포텐 [아스-카데나 세르 인용] 한 구단이 로드리의 바이아웃을 발동할것, 알레티는 마요와 회담

[아스-카데나 세르 인용] 한 구단이 로드리의 바이아웃을 발동할것, 알레티는 마요와 회담

https://as.com/futbol/2019/05/15/primera/1557871241_822380.amp.html?__twitter_impression=true

고딘과 그리즈만 단 둘만이 아틀레티코의 이탈자가 아닐 수도 있다.

카데나 세르에 의하면, 로드리는 바이아웃을 지불할 맨시티나 바이언, 혹은 바르사 중 하나의 구단으로 이적할수 있다.

로드리는 오타멘디의 아틀레티코 마드리드 딜에 포함될수도 있음.

아틀레티코 마드리드는 레알 마드리드의 미드필더인 마르코스 요렌테와 회담을 가질 것.
  • BEST [레벨:5]댕댕이기여어 2019.05.15 07:39
    맨시티 적당히좀 해야지 씨1발거 축구볼맛안나네
  • BEST [레벨:30]얀오블락골키퍼 2019.05.15 07:44
    형 기분 안좋다 다 나가있어라 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]삿갓이너무좋아 2019.05.15 08:38
    댕댕이기여어 꼬마팬이면 그러려니 하겠는데

