포텐 루키가 최고인 이유

sadasdsaddsa.PNG 루키가 최고인 이유

대회에 참가하지 못했지만 그의 생각에는 여전히 최고의 미드 라이너는 이상혁이었다. 평소 '페이커' 이상혁에 대해 자주 언급했던 그에게 이상혁에게 전하고 싶은 말을 묻자 송의진은 "아직 페이커를 따라가려면 멀었다. 아직 페이커와 마주칠 수 있는 미드라고 생각하지 않는다. 우승했지만 나는 세체미가 아니라고 생각한다. 완벽하지 않아서 삼가해야 할 것 같다. 페이커 선수의 경기와 솔로랭크를 잘 보고 있다. 항상 나를 즐겁게 해줬으면 좋겠다"라고 말했다. 

남들이 욕할 때 혼자만 알아 봄

246 11
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:23]무명생활 2019.05.15 01:09
    인터뷰들 보면 사람이 좋은건 알겠는데 카카오랑 쌍으로 KT팀폭파시킬뻔한 템퍼링좌라서 응원은 못하겠다난..
  • BEST [레벨:2]asdf0814 2019.05.15 22:56
    '폰'안당하려면 열심히 해야지 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]오이 2019.05.15 07:12
    얘가 세상에서 제일 잘하는 페독이 아닐까
  • [레벨:22]스컬그레이몬 2019.05.15 22:58
    이런분이 템퍼링은 왜 하셨는지 ㅠㅠ
  • [레벨:7]굿즈 2019.05.15 23:00
    템퍼링 빼고는 게임 내에서 인성 건은 거의 없지 않나 뭔가 아쉽네
  • [레벨:12]으앙망함 2019.05.15 23:01
    같이 튄 카카오는 오지게 욕먹었는데 루키는 실력 좋고 게임 내에선 잡음이 별로 없어서 잘 넘어간거지. 당시에 불법은 아니었지만 바로 템퍼링 금지 때린거 보면 가벼운 사안은 아님
  • [레벨:24]두부과자 2019.05.15 23:12
    14년데뷔후에 얘도 기복없이 꾸준히 잘하는중 벌써 5년째.
  • [레벨:20]유기농컬 2019.05.15 23:35
    쉴드는 아니지만 루키가 ig 넘어갈 때 나이 생각하면 게임만 하던 애가 템퍼링이 뭔지 알았을까나 싶음..
    규정이나 계약도 엉망인 시기였고 돈 많이 준다니 옆에서 바람 넣는 사람들도 많았을거고..
  • [레벨:24]하나둘셋야 2019.05.15 23:57
    본인이 세체미인데도 세체미라 말하지 못하는 현실...
  • [레벨:22]알트루쥬 2019.05.16 00:05
    루키 실력은 인정하지만 카카오 루키는 개인적으로는 싫어함 . 과연 몰랐을까? 템퍼링이 뭔지? 입까지 턴 카카오가 더 싫지만 -0-ㅋ 루키도 좋아할 수는 없음. 실력은 인정함! 졸라 잘하더라 ㅋ
  • [레벨:11]삐뚤랑 2019.05.16 00:18
    쟨 근데 왜 울고있냐
  • [레벨:2]강백호우 2019.05.16 01:20
    삐뚤랑 rng한테 졌을땐감?
  • [레벨:21]qzasd 2019.05.16 07:53
    삐뚤랑 영고시절 끝에 롤드컵 우승한거라 감동해서 눈물흘림
  • [레벨:1]주제를알아라잡종 2019.05.16 03:21
    럭키 박종우..
  • [레벨:21]와고에서옴 2019.05.16 12:04
    이지훈도 카카오보다 루키 데리고간걸 더 빡쳐했음

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 9995 9996 9997 9998 9999 10000 10001 10002 10003 10004 ... 다음
/ 10,000 이상