16 05:58
    전람회 그러고보니 그렇네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]아센날 2019.04.16 05:53
    코시엘니 힘들어서 죽겠다;;
  • [레벨:3]실종자탐정잭윌셔 2019.04.16 05:53
    캬 10명상대로 영혼의 맞다이 펼치는팀 어디야~~
  • [레벨:9]GAHYEON 2019.04.16 05:53
    못싸웠지만 이겼다! ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]알랭들롱 2019.04.16 05:53
    코시 몬레알한테 소고기 사라 오바메양아
  • [레벨:9]귀엥두지 2019.04.16 05:54
    보는데 진심 눈 썩는줄 알았다ㅅㅂ
    왓포드랑 10대 11로 해도 이정돈데 울버햄튼이랑 나폴리 원정가면 개뚜까맞겠네
  • [레벨:1]LFC주앙펠릭스 2019.04.16 05:55
    오바메양 원래 이정도로 날림? 라카제트가 훨씬 나은거 같은데
  • [레벨:1]쥬발이 2019.04.16 05:59
    LFC주앙펠릭스 왓포드가 오바상대로 전술잘들고온거같던데 옵사자주걸리고
  • [레벨:4]Sesa 2019.04.16 06:00
    LFC주앙펠릭스 놀랍게도 둘다 쉬운거 저렇게 잘날림 ㅋㅋ
  • [레벨:20]닉네임결정장애 2019.04.16 07:46
    LFC주앙펠릭스 오바메양 돌문때도 헛발질 오질때는 좀 답없긴 했었는데... 흠...
    아스날 가서도 안변했네요...
  • [레벨:35]크개뢴새케끼 2019.04.16 05:57
    진짜 개판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]수파모기 2019.04.16 06:00
    승리의 킹스날!
  • [레벨:22]철강왕자카 2019.04.16 06:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따구로 원정클린시트라니
  • [레벨:9]오바메왕 2019.04.16 06:01
    애시당초 에메리가 나폴리전 대비로 체력 아끼면서
    승점 3점 거두는 걸 목표로 컨셉을 잡았더만..
    왓포드도 7위 경쟁으로 동기부여 잘 됐고
    그라시아 감독도 대비도 잘해서 쉽지 않았음

경기력 좋으면 더 괜찮았겠지만
    4위 싸움에서 꾸역승 거뒀다는게 중요함
    여기서 체력 다 쏟고 나폴리 원정 가서 개발리면
    그게 더 멍청한거지
  • [레벨:25]초식 2019.04.16 06:02
    겨우 이긴거같네ㅋㅋ

드디어 그 dna가 발동되는가..
  • [레벨:2]패션왕예린이 2019.04.16 06:02
    ㅋㅋ 경기력 개판이었나보네 그래도 이겼다!!
  • [레벨:4]카일루스 2019.04.16 06:03
    아스날팬들은 나폴리원정이 무서울듯
  • [레벨:22]세레스티아 2019.04.16 06:09
    찝ㅡ찝
  • [레벨:2]씨에스타 2019.04.16 06:13
    나폴리원정 ㄱㅈㅇ...!!
  • [레벨:2]Auba 2019.04.16 06:14
    일단 경기력은 좆같은데 두마리 토끼 다잡았다. 유로파 2차전 나폴리전 주전들 체력안배 했고, 경기이겨서 일단 4위.
  • [레벨:21]역시벵신 2019.04.16 06:17
    그나마 다행인건 나폴리가 왓포드만큼 거칠게 안한다는거겠지?
  • [레벨:22]필리포윤자기 2019.04.16 06:25
    카리우스 언제 왓포드로 이적했냐
  • [레벨:2]뎀바와훔바 2019.04.16 06:30
    나폴리 원정가서 개맞을거 같음
  • [레벨:9]극딱 2019.04.16 06:31
    아스날 경기력 진짜..