아니라면 좆병신 인증이야. 알지?
  • [레벨:17]부차스 2019.05.15 07:58
    브라쪼 마드리드 이거냐???????????
  • [레벨:24]킹클롭 2019.05.15 08:07
    어쩌다꼬마가
  • [레벨:21]Skyblue2 2019.05.15 08:09
    맨시티가 젤 적극적이었던거 같은데 맨시티 가겠네 AT는 낮은 바이아웃으로 선수들 다 내주게 생겼고만..
  • [레벨:10]ARIAS 2019.05.15 08:12
    아니먼 로드리까지나가 이놈들아!!
  • [레벨:23]이매진드래곤즈 2019.05.15 08:14
    와 그냥 구단 해체하네
  • [레벨:4]픽업픽포드 2019.05.15 08:15
    뭰핸가라
  • [레벨:22]왓드어헬 2019.05.15 08:17
    AT 는 얘까지 팔면 감독을 세계최고연봉주고 계약한 의미가 없지;;
  • [레벨:2]에릭바이 2019.05.15 08:21
    왓드어헬 근데 지금 시메오네도 오지게 욕먹는중이라서 ㅋㅋ
  • [레벨:22]왓드어헬 2019.05.15 08:35
    에릭바이 근데 세계최고 연봉을 주면서까지 잡으려했으면 웬만하면 자기선수들은 지킬수 있는데까진 지켜야지.. 이 기사가 찌라시라 쳐도 얼마전 로드리는 남고싶다고 했었던거 같은데 그리즈만도 내주고 얘까지 내주면 팀의 현재와 미래를 둘다 포기하는거 아닌감..
  • [레벨:14]세상이무서운학식 2019.05.15 08:38
    왓드어헬 바이아웃은 구단 의사랑 무관하잖어. 선수가 나가고 싶다 그러면 바이아웃 지불할 구단에 넘겨야지 않음? ㅋㅋ
  • [레벨:22]왓드어헬 2019.05.15 08:42
    세상이무서운학식 바이아웃 지른다 해도 선수가 안나가겠다하면 그만임 애초에. 그래서 잘 설득해서 재계약해야지 머
  • [레벨:14]세상이무서운학식 2019.05.15 08:44
    왓드어헬 내 말이 그말임;;
    at가 아무리 뻐팅겨도 얘가 나가고 싶으면 나가리임.
  • [레벨:21]panicky 2019.05.15 08:26
    오타멘디도 낑겨줄게!!!
  • [레벨:22]PEPCON 2019.05.15 08:36
    panicky ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 얄밉게 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]marveldc 2019.05.15 08:30
    팀 해체해??
  • [레벨:22]햇반_ 2019.05.15 08:31
    꼬마 터진다 이것들아ㅠㅠ
  • [레벨:6]이워비사랑해 2019.05.15 08:31
    아 시발 진짜....로드리는 안돼
  • [레벨:21]카들렠 2019.05.15 08:32
    얘넨 왜 갑자기 공중분해되냐
  • [레벨:28]레이나 2019.05.15 08:32
    공중분해ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]B.Eilish 2019.05.15 08:32
    뭐야.. 아약스만 공중분해가 아니고 꼬마도 공중분해각이네..
  • [레벨:2]ㄲㅈ 2019.05.15 08:33
    이제 이 새끼들 투톱 모라타 코스타임? 영입못하면 환장하겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]닼나 2019.05.15 08:35
    ㄲㅈ 모라타 임대라서 다음시즌 첼시 복귀아닌가요?잘 모르겠네 ...ㅋㅋ
  • [레벨:2]ㄲㅈ 2019.05.15 08:35
    닼나 연장한다는 기사 있었음 ㅋㅋ
  • [레벨:38]닼나 2019.05.15 08:36
    ㄲㅈ 아하 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]메롱시티 2019.05.15 10:55
    ㄲㅈ 꼬마는 무명 또 하나 터질거임 ....
  • [레벨:33]안느 2019.05.15 08:34
    FFP는 좆깐모습
  • [레벨:25]호우박고구마 2019.05.15 08:34
    뮌헨 짠돌이넘들이 바이아웃 지를일은 없을꺼 같고..
  • [레벨:11]아마드티 2019.05.15 08:42
    호우박고구마 이미 뤼카 질렀는데 ㅋㅋ
  • [레벨:25]호우박고구마 2019.05.15 08:44
    아마드티 글고 보니 그렇네.. 그런데 왜케 아직도 짠돌이 같지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]아마드티 2019.05.15 08:46
    호우박고구마 뤼카 이전 행보가 짠돌이인건 사실이니까.
    지금 공격쪽 보강도 급한데 뤼카만큼 과감하게 못 지르면 본성 못 버렸다고 봐야지 ㅠ
  • [레벨:25]Refugees 2019.05.15 08:36
    At 이제 공중분해 되는건가 ㄷㄷ
  • [레벨:33]로꼬 2019.05.15 08:36
    와라
  • [레벨:34]탈아하자 2019.05.15 08:36
    아약스가 공중분해 되기 전에 알레띠가 먼저 공중분해각
  • [레벨:5]펨코재밋땅 2019.05.15 08:37
    하...
  • [레벨:28]김규썬 2019.05.15 08:37
    이야 꼬마 이대로 바사삭?
  • [레벨:26]ASRoma10 2019.05.15 08:38
    진짜 대기업의 횡포네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]원조읭읭이 2019.05.15 08:40
    뮌헨도 썰이 있던디... 흠
  • [레벨:22]PEPCON 2019.05.15 08:40
    로드리 ㄹㅇ 개잘하는데 영입하면 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]토드하워드母숨짐 2019.05.15 08:42
    일 진짜 존나못하네 개새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]아넬리 2019.05.15 08:43
    와 챔스에서 꼬마 개꿀 자판기겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:25]맘바. 2019.05.15 08:47
    맨시티 와줘 젭알....
  • [레벨:1]AT라리가우승 2019.05.15 08:47
    보드진 일좀해라 개쓰벌
  • [레벨:22]탐말코비치 2019.05.15 08:49
    atm이 갑자기 선수판매를 겁나 하네;;
  • [레벨:20]홈런최정 2019.05.15 08:53
    맨시티와라... 근데 atm은 무슨 진짜 이름그대로 출금기처럼 계속 내보내냐? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]첼기꾼 2019.05.15 09:08
    홈런최정 팀에 미래도없고.. 바이아웃지르는거니..
  • [레벨:2]Laporte. 2019.05.15 09:01
    오타멘디 꼬마 거피셜이라는데 제발..
  • [레벨:24]D키 2019.05.15 09:04
    근데 이적한다더라도 바이아웃 저따구로 낮게 잡은 ATM잘못 아님? FM할때도 좋은 선수 계약할때는 바이아웃 1200억 때려박는 세상에 ㅋ
  • [레벨:33]등유등유 2019.05.15 09:06
    와... 시티팬들 상상이상으로 뻔뻔하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]대구FC츠바사 2019.05.15 09:35
    등유등유 배째라 심보 아닌지ㅋㅋ
  • [레벨:21]scdx123 2019.05.15 10:48
    등유등유 선수 하나정도 바이아웃 지른다는게 큰문제있음?
  • [레벨:23]Kanoth 2019.05.15 09:12
    야 이럴거면 그리즈만 레알이 사자
  • [레벨:21]scdx123 2019.05.15 10:48
    Kanoth 바르샤 간다는 썰이있음
  • [레벨:22]PEPCON 2019.05.15 09:17
    이놈이 맨시티 챔스우승할려면 얻어야하는 마지막 드래곤볼임 중ㅡ요한 영입이 될듯
  • [레벨:12]사회 2019.05.15 09:20
    짭시티 챔스 박탈좀 제발 ㅋ
  • [레벨:25]초식 2019.05.15 09:26
    아니 무슨 스페인 3강중 하나가 핵심이 다털리네

