아 포텐게시판 못보겠다

정치글 사라져서 좀 다행이다했더니

아약스 올라간 걸 칭찬하는 글은 하나도 없고 죄다 호날두 까서 포빨이하려고 정신나간 애들밖에 없네;;

심지어 노잼에 뇌절....

맨유가 파리 이긴 날은 재밌는거 많이 올라왔엇는데 오늘은 상대 욕하려고 바득바득 이 가는 글만 올라와서 좀 그릏다

다들 왤케 싸우고싶어하냐
6 -
첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • [레벨:24]청하처럼 2019.04.17 09:22
    아니 가만있다가 갑자기 반다이크 발롱소환글이 올라온다니께 ㅋㅋ
  • [레벨:34]Lahmpard 2019.04.17 09:26
    청하처럼 가만히 있는데 업보가 쌓이는 콥들ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]언유즈드 2019.04.17 09:22
    메호대전도 적당선에서 끝내야지.. 난 레알팬이지만 메호 바르사 둘다 존중한다!
  • [레벨:34]Lahmpard 2019.04.17 09:25
    언유즈드 레알루다가

정작 오늘 개잘해서 이긴 아약스는 거의 언급안댐ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]언유즈드 2019.04.17 09:26
    Lahmpard ㅇㅇ... 걍 호날두 메시는 어나더레벨이라 다 같이 즐겁게 봐야함 얼마나 남았다고

아약스 담 시즌 모나코 처럼 공중분해 되는거 아니냐?~~
  • [레벨:34]Lahmpard 2019.04.17 09:27
    언유즈드 아약스 공중 분해는 이미 기정사실인것ㅋㅋㅋ

바르샤에서 아약스 향우회 씹가능
  • [레벨:2]언유즈드 2019.04.17 09:28
    Lahmpard 유스쉑들 키워놨더니 정작 정모는 바르샤에서 해버리네~~
  • [레벨:34]Lahmpard 2019.04.17 09:30
    언유즈드 주모 여기 네덜란드커넥션 3인분 추가요!
  • [레벨:2]언유즈드 2019.04.17 09:30
    Lahmpard 혹시 레알에서도 주문 가능합니까;;시발
  • [레벨:34]Lahmpard 2019.04.17 09:31
    언유즈드 10년전에 주문하셔놓고 상품후기 안좋게 써주셔서 거긴 쫌;
  • [레벨:2]언유즈드 2019.04.17 09:32
    Lahmpard
    이번엔 브라질 컬렉션으로 갑니다 ~
  • [레벨:12]엉골로캉테 2019.04.17 09:23
    물론 날두가 ㅈㄴ 잘한날은 메시 까는글이 많이 올라왔음ㅠ
  • [레벨:34]Lahmpard 2019.04.17 09:26
    엉골로캉테 그것도 별로임...
    메호대전 하루이틀 아닌거 알긴하는데
    잘한사람 칭찬하면 되지 가만히 있던 상대방은 왜 소환하는지...

내가 아약스팬이라면 지금 기분 많이 나쁠듯
  • [레벨:12]엉골로캉테 2019.04.17 09:27
    Lahmpard 팬덤약한팀은 어쩔수 없는것..ㅠㅠ
  • [레벨:2]언유즈드 2019.04.17 09:28
    엉골로캉테 이번기회에 팬덤 생길려다가도 공중분해되서 ...
  • [레벨:12]엉골로캉테 2019.04.17 09:29
    언유즈드 데용 더리흐트...
  • [레벨:4]메모장(1) 2019.04.17 09:51
    그거 누가 좋니 나쁘니 싸워봐야 걔들이 알아주기나 하려나ㅋㅋ
  • [레벨:34]Lahmpard 2019.04.17 09:52
    메모장(1) 과몰입 욕하는거 안좋아하는데

자기 좋아하는 축구선수욕한다고 자기가 풀발기해서 씩씩대는거 쫌 이해안감...
  • [레벨:4]메모장(1) 2019.04.17 09:52
    Lahmpard 둘다 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지는 얼마나 잘난 인생이라고 남욕하는지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]Lahmpard 2019.04.17 09:53
    메모장(1) ㅇㅇ 가문의 원수마냥 까는것도 등신 그거에 화나서 씩씩대는것도 등신쓰...
  • [레벨:24]까치군단 2019.04.17 10:13
    혜정이 누나 발바닥 개쩔어요
  • [레벨:34]Lahmpard 2019.04.17 10:13
    까치군단 미간.. 좆쳤습니까?
  • [레벨:24]까치군단 2019.04.17 10:14
    Lahmpard 빨리 혜정누나 가터벨트짤 찾아오세요

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
피온4 헐 골드팩에서 이게 3 첨부파일 [레벨:24]호굴비프말 2019.04.17 200 -20
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 7193 7194 7195 7196 7197 7198 7199 7200 7201 7202 ... 다음
/ 50,000 이상