ㅋㅋ80만 청원보고 킹크랩 타령하는놈들ㅋㅋㅋㅋ

니들이 지금 이시간에 댓글다는건 문재앙에 성난 시민의 분노고

자한당 해산 청원은 킹크랩 주작임?ㅋㅋㅋㅋ망상도 정도껏해라ㅋㅋㅋ

애처로워서 못봐주겠다ㅋㅋㅋ

그렇게 현실부정을 허고싶음 리얼리티스톤이라도 모으던가ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]오르가르니그 2019.04.30 02:20
    왜 불타지? 찔리나?
  • [레벨:10]김유졍 2019.04.30 02:21
    오르가르니그 ??? 여기 니들이 불타고있던데 ??ㅋㅋㅋㅋ 나는 신나고ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]야구황제 2019.04.30 02:21
    청원 300~400만 찍었는데도 정당 지지율 변동 없으면 어떻게 설명?
  • [레벨:10]김유졍 2019.04.30 02:22
    야구황제 ㅋㅋㅋ원래 청원안하는 사람이 귀찮아도 자한당 싫으니 헸겠지ㅋㅋㅋ

원래 주작질만 하는 정당 지지자라 그런쪽으로만 머리돌아가는건가ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]야구황제 2019.04.30 02:23
    김유졍 청원 300~400만이면 거의 촛불집회급이야 저정도면 민심이반 심각하다는거고

오히려 저 청원 찍었음에도 지지율 변동없으면 저게 진짜 제대로된 청원인지 의심갈텐데?
  • [레벨:10]김유졍 2019.04.30 02:23
    야구황제 ㅋㅋㅋ촛불집회급으로 사람들이 화났지ㅋㅋㅋ자한당 횡포엨ㅋ 대통령 지지율이 50에 근접한데 300-400만 나올수도있는거지ㅋㅋ 벌써 프레이밍질이네
  • [레벨:20]야구황제 2019.04.30 02:23
    김유졍 아무튼 저 청원추세가 사실이라면 대통령 지지율 50은 그냥 넘을거고

민주당도 40~45로 오르겠지 자한당은 20프로초반대로 내려갈거고
  • [레벨:21]크런쳐 2019.04.30 02:22
    수동형 킹크랩니뮤..
  • [레벨:23]킹덤 2019.04.30 02:24
    김경수 도지사님 왜잡혀간겁니까 ㅠㅠ
  • [레벨:10]김유졍 2019.04.30 02:24
    킹덤 응 성창호 양승태 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]댈대로대랏 2019.04.30 02:45
    청원 숫자와 대통령 지지율이 왜 비례해야 할까??
    문빠들이 자한당 싫어하는건 당연 그렇지만 문재인 싫어하지만 자한당도 싫어 하는 사람도 있지 않나?
    청원이야 아무나 할 수 있는거고 지지율 조사는 몇천명 여론조사를 샘플링 하는건데 그걸 동일기준으로 비교하는건 좀 오바 같음
  • [레벨:28]1oclock 2019.04.30 05:56
    그걸로 대통령이 됐으니까 의심받을만 하지 왜이렇게 화나있냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]이새끼대리다 2019.04.30 06:56
    찐따가 왜케나대냐 공감능력도 없쯔세여? 그분의 고통... 장애인ㅋ 허언증걸린넘 걍좌빨이었네 ㅋㅋ

글 목록