뭔 모나코 아약스도 아니고ㅋㅋ 것도 죄다 바이아웃으로 가져감
  • [레벨:4]세브첸코 2019.05.15 09:27
    모라타 임대하지말고 그돈으로 사라. 모라타 좋다며
  • [레벨:14]kazhul 2019.05.15 09:35
    맨시 ffp 수입 얘기 ㅈㄴ 뻔뻔한게 자꾸 판게 많아서 돈이 많다느니 우승상금이니 이지랄하는데 그 판다는 놈들 ffp 위반하면세 덜꼬온거 아니냐? 뭐 벌금 징계 ㅋ 눈가리고 아웅인거는 다 알고잇지? 시발 그냥 ffp 욕하는 놈 잇으면 아 그래 좆까 난그냥 돈쓰는 맛에 응원할란다 닥치고 잇던가. 쉴드한답시고 ffp욕하는 정상적인 팬들 역으로 욕하는 후안무치한 놈들은 뭐임? 그냥 닥치고 욕먹어 ffp위반하고 돈 쳐써대는건 맞으니까
  • [레벨:2]OYO11 2019.05.15 09:39
    kazhul 돈쓰는 맛에 응원하려면 리버풀 에이스 쿠티뉴도 데려왔고 아약스 에이스 데용에 AT 에이스 그리즈만에 추가로 로드리까지 노린다는 바르샤 응원하지 돈으로 살 수 없는 메시까지 크~
    kazhul 저번시즌 판놈들 다 유망주였는데?
  • [레벨:14]kazhul 2019.05.15 11:27
    scdx123 유망주 불법영입도 조사중인건 아시죠?
  • [레벨:21]scdx123 2019.05.15 11:28
    kazhul ㅇㅇ 앎 근데 그건 챔스랑은 관련없는걸ㅎ 겨울시장 이적시장금지 정도는 받아들일수있음
  • [레벨:26]메롱시티 2019.05.15 11:06
    kazhul 병신ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 닥치고 욕쳐먹어 내들이 빠는 팀은 존나 클린해서 욕쳐먹으며 가만히있냐?