    체력 안배였다고 믿고 싶지만 상대가 10명인데 쳐맞네
    [댓글이 수정되었습니다: 2019-04-16 07:08:52]
  • [레벨:1]외질ㅈ가ㅈ마 2019.04.16 06:33
    레알 챙길 건 다 챙김
    승점, 로테
    페레이라하고 데올로페우 나왔으면 로테도 못 돌리고 경기결과도 어떻게 될지 몰랐는데
    포스터 실수 디니 퇴장까지 나와주면서 체력안배 씨게하고 승점까지
    이제 4월달 8경기중 3승 1패 4경기 남!았!다!
  • [레벨:25]티에리앙리 2019.04.16 06:44
    아무튼 이김!!!
  • [레벨:25]날만 2019.04.16 06:44
    아니 왓포드 홈이라 좀 믿었는데 퇴장이라니.. 아휴..
  • [레벨:25]선정인 2019.04.16 06:49
    진짜 이번시즌 너무 재밌다
  • [레벨:29]eyecloud 2019.04.16 06:50
    38라운드까지 아직 모르겠다 4위경쟁은
  • [레벨:2]프림퐁 2019.04.16 06:52
    리그잡은건 좋은데 나폴리원정 어카냐ㅋㅋ
  • [레벨:33]promes_9 2019.04.16 06:55
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:2]Auba 2019.04.16 07:07
    promes_9 타박상인데 무슨 존나큰거처럼말하네
  • [레벨:33]promes_9 2019.04.16 07:14
    Auba 나폴리 원정 개쫄려서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]이워비 2019.04.16 07:06
    킹스날
  • [레벨:25]아포노 2019.04.16 07:06
    진심 두팀 누가 될지 아무도 모를듯;;
  • [레벨:25]정종소주청하 2019.04.16 07:07
    개판이었지만 이겼다!
  • [레벨:13]주장형MF자카 2019.04.16 07:07
    누가퇴장당한건지 씨발 ㅋㅋ
  • [레벨:23]유즈 2019.04.16 07:10
    이기긴 했는데 이런 경기력으로 4위 ㅋㅋㅋ
    10명상대로 뭐하냐ㅋ
  • [레벨:25]개굴개굴이 2019.04.16 07:14
    한경기할때마다 순위가 계속 바뀌넼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]품위유지 2019.04.16 07:19
    정말 재치 넘치네 벤 포스터
  • [레벨:25]폴아웃 2019.04.16 07:27
    병신 골키퍼
  • [레벨:2]쩡구 2019.04.16 08:24
    폴아웃 고마운 골키퍼임
  • [레벨:22]제제. 2019.04.16 07:27
    후반은 제대로 못봤는데 전반에 므키는 아예 안보이고 이워비는 공잡으면 뭐할라 자꾸 막히고 ㅋㅋㅋㅋ
    밑에서도 왓포드한테 처참하게 쳐맞던디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후.... 퇴장은 왓포드가 당했는데 왜 개집이 한명없는거같냐
    매경기 진짜 피를 말리네 킹메리 갓메리 챔스권까지만 제발....
  • [레벨:21]joke고수 2019.04.16 07:30
    어?? 에펨??
  • [레벨:1]부김종 2019.04.16 07:42
    오늘 외질 어떰?
  • [레벨:7]12hLast 2019.04.16 07:46
    부김종 다크 템플러
  • [레벨:1]산티카소를라 2019.04.16 07:48
    이기면 장땡
  • [레벨:17]갓스날킹바메양 2019.04.16 07:50
    강제승리 느낌 디니 퇴장 아니였음 졌을듯 한명 없는 상대로 간신히 승리하다니 개시발
  • [레벨:22]어림없는볼 2019.04.16 07:50
    ㅂㅅ같이먹히네
  • [레벨:15]Hi 2019.04.16 07:51
    4스날은과학이네
  • [레벨:5]Tsubasa 2019.04.16 07:52
    진짜 애내도 경기력 개줫망 수준이더라 ㅋㅋ 맨유랑 비슷비슷함 유로파 우승 할수 있을지 의문임
    경기력은 솔까 리버풀전 보니까 첼시가 더 나아보임
  • [레벨:34]직설이 2019.04.16 08:34
    Tsubasa 한경기가지고 어디가 더낫다고 하는것도 웃긴데ㅋㅋㅋ
    그래서 리버풀전 경기력좋아서 첼시가 현재 챔스안정권임?
