포텐 걸캅스 박스오피스 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gi.png 걸캅스 박스오피스 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gi2.jpg 걸캅스 박스오피스 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌석 점유율(상영관 확보) 꾸준히 늘어가는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

364 8
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:25]롯리민초부먹펩시 2019.05.15 09:49
    걍 관심도 안 주면 묻혔을 것을 자꾸 장작을 집어 넣으니까 그럼
  • BEST [레벨:26]엣취제이 2019.05.15 07:06
    진짜 단합력 하나는 너무 부럽다
  • BEST [레벨:30]89년생라스벤더 2019.05.15 10:32
    지지지엘 페미쪽에서 보력지원 들어가서 그럼
    영혼 보내기도 그렇고 온갖 여초에서 침투하던 애들 걸복동 재미있어 하고 구라치는 영업 중
    몇몇 페미들은 그런 사실 잘 모르는 가족한테 보러가라고 함
    부모 입장에서는 맨날 집구석에서 인터넷 하고 친구 없어서 밖에도 안나가던 딸내미가 가족이랑 같이 영화보자 하니 싱글벙글해서 보러감
  • [레벨:2]뺀돌이 2019.05.15 10:58
    니들만 불편해 하나봐
  • [레벨:22]빰빰맨 2019.05.15 10:58
    걸캅스 많이 본다니까. 인터넷 갈라파고스임

여초 영혼보내기도 아님. 걍 어벤져스는 이미 볼사람 다봤고 지금 시점에 영화관 가는 사람은 걸캅스봄.
    나도 이런류 영화 잘팔리는거 맘에 안드는 사람이지만 눈에 보이는거 억지로 부정하는것도 별로임
  • [레벨:12]벌써일년 2019.05.15 11:06
    빰빰맨 ㄹㅇ 너무 억지로부정하는 댓글이 많네 ㅋㅋ

걍 페미영화인지 그딴거 모르는사람들이 대부분임 인터넷 커뮤니티안하는사람들은 걍 영화관가서 보는거지
  • [레벨:12]cndrus 2019.05.15 11:13
    벌써일년 내 말이... 지금 페미니 뭐니 하는 반응들 자체가 더 화제성을 높이는거 같은데?

