빠칭코 개 시 발

[레벨:3]유저 제작 - 주장 헨더슨MW7
형냐들 2만원 해봤는데 1800밖에 못얻음 내가 못뽑은거야 아님 원래 이래?

• [레벨:26]우르오스 2019.05.14 13:41
    한 10만원 쓴다 생각하고 돌리면 5~6억 먹는듯 쪼끔하면 좆도 안댐 한판에 먹을 수 있는거 다먹어야함 s랑 ss랑 여기서 좋은게 뜨니까 2~3번 해서는 b급 먹고 a급먹고 뭐 이래선 좆도 안댐
  • [레벨:3]MW7 2019.05.14 13:43
    우르오스 19토반닼 사고싶은데 3억이 필요하네요 나중에 만원정도 더 지르고 효과없으면 다음달에 플패하나질러야겄어요
  • [레벨:26]우르오스 2019.05.14 13:45
    MW7 ㄴㄴ;; 플패 지른느거보다 빠칭코 돌리는게 이득이라니까요 3만원 이래 돌려선 안돼요

횟수마다 FC 할인해서 살수 있는거 있는데 이거 해서 FC 싸게 사시고 최대한 많이 돌리세요. 18번 돌리면 3000FC 꽁짜로 주는데 이거까지 다돌리면 한판 이상은 무조건 먹는데 한판 다 먹고 까야 한다니까여;; 4번하때마다 bp 팩도 주고 저 빠찡코 있는거 모르고 연쇄팩 지렀는데 연쇄팩 지른거 개 후회중
  • [레벨:3]MW7 2019.05.14 13:45
    우르오스 내일 실버맴버쉽으로 갱신될텐데 눈 한번감고 해야겠다
  • [레벨:33]NH24 2019.05.14 13:46
    우르오스 10만원에 5억이 먹어지냐?
  • [레벨:20]취향FO4 2019.05.14 13:50
    NH24 케바케임ㅋㅋ 안뜨는 사람은 22번 돌렸는데도 1억 먹은 사람도 봤음
  • [레벨:26]우르오스 2019.05.14 14:00
    NH24 12만원 돌려서 6억 먹었어요 bp로만 거의 3억정도 먹고 카드로 3억정도 먹고...
  • [레벨:18]외지감자 2019.05.14 13:45
    다들 그렇게 18번돌리는거
  • [레벨:3]MW7 2019.05.14 13:48
    외지감자 쓰읍...