콥등이가 정신병자인 이유

F18EE643-ED51-4A93-B3F8-FCD022831511.jpeg 콥등이가 정신병자인 이유

이런 새끼도 콥 ㅋㅋ

133 39
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:24]두더지Do 2019.04.22 08:54
    병신 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]판독기 2019.04.21 19:27
    저건 콥이라서가 아니라 진짜 걍 정신병자 새끼네 얼굴 한번 보고싶다
  • BEST [레벨:28]Gle63amg 2019.04.22 08:48
    #66 먼저 장애인석 가지고 선동하면서 단체로 광견병 걸린 개새끼마냥 짖어대니 욕처먹는거지 ㅋㅋ
    즈그 구단 레전드 새끼처럼 단체로 지랄 ㅋㅋ
  • [레벨:8]착한댓글만씀 2019.04.21 19:17
    캅쳐해놓고 언제든 꺼낼준비하고 있었나보네ㅋㅋ
  • [레벨:12]워크아웃루크쇼 2019.04.21 19:18
    일름보쉑 ㅋㅋ
  • [레벨:28]Gle63amg 2019.04.21 19:19
  • BEST [레벨:30]판독기 2019.04.21 19:27
    저건 콥이라서가 아니라 진짜 걍 정신병자 새끼네 얼굴 한번 보고싶다
  • [레벨:20]호나니 2019.04.21 21:36
    사람 아닌애들도 섞여있네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]얀오블락 2019.04.22 04:48
    헤이젤때는 여권만들기도 힘들었다 48년생아재가
  • [레벨:24]지효 2019.04.22 07:40
    저건 인간 언저리고
  • [레벨:24]#66 2019.04.22 07:42
    https://m.fmkorea.com/index.php?document_srl=1752413171&s_comment_srl=1752717307#comment_1752717307
    어그로 오지게 끌고 정박아새끼한테 패드립먹은걸 콥등이평균으로 후려치는건 좀ㅋㅋ
  • [레벨:24]#66 2019.04.22 07:46
    #66 아 물론 패드립은 유감 ㅎㅎ;;ㅈㅅ..ㅋㅋ!!
  • [레벨:28]Gle63amg 2019.04.22 08:45
    #66 어그로끌면 패드립하는 새끼가 병신인거지 ㅋㅋ
  • [레벨:24]#66 2019.04.22 08:46
    Gle63amg 어그로에 낚여 패드립시전한새끼 - 정박아
    정박아 하나로 콥등이 정신병자라고 묶어까는 작성자 - 병신
  • BEST [레벨:28]Gle63amg 2019.04.22 08:48
    #66 먼저 장애인석 가지고 선동하면서 단체로 광견병 걸린 개새끼마냥 짖어대니 욕처먹는거지 ㅋㅋ
    즈그 구단 레전드 새끼처럼 단체로 지랄 ㅋㅋ
  • [레벨:28]Gle63amg 2019.04.22 08:48
    #66 얼마나 그동안 패악질 해댔으면 모든 팬덤이 콥등이만 5시간 가까이 까면서 포텐을 가나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]#66 2019.04.22 08:49
    Gle63amg 저거랑 뭔상관 병신아 ㅋㅋ 까일거 까이는데 억지로 까대는게 병신이지
  • [레벨:28]Gle63amg 2019.04.22 08:56
    #66 뭔상관은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 저 말한게 장애인석으로 좆같이 선동해서인데 하여간 현지인도 그렇고 안필드 한번 가본적도 없는 방구석에서 축구 보는 병신들이 장애인석 가지고 개지랄염병할때부터 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]두더지Do 2019.04.22 08:54
    병신 ㅋㅋ
  • [레벨:28]Gle63amg 2019.04.22 08:55
    두더지Do 병신 콥등이새끼들 아직도 기어나오네 꺼져라
  • [레벨:24]두더지Do 2019.04.22 11:55
    Gle63amg 저새끼 보고한건데 왜 발화하냐 이새끼도 븅신이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해의식미쳣누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]Gle63amg 2019.04.22 12:12
    두더지Do 엌ㅋㅋㅋ 미안
    위에 콥등이새끼가 지랄해서 ㅋㅋ
    포 줄께
  • [레벨:28]근육두더지 2019.04.22 08:57
    ㅉㅉ
  • [레벨:22]습기제거제 2019.04.22 09:42
    저딴새끼는 같은 콥이라는게 ㅈㄴ창피하다
  • [레벨:34]아리스타 2019.04.22 11:22
    일부 + 일부 + 일부 + 일부 + 일부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개독풀
  • [레벨:23]왕고 2019.04.22 14:28
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]BigShaq 2019.04.22 15:41
    저번 콥이 정신병자인게 아니고
    정신병자가 콥인거지 ㅅㅂ...
  • [레벨:22]맨유스카우터 2019.04.22 15:51
    자료 ㅇㄷ
  • [레벨:21]우아우아하소라 2019.04.22 16:26
    이 병신논리 그대로 해보자
    1. 저리플쓴놈은 대한민국 남성인가? O
    2. 저 리플쓴놈은 정신병자인가? O
    3. 대한민국 남성은 정신병자인가? O

4. 자 다시 글쓴이는 어디나라 남성인가? 대한민국

결론: 글쓴이도 정신병자다
  • [레벨:28]Gle63amg 2019.04.22 18:32
    우아우아하소라 넌 뭐야
    정신지체아인가
  • [레벨:40]다현 2019.04.22 17:00
    ㅈㅅㅂ ㅇㄷ
  • [레벨:7]맹장없는아이 2019.04.23 23:18
    일반화 씹오지네
  • [레벨:27]카쿠맘 2019.04.24 20:17
    패드립먹고 일르러왔대요 애배배배배뱁
  • [레벨:28]Gle63amg 2019.04.24 21:38
    카쿠맘 병신이야 너도?
  • [레벨:5]Obliviat 2019.04.25 05:30
    일반화 하는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 수준이 보이네

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
황파드 근데 ㄹㅇ 맨처음에 바르샤 원정 장애인석 그걸로 지랄한 콥등이새끼들은 개쳐맞아야함 1 [레벨:33]ZEROTWO 2019.04.21 90 5
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 22885 22886 22887 22888 22889 22890 22891 22892 22893 22894 ... 다음
/ 50,000 이상