시발 징계나오면 보자매ㅋㅋㅋ
    니네도 무슨죄 무슨죄 적용하면서 까려고?깔깔깔깔ㅋㅋㅋ
    위반하고 돈쳐써대는게 맞긴 뭘맞아 병신새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋ
    위반했다고 찌라시 뿌리는새끼들이 너같은 대가리빈 기자새끼들인데 ?? 위반한게 뭔데 갖고와바 병신아ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]kazhul 2019.05.15 11:26
    메롱시티 찌라시라...ffp위반 혐의도 이미 한차례 잇는상태에서 이번에 추가로 또 적발되서 징계 예정이라는데 찌라시라..
  • [레벨:3]09년부터맨시티 2019.05.15 11:32
    kazhul 여기보면 슈피겔이 최고 언론처럼 어겼는데 현실은 해킹범의 정보였잖아 ㅋㅋ
    그래서 나중에 보자고 하다가 그럼그렇지 하는데 시티팬들이 안좆같겠냐? 그냥 욕을 박어 싫으면. 니네들이 까는데 구질구질하게 대단한 이유가 필요하냐.
  • [레벨:4]Agwywgsv 2019.05.15 11:11
    kazhul 닥치고 욕먹으라니 너무너무 무섭네요
  • [레벨:5]데클란+라이스 2019.05.15 09:41
    알레띠에 고퀄자원들이 많다는거 냄새 맡았구만
  • [레벨:9]Hica 2019.05.15 09:52
    실드 역겹네 ㅋㅋ 악쓰는게 완전 단비꺼야 수준
  • [레벨:3]09년부터맨시티 2019.05.15 11:35
    Hica 팬들부터가 살인마인 그 클럽이 실드를 논한다? ㅎ
  • [레벨:9]Hica 2019.05.15 11:39
    09년부터맨시티 응 맨시티꺼야~~
  • [레벨:3]09년부터맨시티 2019.05.15 11:39
    Hica 응 리버풀척지는애는 다죽일거야 응앵웅
  • [레벨:9]Hica 2019.05.15 11:40
    09년부터맨시티 폭행 당한 사람 조롱하는 노래 부르는 선수단 어디~
  • [레벨:3]09년부터맨시티 2019.05.15 11:40
    Hica 그래서 유벤팬들 죽여놓고 억지로 사과하고 선수단버스조진 클럽어디?
  • [레벨:9]Hica 2019.05.15 11:42
    09년부터맨시티 맨유보다 이적료 많이 쓰면서 악쓰는 클럽 어디~
  • [레벨:3]09년부터맨시티 2019.05.15 11:44
    Hica 원클럽맨이라는 레전드가 밖에서 사람한테 침뱉는 사람은 어디팀?
  • [레벨:9]Hica 2019.05.15 11:45
    09년부터맨시티 리버풀!!
    그래서 회장 뒷돈 주는 클럽은 어디?
  • [레벨:3]09년부터맨시티 2019.05.15 11:49
    Hica 응 아직 오피셜 아니죠~ ㅅㄱ
  • [레벨:9]Hica 2019.05.15 11:49
    09년부터맨시티 ㅎㅎ 양심 지렸구
  • [레벨:4]Migos 2019.05.15 15:13
    Hica 동양인 분수에 밀어넣고 낄낄거리는 팬들 보유한 팀 어디야 ~~~
  • [레벨:2]브라이트너 2019.05.15 09:58
    힘내 브라쪼!
  • [레벨:2]OYO11 2019.05.15 10:20
    하여간 억까들 바르샤가 천몇백억씩 주면서 뎀벨레 지르고 쿠티뉴지르고 그리즈만까지 지르는건 '합당'한거고 시티는 ffp문제 없는데 아무튼 FFP문제있음으로 귀결짓고 낙인찍고 바이아웃 레이스 끼는것도 돈지랄이라고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 심하다 심해 ffp뭐가 문제 있냐고 물으면 정작 답은 제대로 못하고 욕만 딥따박음 욕이면 만사오케이
  • [레벨:3]09년부터맨시티 2019.05.15 11:34
    OYO11 냅둬라 돈그렇게 쓰고싶은데 못쓰면 까는애들많잖아.. 현실에서도 그런애들많은데 사이버상은 어떻겠냐. 증거란 증거는 다 반박해놓아도, 받을 죄는 다 받았는데도 그러는데
  • [레벨:26]메롱시티 2019.05.15 11:10
    ㅋㅋㅋㅋ병신새끼들 못까서 안달이네
    뭐가 문젠지는 모르겠도 일단은 까야겠고~~
    그냥 돈쓰는게 부러우니까 역겹다고 하고~~~
    무슨죄 무슨죄있을거니깐 일단 욕먹으라하고~~
    설명을 해주면 뻔뻔하다하고~~
    뇌수터진새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]비밀의숲 2019.05.15 12:49
    메롱시티 맞아
    추천!
  • [레벨:35]빈지노 2019.05.15 11:32
    다 나가네 무슨
  • [레벨:22]조혜련의태보세상 2019.05.15 11:53
    건너편 섬나라 축구규정 어긴거에 열내지말고 제발 자기들 통장걱정이나 했으면
    과몰입 개오지네 ㄹㅇ ㅋㅋ 잘못했음 징계 받겠지 무슨 결과 나오지고않았는데 링크하나만 떠도 염병을떨고있네
  • [레벨:24]별명없음 2019.05.15 13:15
    마요 꼬마에 팔거면 그리즈만 제발... 근데 레알이 바이백달고 팔라고 할텐데 꼬마가 사려나