클리셰 덩어리 영화는 그냥 알아서 묻히게 되어잇음
  • [레벨:21]초콜릿성애자 2019.05.15 11:11
    빰빰맨 이게 마따
  • [레벨:23]훈두러 2019.05.15 10:59
    어벤져스 이후로 딱히 볼만한 영화가 없는데 뭐 이거나 그냥 볼까 하는 마음에 예매하는거지
  • [레벨:22]노력하는사람 2019.05.15 11:01
    손익분기점 190만 이니까 가만히 놔두면 망함
  • [레벨:20]구너맨 2019.05.15 11:03
    걍 영화볼게 지금 저거밖에 없음. 지금 잘되고 있을만함. 펨코에서도 보러간 사람 꽤 되더만
  • [레벨:2]대신사과받는사람 2019.05.15 12:12
    구너맨 하도 보고싶대서 같이 갔다... 보지마라 씹오글노잼
  • [레벨:11]제시핑크맨 2019.05.15 12:14
  • [레벨:2]대신사과받는사람 2019.05.15 12:39
    제시핑크맨 일생가?
  • [레벨:11]제시핑크맨 2019.05.15 12:40
    대신사과받는사람 극한직업 보다 노잼임?
  • [레벨:2]대신사과받는사람 2019.05.15 12:45
    제시핑크맨 극한직업은 좆유치에 꽁트라도 있지, 이건 페미묻은 파워퍼프걸 실사화 7세아동가. 캐릭터도 존나 1차원적이고 항마력 딸려서 몇번이나 오그라드는 손발관절에 식겁했다
  • [레벨:11]제시핑크맨 2019.05.15 12:46
  • [레벨:9]김토니 2019.05.15 11:04
    낼 악인전 보러 갈건데 ㅋㅋㅋ
    담주인가 다담주에는 고질라랑 기생충 개봉하지 않나
  • [레벨:21]블루오션 2019.05.15 11:14
    김토니 고질라 쳐보니까 2014년 작은 70만 찍음 ㅋㅋ. 이번에 스케일 좋아보이기는 하는데 흥행은 안 될듯
  • [레벨:21]바이타민 2019.05.15 11:04
    밑에 0.07UBD 뭐냐?
  • [레벨:1]루루애오 2019.05.15 11:05
    근데 망하든 말든 뭔상관이냐
  • [레벨:21]@#$@#$@# 2019.05.15 11:05
    올리지마 그냥 관심 주는것도 한몫하니까
  • [레벨:5]병신보면댓글담 2019.05.15 11:05
    볼게 없음.커뮤 안하는 사람 모르는 사람에겐 지금 걸캅스가 제일 볼만한 영화임
  • [레벨:22]므흣한잉야잉야 2019.05.15 11:06
    그게 아니라 지금 상영작이 다 씹망이라 그래
  • [레벨:2]피트트트 2019.05.15 11:07
    영혼을 보내던 뭐던 잘벌고 있는건 맞네;;
  • [레벨:3]비닐좆 2019.05.15 11:07
    생각보다 잼있나봐?
  • [레벨:2]벨리사리우스 2019.05.15 11:08
    개봉첫주에 좌점율 저정도면 망인건데 그리고 첫주에 보통 관객 50퍼에서 80퍼까지 찍으니까 보헤미안급 엄청난 역주행이 없으면 최종 140만도 안들듯 이번주 개봉작들이 얼마나 힘쓰느냐도 관건일듯 담주부터는 마땅한 개봉작도 없고 6월초나 돼야 다크피닉스 개봉
  • [레벨:2]Bayern왕조 2019.05.15 11:09
    이광수 나오는게 훨씬 잘만듬 그거 보셈
  • [레벨:14]북협곽정 2019.05.15 11:09
    신경을 왜 쓰는거여
  • [레벨:28]자급자족 2019.05.15 11:10
    페미는 돈이된다
  • [레벨:22]킹갓대황자르종신 2019.05.15 11:11
    와시발 75만명이라 많이도봤네
  • [레벨:3]으힝힝힝힝 2019.05.15 11:11
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:21]FM지지자 2019.05.15 11:12
    으힝힝힝힝 정신승리 하는것도 웃기고, 자학드립 치는애들도 꼴보기 싫으네.. 님이 그렇다는건 아님.
  • [레벨:2]이종걸 2019.05.15 11:22
    으힝힝힝힝 모르는 사람이 보면 그냥 가족영화 > 경쟁작 별로없음 > 나름 괜찮은 관객수 확보 가 정상인건데. 오히려 생각보다 적은데 난
  • [레벨:2]상호리 2019.05.15 12:17
    으힝힝힝힝 저게 소름끼치면 이단 믿는 사람들보면 기절하겠네ㅋㅋ
  • [레벨:11]테치이이이 2019.05.15 11:14
    여자들 저리 잘 뭉치니 정치적으로도 영향력 쎄게 발휘하는거
  • [레벨:22]샷샤세요 2019.05.15 11:16
    근데 일단 경쟁작이 없음
    엔드게임은 다 봤을거고
  • [레벨:21]경기광명민병석 2019.05.15 11:16
    영혼보내기가 크던데 ㅋㅋㅋ 만원정도 기부한다 생각하고 표 사고 안감 ㅋㅋㅋㅋ 그러다보니 그 표를 공짜로 가려는 사람도 있더라. 언니는 영혼만 보내 난 육체만 갈게 이러면서
  • [레벨:24]학계의정설 2019.05.15 11:17
    약 5ubd면 씹초과달성이네 근데 손익분기 넘기려면 12ubd는 해야 된다던데
  • [레벨:2]이종걸 2019.05.15 11:19
    모르는사람이 보면 그냥 가족영화인 관계로 인터넷 논란까지 더해서 최소 150만 ~ 200만 이상은 생각혔는데 ;; 5미만UBD 생각한건 너무 문화알못 아니냐
  • [레벨:16]카펠 2019.05.15 11:22
    무슨 극한직업에 비비면서 영업하더라
  • [레벨:3]배구바 2019.05.15 11:22
    이거 상영기간 언제까지냐
  • [레벨:9]수원빅버드 2019.05.15 11:23
    볼거 없다고 걸캅스 보지말고 나의 특별한 형제를 보자
  • [레벨:19]볼빨간알리송 2019.05.15 11:24
    77ㅓ억
  • [레벨:21]난독증 2019.05.15 11:24
    걸캅스랑 엄복동은 아무생각없이 보면 그럭저럭 볼만함
    다만 상영관 확보를 했냐 아니냐 차이일뿐임
  • [레벨:24]바이에른뮌헨FC 2019.05.15 11:28
    이래서 정치권이 그렇게 페미 물고빨고 하는 구나
  • [레벨:26]메롱시티 2019.05.15 11:29
    구지 단합력이 아니라
    지금 상영작중에 볼게
    킬링타임으로 볼게 이거밖에 없다는거임
  • [레벨:5]데자와나랑드 2019.05.15 11:30
    펨코만 봐도 포빨이하려고 걸캅스 근황 존나 퍼오는데 할 말 있냐? ㅋㅋ
  • [레벨:21]Q.E.D. 2019.05.15 11:34
    데자와나랑드 그니까.... 관객수보면 그렇게 망도 흥도 아닌 흘러갈 영화인데 펨코에서 관심이 젤 마는듯ㅋㅋㅋ 걸캅스 얘기는 포텐만 몇번째냐
  • [레벨:24]두더지Do 2019.05.15 11:35
    100만도안봣는데 많이본거냐?? 이새끼들 엄복동하나로 숫자감각이 이상해진거같은데

