포텐 [연합뉴스]K리그 심판위 "강원-서울전 페시치 첫 득점은 오프사이드"

"심판위원회가 15~16일 이틀에 걸쳐 실시한 심판평가위원회를 통해
14일 강원-서울전에서 전반 23분 나온 페시치의 득점 상황을 오프사이드로 판단했다"라며
"비디오판독(VAR) 심판은 부심이 오프사이드를 선언한 조영욱(서울)의 위치만 확인하느라
페시치의 오프사이드 상황을 놓쳤다"고 밝혔다.

var이 있으면 뭐하나

106 4
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:23]닭강정마스터 2019.04.16 12:04
    비디오판독(VAR) 심판은 부심이 오프사이드를 선언한 조영욱(서울)의 위치만 확인하느라

씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    심판자격증 다 뱉어놓고 다시 처음부터 공부해라 이게씨발 변명이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:8]JuriJuri 2019.04.16 13:36
    유독 시민구단들한테 판정이 모호한게 많아
    지금 당장은 중요성이 크지 않아보이지만
    리그 후반기엔 1,2점이 강등과 직결되는 점수인데.. 서울 3년전인가 2년전 시즌에 광주전에 오심 오지게 나와서 기성용 아버지 뿔나고 결국 흐름 이상하게 흘러가서 강등되었는데
  • [레벨:26]KaRAMel 2019.04.16 11:55
    킹중갓고 예상한다
  • BEST [레벨:23]닭강정마스터 2019.04.16 12:04
    비디오판독(VAR) 심판은 부심이 오프사이드를 선언한 조영욱(서울)의 위치만 확인하느라

씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    심판자격증 다 뱉어놓고 다시 처음부터 공부해라 이게씨발 변명이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]조르지훈 2019.04.16 23:56
    닭강정마스터 직관했는데 화병날뻔 ㅎㅎ
  • [레벨:25]밀라노사우르스 2019.04.16 12:29
    형 병신이야?
  • [레벨:23]아뭉 2019.04.16 12:51
    강원팬들이 그렇게 개빡친데에는 이유가있다..
  • [레벨:29]빛나래 2019.04.16 13:20
    인정했으면 우리가 남이가 하지말고 심판징계를 똑바로하라고
  • BEST [레벨:8]JuriJuri 2019.04.16 13:36
    유독 시민구단들한테 판정이 모호한게 많아
    지금 당장은 중요성이 크지 않아보이지만
    리그 후반기엔 1,2점이 강등과 직결되는 점수인데.. 서울 3년전인가 2년전 시즌에 광주전에 오심 오지게 나와서 기성용 아버지 뿔나고 결국 흐름 이상하게 흘러가서 강등되었는데
  • [레벨:6]싱싱한호떡 2019.04.16 22:49
    JuriJuri 그 때도 북ㅋ패ㅋ
  • [레벨:7]슛돌이제라드 2019.04.16 13:43
    pk는 정당했다는건가?
  • [레벨:29]이병두 2019.04.16 13:46
    부심은 봤는데 바르 심판이 못보는 경우는 뭐냐 진짜 ㅋㅋ
  • [레벨:15]아싸풋볼 2019.04.16 23:52
    이병두 부심도 따지고 보면 오심... 조영욱 오프사이드 들었는데 조영욱은 온사이드...ㅠㅠ
  • [레벨:22]채은성 2019.04.16 14:02
    조영욱도 오프사이드같이 보였는데 확대해보니까 아니네
  • [레벨:23]킹짱튼 2019.04.16 14:55
    병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]해리토리 2019.04.16 15:20
    저걸 또 이틀이나 분석해? ㅋㅋ
  • [레벨:21]금삿갓 2019.04.16 22:46
    해리토리 분석 다해놓고 발표 어떻게 할까 머리싸맨거지 뭘...
  • [레벨:20]남도일 2019.04.16 15:51
    나 var 시켜줘
  • [레벨:25]맘바. 2019.04.16 17:58
    옵사 맞네요. 헤딩할때 페시치가 거의 몸 반틈이상 앞에 나가 있었어요.
  • [레벨:23]탄코맘 2019.04.16 21:55
    연맹 관계자는 "해당 심판에 대한 징계는 결정됐다. 정확한 징계 수위는 아직 밝힐 수 없으나 '무기한 자격 정지' 바로 전 수준이다"라고 답했고, "심판에 대한 대중들의 신뢰를 회복하기 위해 노력 중이다"라고 덧붙였다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 심판 자격 유지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]하마드방출기원 2019.04.16 22:37
    근데 오심으로 판명나도 경기 스코어는 번복이 안 되는지라 ㅈㄹ을 할 거면 경기 당일 개지랄 하든가 아니면 그냥 ㅈ같아도 수긍하고 멘탈 되찾고 하든가임. 사후징계니 사후에 오심인정 이런거 소용없음
  • [레벨:21]빛승우 2019.04.16 22:38
    북..패..매..수...
  • [레벨:1]수국화 2019.04.16 22:38
    ㅋㅋㅋㅋ수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]봄이 2019.04.16 22:42
    시버럴새끼들 하여간
  • [레벨:28]마이콘 2019.04.16 22:42
    브라질처럼 판정 좆같이 했다고 물리적으로 모가지가 잘리는 새끼가 하나 나와 봐야지 정신을 차릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]이새끼ip밴좀 2019.04.16 22:46
    나르샤 개빡칠만하다 ㅂㅅ들 눈은 뭐에쓰냐
  • [레벨:3]스트롱맨찰스 2019.04.16 22:46
    십사이드
  • [레벨:16]개집닭집 2019.04.16 22:46
    저걸 못보면 심판이 맞나 싶다. 주심이랑 var심판진.
  • [레벨:23]Brendan 2019.04.16 22:48
    쟤넨 자르는게 맞는것같은데 거의 피자나라치킨겅쥬 수준
  • [레벨:5]juve2013 2019.04.16 22:48
    부심은 뭔 죄여.....
  • [레벨:3]둥글게 2019.04.16 22:48
    V 보여
    A 안보여
    R 레프리
  • [레벨:1]루카의모드리치 2019.04.16 22:55
    하.. 내일은 꼭 이기ㅏㅈ
  • [레벨:4]골든커리 2019.04.16 22:55
    100% 조작이지 이건
  • [레벨:25]하나부터 2019.04.16 22:58
    심판 왜이러냐
  • [레벨:23]강원도민 2019.04.16 23:00
    개씨발
  • [레벨:20]범죄매북 2019.04.16 23:31
    이건 진짜 심판자격을 떠나서 매수나 조작 느낌 막 드는데
  • [레벨:15]아싸풋볼 2019.04.16 23:53
    진짜 저 오심은 많이 반성해야함... VAR 심판... 에휴ㅠㅠ
  • [레벨:6]도박은잉토만 2019.04.17 00:18
    지난주 K리그 심판들 정말 흠..