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [데일리레코드- 던컨캐슬] 맨시티와 사네에 대하여 논의를 시작한 바이에른 뮌헨 109 첨부파일 포텐 [레벨:8]베지트 2019.05.15 22942 93
번역기사 [아스-카데나 세르 인용] 한 구단이 로드리의 바이아웃을 발동할것, 알레티는 마요와 회담 186 첨부파일 포텐 [레벨:35]쥐커드 2019.05.15 22612 147
오피셜 [공홈] 아스톤 빌라는 웸블리로 갑니다! WBA 1(2) : (2)0 AV (PK 3:4) (승격 PO 2차전, 움짤 有) 81 동영상첨부파일 포텐 [레벨:35]친절한학생 2019.05.15 18013 140
국내기사 [GOAL] 아스톤 빌라, 승격PO 결승행 (vs.웨스트 브로미치 알비온) 75 첨부파일 포텐 [레벨:34]킹케인 2019.05.15 16387 101
오피셜 [공홈] EPL 사무국 선정 올해의 감독 - 펩 과르디올라 131 첨부파일 포텐 [레벨:36]RN8 2019.05.15 24031 150
오피셜 [공홈] 앙투앙 그리즈만은 다음 시즌 아틀레티코와 함께 하지 않습니다 291 첨부파일 포텐 [레벨:35]쥐커드 2019.05.15 61156 510
번역기사 [MD] 세르히오 아게로 "전 항상 메시가 발롱도르를 받아야한다고 말해왔습니다" 68 첨부파일 포텐 [레벨:35]쥐커드 2019.05.15 25613 185
정보 [공홈] WBA vs 아스톤 빌라 라인업 (승격 플레이오프 준결승 2차전) 10 첨부파일 [레벨:35]친절한학생 2019.05.15 391 9
번역기사 [문도-에두 폴로] 알 사드는 샤비 에르난데스가 새로운 감독으로 부임한다는 발표를 준비하고 있다. 3 첨부파일 [레벨:39]SofG 2019.05.15 1469 11
번역기사 [Paris United] 네이마르는 바르샤의 브라질산 병신새끼를 원한다 49 첨부파일 포텐 [레벨:2]꾸라 2019.05.15 34758 165
번역기사 [TBR풋볼]샘 앨러다이스, "포체티노, 결승엔 케인을 후보로 내려야해" 18 [레벨:3]짱캐슬잔류해 2019.05.15 1669 24
번역기사 [공홈] 바이에른에서의 8년을 마치고 떠나는 하피냐 60 첨부파일 포텐 [레벨:34]Groooovy 2019.05.15 32749 146
번역기사 [마르카] 아게로: 발롱도르는 챔스 결승 간 새끼가 받아야 하는거 아님? 155 첨부파일 포텐 [레벨:2]꾸라 2019.05.15 29157 202
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 ... 다음
/ 8,547