엄복동이역대급으로 망한거지 앵간한 킬링타임용 영화면 100만 200만은 기본이야

이새끼들펨코하다가 걸복동걸복동 세뇌당해서 진짜 50만 언저리에서 놀꺼라고 생각햇나보네
  • [레벨:12]벌써일년 2019.05.15 11:56
    두더지Do ㅋㅋ 이것도 맞는말임 저게 애초에 높은게아님 ㅋㅋㅋㅋ 엄복동이 너무역대급 좆망해서 숫자감각이 다이상해진듯 ㅋㅋ
  • [레벨:3]국대응원자 2019.05.15 11:36
    100 만따리~200
  • [레벨:25]Adriano. 2019.05.15 11:38
    사이트 ㅈ ㄴ웃기네
  • [레벨:34]세아 2019.05.15 11:38
    본 사람은 많디만 내용은 아무도 모른다는 그 영화 ㅋㅋ
  • [레벨:22]야기꾼 2019.05.15 11:53
    지금 70만이면 손익분기점 턱걸이 정도로 끝남
  • [레벨:21]누렁아밥먹자 2019.05.15 11:54
    화력은 무슨 ㅋㅋㅋ 그래봤자 200만도 못감
  • [레벨:24]탱이85 2019.05.15 11:59
    친구가 재밋다던데 페미고 지랄이고 그런거모르겟고ㅋ
  • [레벨:3]졌쌀자 2019.05.15 12:06
    펨코에서 걸복동 하도 홍보해줘서 시간 나면 보러가야겠고만
  • [레벨:32]민트초코초코민트 2019.05.15 12:11
    예상보다 높지만 74만
    이번주 악인전 다음주 알라딘 다다음주 고질라 랑 기생충 개봉이라
    손익분기점인 140만은 커녕 많아봤자 100만 정도
  • [레벨:25]댕댕이커엽다 2019.05.15 12:24
    여자애들이 소문 재밌다고 보러가던데
  • [레벨:34]74연구회 2019.05.15 12:28
    아니 볼게없음 극장 안가면 되잖아 ㅋㅋ
  • [레벨:25]따뜻한아이스커피 2019.05.15 12:54
    머여 100만도 못 찍었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]진지하지않아요 2019.05.15 13:33
    영혼보내기함 180명 차있었는대 막상가보니8 명..
    나머지는 영혼보내기
  • [레벨:23]Gundogan8 2019.05.15 13:38
    근데 솔직히 킬링은되는뎅,,, 엄복동에 비하는건 좀 불쌍하다 ㅠ ㅠ
  • [레벨:7]축구천재9595 2019.05.15 13:47
    그냥 무시하자 이런글도 쓰지말고 제발
  • [레벨:24]손없는날 2019.05.15 13:57
    저런영화를 보네ㄷㄷ
  • [레벨:9]송송잉 2019.05.15 15:13
    욕 넘많이하는거빼고는 그냥 재미로 볼만함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]오산시망나니 2019.05.15 16:25
    배급사가 CJ인데 배급관 밀어주는거지
  • [레벨:31]개똥같은넘 2019.05.15 18:22
    배심원들, 호텔 뭄바이 개존잼 많이 사랑해주세요
  • [레벨:23]Jasmine 2019.05.16 01:46
    엄복동이 개웃기네ㅋㅋㅋㅅㅂ 비는 왜 저딴걸 찍어서 커리어에 개흑역사를 남기냐
  • [레벨:20]펨창은스페이스지 2019.05.16 06:04
    UBD.GG ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이슈 [웨스트브롬v아스톤빌라] 승부차기끝에 아스톤빌라 승격PO 결승 진출! 22 동영상첨부파일 [레벨:36]매니져ofRM 2019.05.15 1193 12
유머 빠알못 류현진 질문 29 [레벨:20]푸리에뷴환 2019.05.15 346 -1
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 10415 10416 10417 10418 10419 10420 10421 10422 10423 10424 ... 다음
/ 50,000 이상