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [spotvnews] '벤치워머' 수익 순위 공개…'주급 7억' 산체스 역시 '1위', 스터리지 2위 27 첨부파일 [레벨:35]연감 2019.04.16 2089 23
번역기사 [풋볼 이탈리아] 루카스 레이바 - 밀란 이적설에 : "Ugo Allevi, 그냥 거기서 입닥치고 짜져있으셈" 21 첨부파일 [레벨:36]RN8 2019.04.16 1669 37
국내기사 [OSEN] 승률-득점-실점까지... BBC, "토트넘, 어쩌면 無케인이 나을 수도 있다" 160 첨부파일 포텐 [레벨:36]하이버리. 2019.04.16 23566 94
번역기사 [빌트+] “샬케의 수호자” 알렉산더 뉘벨은 재계약을 서두르지 않고 있다. 2 [레벨:34]베니막스레온랄프 2019.04.16 521 11
번역기사 [스카이스포츠] 조던 헨더슨의 포지션 변환이 리버풀에 미치는 영향 127 첨부파일 포텐 [레벨:26]벤티라떼 2019.04.16 25072 107
국내기사 [머니S]네빌 “맨시티 4관왕보다 리버풀 우승이 더 나아” 70 첨부파일 포텐 [레벨:32]ZEROTWO 2019.04.16 17349 142
국내기사 [연합뉴스]K리그 심판위 "강원-서울전 페시치 첫 득점은 오프사이드" 36 동영상첨부파일 포텐 [레벨:39]오란다 2019.04.16 10905 102
국내기사 [동아일보] “한 번 사는 인생인데” 잘 다니던 회사 그만두고…축구에 빠진 회계사 89 첨부파일 포텐 [레벨:30]케즘 2019.04.16 32026 185
국내기사 [풋볼리스트] AS로마, '드레이크 저주' 선수단 촬영 금지령 30 첨부파일 포텐 [레벨:29]리버풀우승 2019.04.16 14898 137
번역기사 [텔레그래프] 오카자키 신지, 결국 레스터시티 떠나나. 56 첨부파일 포텐 [레벨:20]Reading 2019.04.16 27854 111
번역기사 [공홈] 에메리 : 왜 하프타임 때 토레이라를 교체 했냐고? 47 첨부파일 포텐 [레벨:28]이강토 2019.04.16 20614 150
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 ... 다음
/ 8,366