  • [레벨:5]Tsubasa 2019.04.16 08:43
    직설이 한경기??? 한경기???
    ?????????????????????????????????????????????????? 아스날 원정경기 이번 첨 모니터링함?
    글고 시발 ㅋㅋ 막말로다가 첼시랑 승점 얼마나 차이난다고 승점 운운하냐 도긴개긴 병신들끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네
  • [레벨:34]직설이 2019.04.16 08:50
    Tsubasa 님이야 말로 지금 리버풀전경기하나가지고 좋다 하니까 하는 얘기아님?ㅋㅋㅋㅋ
    막말로 세팀다 지금병신인것도 맞는데 댓글로 리버풀전하나가지고 첼시어쩌구하면서 한경기 이지랄하네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]Tsubasa 2019.04.16 08:51
    직설이 아니 그럼 리그 이제 4~5경기 남았는데 지금 직전 경기력 페이스 가지고 뭐라하지
    뭐 한 25라운드? 20라운드 페이스 여기다 적어드려요 병신이세요?? 리그 고작 4~5경기 남았는데?
  • [레벨:34]직설이 2019.04.16 08:52
    Tsubasa 아 예예 첼시 리버풀전 엄청잘했으니 챔스무조건 가겠네요ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]Tsubasa 2019.04.16 08:52
    직설이 글고 둘다 전경기 원정인거 감안해서 말하는건데 뭐 ㅋㅋ 첼시는 홈이었음?
    아스날만 원정이었고?? 개집팬인거 티좀 그만내라 개냄새 나니까
  • [레벨:25]코블팟 2019.04.16 15:15
    Tsubasa 그거암? 아스날 아직 한경기 덜햇는데 4위임 ㅋㅋㅋ 담경기 맨유가 이기면 첼시 6위임
  • [레벨:24]맞춤법교정 2019.04.16 08:52
    Tsubasa 그러니까 첼시가 버풀전에서 잘했지만 이전경기보면 ㅈㄹ인데 첼시가 낫다고 하기도 뭐하지않냐 이말인듯 ㅋㅋ
  • [레벨:24]현자두더지 2019.04.16 08:47
    직설이 첼시도 그닥 안정권은 아닌것 같은데 맨유 원정도 남았고
  • [레벨:20]에인세촵 2019.04.16 08:02
    이따위 경기력 뭐 원투데인가ㅋㅋㅋ 결국 이겼음됐다...시발...
  • [레벨:29]神威 2019.04.16 08:05
    ㄹㅇ 첼맹개 4위대전 박터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]두더지12 2019.04.16 08:45
    神威 좆트넘도 4위싸움이야. 어차피 시티한테 깨지고 5위로 내려갈텐데
  • [레벨:10]No7아자르 2019.04.16 09:25
    神威 오히려 아스날이 토트넘보다 유리한듯
  • [레벨:17]양파기사 2019.04.16 08:12
    요즘 개빠로서 느끼는건
    옛날이랑 같은점: 경기력 좆망
    옛날이랑 다른점: 경기 결과
  • [레벨:2]소갤의젖은레즈 2019.04.16 08:29
    맹육 !
  • [레벨:21]고추를보여주며) 2019.04.16 08:49
    킹스날!킹스날!
