포텐 베라에서 포장주문 처음한 썰.txt

여태 베라 매장가서 시켜만 먹었지 포장주문한적은 없었음

학교근처에 베라새로생겨서 다름없이 매장가서 민초만 퍼먹다가

집에가서도 먹으려고 파인트로 민초 녹차 슈팅스타 주문함

직원이 가는데 몇분걸리세요?
이러길래 진짜 무슨소린지 몰라서  에?
이러니까 직원이 포장몇분으로 해드릴까요? 묻더라

그때 손님도 많아서 난 배려한답시고 포장몇분걸리든 상관없어요^^

이지랄했더니 직원이 웃더라,,,,

아니 집가는데 몇분걸리시냐구요? 해서 10분이요 하고 받고 도망쳤다

이젠 거기 다시 안가야지
  • BEST [레벨:7]방구석에디션 2019.05.15 07:25
    서브웨이도 있음 서브웨이 처음갈때 주문빡세다고 들어서 미리 메뉴 찾아보고 갔거든
    빵 고기는 스무스하게 넘어갔는데 토핑 말해달래

그래서 할라피뇨 오이 피클 올리브 등등 거기있는거 다말했는데 토핑 그중에서 뺄거를 말하는 거였더라
  • BEST [레벨:7]방구석에디션 2019.05.15 08:38
    날 욕해도 좋으니 민초단은 욕하지마
  • BEST [레벨:23]파랑채집가 2019.05.15 07:31
    대물삽입왕 토핑은 그렇게 할 수 있어도
    거리 물어봤는데 알아서 해달라하기 좀 그렇지 않냐 ㅋㅋ
  • [레벨:4]본조르노 2019.05.15 09:23
    "집까지 가는데 얼마나 걸리세요?"
    "30초요"
    "네?"
    "30초요"
    진짜 집이 바로 앞임
  • [레벨:20]토마스로시츠키 2019.05.15 09:31
    민초라서 비웃었네
  • [레벨:24]너굴2얌 2019.05.15 09:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 몇분걸리세요? 했을때 몇분이세요? 라고 들어서 네명이서 먹을거에요! 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 시발...
  • [레벨:7]문희에사 2019.05.15 09:36
    너굴2얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발랄하네
  • [레벨:20]삥까땅까 2019.05.15 09:43
    너굴2얌 나도 처음에 그랬었는데 ㅋㅋ
  • [레벨:2]요피 2019.05.15 10:18
    너굴2얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같네 3명이요 했음
  • [레벨:22]대음도 2019.05.15 13:33
    너굴2얌 나도 ㅅㅂㅋㅋ 스푼 인원수 맞춰서 넣어주려나보다했는데ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]너굴2얌 2019.05.15 13:45
    대음도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같은 사람 생각보다 많았구나
  • [레벨:26]평생갓수이고싶다 2019.05.15 09:39
    어휴 민초같은거먹으니깐 저리 센스가없지 ㅈㅉ
  • [레벨:1]잘생긴스털링 2019.05.15 09:49
    괴식가 ㅇㄷ
  • [레벨:21]율박사 2019.05.15 10:24
    민트 초코초코단~
  • [레벨:30]가을비 2019.05.15 11:10
    ㅎㄷㄷ 천연기념물
  • [레벨:22]코이즈미히나타 2019.05.15 11:32
    난 서브웨이 처음갔을때 소스 단 한 개만 가능한줄 알았음 ㅋㅋ
  • [레벨:21]캉테가캉캉테 2019.05.15 11:49
    치약먹새끼들 제발 죽었으면...

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 아담 샌들러 늙어도 입담은 살아있음 1 [레벨:7]수홍이형 2019.05.15 331 -16
유머 日 의원 "전쟁해서 쿠릴 열도 되찾자" 만취 발언...러시아 반발 179 첨부파일 포텐 [레벨:34]탈아하자 2019.05.15 32639 268
유머 ??:스승의 날...보러..온다고? 첨부파일 [레벨:7]자카사1랑1해 2019.05.15 342 -3
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 8667 8668 8669 8670 8671 8672 8673 8674 8675 8676 ... 다음
/ 50,000 이상