드레이븐 나왔을때부터 롤 사작했는데 왜 아직까지도 실버냐 ㅋㅋㅋ

승리의 시비르,마오카이 골5보상으로 총 2번받고 나머지는 다 실버였다

꽂히는거있으면 그것만 쭉 해왔고 제일처음꽂힌챔, 티모를 거쳐 요릭 지금에 와서 벨코즈를 하고 있다

벨코즈만 3년이 넘어가는데 계속 이것만 하다보니까 내가 롤을 하고 있는게 아니라 벨코즈를 플레이하는걸로 가치관이 바꼈다. 즉, 걍 꼴리는데로만 한다 이거지 ㅋㅋ

근냐냥 아무리 봐도 포탑 때리면 안되는데 몇대 더. 때리면 깨술 수 있을거같아서 버티다가 죽고 뭐 아정도?

그래도 킬각잭팟 가끔씩 터지면 혼자 쿼드라먹고 그런다 몇년째 에집지볼만 쏘다보니까....

챔프폭 늘리기 싫은 나한테 플레, 플레를 찍을 수 있는 조언 한마디만 해주라. 챔프폭 늘려라 이런 꼰대말 말고 ㅇㅇ
  • [레벨:27]나물은괴물 2019.05.11 17:59
    멘탈 고쳐먹는거 아니면 힘들듯
  • [레벨:20]챨시 2019.05.11 17:59
    챔프폭을 늘리던가
    장인영상보고 이해도를 넓히던가
  • [레벨:2]콧물감동 2019.05.11 18:35
    챨시 5cc에 돌격바이,녹턴,오공 이딴애들 나오면 선존야어그로도 소용없어서 브라움도 하긴한다
  • [레벨:22]Geminiel 2019.05.11 17:59
    그 시즌에 좋은 챔프가 있는데 좋은 챔프를 해라...

적폐챔들이 OP인건 쉽고 쎄니까 적폐소리 듣는거임

그런챔프는 하기싫고 티어는 올리고 싶으면 머리를 겁나게 써서 운영을 개 빡빡하게 굴리던가
  • [레벨:6]지우 2019.05.11 18:00
    솔직히 님이 지금하는 벨코즈로도 플레가능임 ㅇㅇ

진경기 리플돌려보셈 ㅇㅇ.. 죽는 장면에 왜 죽는지 보고 고쳐보셈
  • [레벨:25]헨릭미키타리안 2019.05.11 18:04
    생각하면서 게임하면 플레갈수있음
  • [레벨:22]부먹 2019.05.11 18:05
    닉 불러보셈
  • [레벨:2]콧물감동 2019.05.11 18:34
    부먹 벨튀 벨코즈
  • [레벨:32]히드라멜라 2019.05.11 18:05
    본캐 플레고 부캐 실버골드구간에서 해보니가
    실버는 지능 멘탈 손 셋중에 두개가 하자있는거임
    고쳐먹고 겜 ㄱㄱ
  • [레벨:24]로실 2019.05.11 18:19
    걍 실력인거임

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
롤드컵&해외대회 스크는 그냥 3위실력인듯 8 [레벨:8]배고파요 2019.05.11 260 -3
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 5691 5692 5693 5694 5695 5696 5697 5698 5699 5700 ... 다음
/ 22,191