호타 5번타선 밥먹자별론가?

지금 사실상클린업이 3번레라뱅

4번 클타지니 이 두놈이 타선에 핵심인데 5번 시진영이 밥이 남은게없어서 성적이별로임 ㅠ 항상보면 저두놈이 홈런치거나 주자싹슬이해서 보면 1루거나 없는상태로 들어가니 원;;;

근데 4번 클타가 백전노장임

4 시진영(익먹자)

5 클타지니(백전노장)

이렇게바꿀까 

5 -
  • [레벨:5]Parma 2019.04.16 15:11
    신바람달아주죠
  • [레벨:30]아보잉 2019.04.16 15:13
    Parma 코바람없쓰요 ;;ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]Parma 2019.04.16 15:13
    아보잉 그럼뭐잇어요 아저씨
  • [레벨:30]아보잉 2019.04.16 15:13
    Parma 타선에 남은게 빨마트 하나 남아도네요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]Parma 2019.04.16 15:14
    아보잉 4진영 5지니해요 그럼
  • [레벨:30]아보잉 2019.04.16 15:14
    Parma 그럴까여?
  • [레벨:5]Parma 2019.04.16 15:14
    아보잉 5지니하면 오지니까요. 낄낄
  • [레벨:30]아보잉 2019.04.16 15:15
    Parma ;;;
  • [레벨:30]아보잉 2019.04.16 15:14
    Parma 님근데 달리는 야구하지않음? ㅋ
    아보잉 ㅇㅇ저달리는야구덱
  • [레벨:15]만두 2019.04.16 15:17
    호타가 확실히 34가쎄면 그둘이 메인이라 어쩔수없는듯
  • [레벨:30]아보잉 2019.04.16 15:18
    만두 ㅇㅇ 밥상을차려하는데 다처먹고남은게없음 ㅋㅋ
  • [레벨:39]minju 2019.04.16 15:20
    좆먹자 이새끼 빠따 스펙 엥까리 안따라오면 오히려 타율 떨어짐 ㄹㅇ 병신특능
  • [레벨:30]아보잉 2019.04.16 15:21
    minju 스텟좋으면 ㄹㅇ 더 잘치게하는데 스텟이 리그에비해서 딸리면 좀 아쉽긴함 분스나 익마트가 더나은듯 저덱상황은 3-4가 다처먹고 리그도 지금 힘들어서 (상위리그올라옴)
  • [레벨:39]minju 2019.04.16 15:22
    아보잉 코타에 익먹은 ㄹㅇ 안맞는거 같고 그거 쓸바에 빨맛 쓰면서 체감 병신이면 딴거 껴도 무방할거 같음
  • [레벨:30]아보잉 2019.04.16 15:23
    minju 진짜 코바람이라도 지금 필요한데 4번이 클타지니라 ㅋㅋㅋㅋ 타율개좋아서 익전노장 시바 코바람이필요하다 ㅋㅋ
  • [레벨:39]minju 2019.04.16 15:25
    아보잉 코바람이라니 씹야바람인거 인증됫는데 ㅈㅅㅂ?
  • [레벨:22]도혜리 2019.04.16 16:28
    구림
  • [레벨:30]아보잉 2019.04.16 16:28
    도혜리 아니생각보다 너무구림 ㅋㅋ 으시벌 신바람이나 분스가있어야하는데
  • [레벨:22]도혜리 2019.04.16 16:29
    아보잉 라뱅은뭐낌
  • [레벨:30]아보잉 2019.04.16 16:29
    도혜리 익마트
  • [레벨:22]도혜리 2019.04.16 16:30
    아보잉 흐으으으으응 즈어는 익전익먹익전분스인데 난 백전노장은3번이 좋다고봐서ㅇㅅㅇ12번 나가고 3번이 안타치든못칟느 4번한테오면 먹자터지는거고
  • [레벨:30]아보잉 2019.04.16 16:31
    도혜리 클린업 맨앞에 익전 놓는게 그래도 가장 나은가 ;;흠 근데 문제는 이새끼가 제가가장힘준놈이라 존나잘침 그래서 다처먹으니 남은게없더라구요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]도혜리 2019.04.16 16:32
    아보잉 나도 3번이 정힘 젤쎔 181 187 익데비 익종훈 레인천 클로마 쓰는데 그냥 일케하는중 ㅇㅅㅇ
  • [레벨:30]아보잉 2019.04.16 16:32
    도혜리 걍이대로가야겟다

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 6296 6297 6298 6299 6300 6301 6302 6303 6304 6305 ... 다음
/ 50,000 이상