  • [레벨:2]음악축구힐링 2019.04.16 09:06
    첼시 망했네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]레온베일리 2019.04.16 09:36
    사실상 첼시는 다음시즌도 윾로과네
  • [레벨:27]뿅뿅뿅이 2019.04.16 10:21
    꾸역승 하는게ㅜ어디야 시발!
  • [레벨:15]스윗커피 2019.04.16 10:56
    움짤에서 오바메양 존나 빠르네 ㅋㅋ
  • [레벨:1][BBC] 2019.04.16 11:09
    1경기 더하고 5위하는 첼좆따리보단 낫자나...시불...
  • [레벨:23]GanD 2019.04.16 11:35
    토트넘도 어느새 안정권이 아니네 ㄷㄷ
  • [레벨:21]미틴카카 2019.04.16 11:44
    ㅋㅋㅋ 에펨 현실성 지린네....ㅋㅋ 근데 오바메양 겁나 빠름...ㄷㄷ
  • [레벨:25]povii2 2019.04.16 14:55
    꾸역승 하는 거 보면 ㅈㄴ 발전한 거임

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [빌트 플러스] 레버쿠젠의 율리안 브란트의 바이아웃을 맞춰줄 의사가 있는 리버풀 129 첨부파일 포텐 [레벨:30]이걸왜지냐고 2019.04.16 18283 106
번역기사 [스포츠 몰] 인터밀란, 맨체스터 시티의 일카이 귄도간 영입에 관심. 17 첨부파일 [레벨:20]Reading 2019.04.16 1715 20
번역기사 [데일리 메일] 영국 선수들 위주로 팀을 재건할 계획인 사우트 햄튼 FC. 82 첨부파일 포텐 [레벨:20]Reading 2019.04.16 18557 104
국내기사 손흥민, EPL '올해의 공격수' 확률 공동 7위…케인과 5배 차이 6 첨부파일 [레벨:5]umhut 2019.04.16 3216 20
국내기사 [스포티비뉴스]바르사 회장, "이제 뎀벨레가 네이마르보다 수준 높다" 77 첨부파일 포텐 [레벨:32]꽃향기 2019.04.16 19252 102
국내기사 [인터풋볼] "증명하고 싶을 것"...솔샤르, 산체스에게 4강 희망 걸었다 117 첨부파일 포텐 [레벨:24]마운틴두유 2019.04.16 17790 101
번역기사 [더썬] 모 여성의 뜨거운 눈물, 산체스 이 호로놈의 XX새끼... 60 첨부파일 포텐 [레벨:23]Swanson 2019.04.16 60309 146
국내기사 [스포츠서울] 아탈란타, 슈팅 47개 쏘고도 엠폴리와 0-0 무승부 '진풍경' 77 첨부파일 포텐 [레벨:1]Minority 2019.04.16 14939 123
국내기사 [스포탈코리아] 레알마드리드, 레가네스와 1-1 무승부... ATM 추격 실패 5 첨부파일 [레벨:33]트와이스나연예뻐 2019.04.16 435 23
정보 [공홈] vs 아약스 : UEFA 챔피언스리그 유벤투스 소집 명단 - 키엘리니, 만주키치 제외 12 첨부파일 [레벨:39]SofG 2019.04.16 1150 9
번역기사 [BBC] 이스탄불 축구의 풍경 : 상징색, 열정, 그리고 대통령이 후원하는 신흥 강호 7 첨부파일 [레벨:34]산소과자 2019.04.16 429 21
국내기사 [스포탈코리아] '오바메양 재치 골' 아스널, '10명' 왓포드에 1-0 승...4위 등극 88 동영상첨부파일 포텐 [레벨:34]직설이 2019.04.16 25787 140
번역기사 [BBC] 에버튼의 안드레 고메스는 풀럼전 과격한 행동으로 징계 예정 (움짤 有) 41 동영상첨부파일 포텐 [레벨:35]친절한학생 2019.04.16 20074 102
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 ... 다음
/ 8,528