[루어24] 함자 멘딜: 프랑스에서는 지각이 그렇게 큰 문제는 아니다.

[루어24] 함자 멘딜: 프랑스에서는 지각이 그렇게 큰 문제는 아니다.

올 시즌, 릴에서 샬케에서 온 모로코 왼쪽 윙백 함자 멘딜은 최악의 시즌을 보냈다. 데뷔전은 30분만에 교체되었고 잦은 훈련 지각과 치과 치료 결석으로 인해 2군 강등까지 당했다. “루어24” 정보에 따르면, 샬케의 보드진이었던 현 휴브 스테벤스 감독은 샬케가 멘딜 영입을 시도했을 때, 반대했다고 한다. 다음시즌 그의 미래는 아마도 샬케에 없을 것같다. 그의 의견을 들어보았다. 

“스테벤스 감독은 내가 지각하는 것을 좋아하지 않았다. 그래서 우리에게 몇가지 어려움이 있었다”

“프랑스에서는 다른 사고 방식을 가지고 있다. 지각이라는 것이 아주 큰 문제가 되진 않는다. 하지만 난 21살에 불과하다. 배우고 있는 단계이다”

“난 샬케에 머물고 싶다. 다음시즌, 내가 할 수 있다는 것을 보여주고 싶다”

https://www.ruhr24.de/s04/hamza-mendyl-stevens-zukunft-schalke-204583/amp/?__twitter_impression=true

• BEST [레벨:26]KaRAMel 2019.05.15 12:02
    그리즈만도 바르셀로나에 1년이나 지각했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]주님 2019.05.15 11:43
    저런 마인드라 유독 프랑스 애들이 구설수가 많은건가;
  • [레벨:31]작두부 2019.05.15 11:43
    저렇게 쉴드치는 건 보통 감독이 '얘 아직 어리고 문화가 달라서 배우고 있는 중이야' 말해주는 게 일반적인데 지 입으로 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]El_D10S 2019.05.15 11:44
    여윾시 자유, 평등, 박애의 나라 프랑스네요! 는 씨발
    그럼 운동선수를 하지 말던가 프로의식의 문제를 프랑스까지 가져와서 커버를 쳐 병신이
  • [레벨:31]작두부 2019.05.15 11:55
    그러고보니 캉테가 첼시에서 지각으로 벌음 제일 많이 냈다던데 진짜 프랑스인 공통 특징들인가
  • [레벨:25]제라드 주먹한방 J 2019.05.15 12:17
    작두부 ㄴㄴ 첼시는 지각벌금을 내는데
    그걸 기부한다고함
    1분씩 늦어서 기부한다함
  • [레벨:21]Mashe4 2019.05.15 11:57
    문화는 달라도 시간은 지켜야지
    9시 1분은 9시가 아니지
  • [레벨:33]파코갓말고뭐로해 2019.05.15 14:23
    Mashe4 프렌치타임 ㄷ ㄷ
  • [레벨:21]Skyblue2 2019.05.15 11:57
    프랑스에서 지각이 별 문제가 되든 아니든 니가 뛰고 있는 팀은 독일에 있습니다만
  • [레벨:29]호러쇼염탐중 2019.05.15 11:58
    이번에 파리 유스들도 투헬에 반발한 이유 중 하나가 유스 성장을 위한 특별 훈련들이 좆같아서라고 함

이미 성장 다 끝난 브라질 아재들하고 똑같은 훈련량만을 원한다고

이런 동네에서 재능충들 자꾸 튀어나오는게 신기할 지경
  • [레벨:8]인근주민 2019.05.15 11:59
    사코도 그랬었는데. 진짜 프랑스 문화인가..
  • [레벨:5]슴가인성얼굴하체 2019.05.15 12:01
    개병신같은 나라다 확실히
  • BEST [레벨:26]KaRAMel 2019.05.15 12:02
    그리즈만도 바르셀로나에 1년이나 지각했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]뽀꿀롬 2019.05.15 12:19
    KaRAMel 너는 진짜
  • [레벨:22]치킨먹는잭윌셔 2019.05.15 13:10
    이새끼 아스날 올뻔했는데 ㅋㅋ
  • [레벨:34]베니막스레온랄프 2019.05.15 13:40
    치킨먹는잭윌셔 그놈에 워크퍼밋만 됐어도....콜라 멘딜 왼쪽 씹사기 라인 ㄱㄴ이었는데
  • [레벨:2]맥토미네이 2019.05.15 13:30
    마샬련도 지각 오지게 자주 하지
  • [레벨:2]챠비시몬스 2019.05.15 13:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
    시간 지키는게 모든 일에서 기본 아님??
    뭔....
  • [레벨:23]왜곡된성욕 2019.05.15 14:23
    리베리 아넬카 포그바 사코 마샬 뎀벨레 등등ㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [스포티비뉴스] -레알: "베일 살래?" -맨유: "필요없고, 포그바 이적료는 2300억" 102 첨부파일 포텐 [레벨:26]벤티라떼 2019.05.15 25174 109
번역기사 [메일] FA컵이 2021-22 시즌부터 30여년 만에 지상파 방송으로 돌아온다. 4 첨부파일 [레벨:35]딩크 2019.05.15 3696 28
번역기사 [풋볼존웹] "손흥민은 아시아의 베컴" 한국언론이 손흥민 극찬 131 첨부파일 포텐 [레벨:22]arywinks 2019.05.15 27324 151
번역기사 [메일] 그리즈만이 바르셀로나로 간다면, 그 대체자로 디발라를 원하는 아틀레티코 120 첨부파일 포텐 [레벨:35]딩크 2019.05.15 29882 124
국내기사 [베스트일레븐] 리히슈타이너, UEL 결승 후 아스널 떠난다 70 첨부파일 포텐 [레벨:37]닼나 2019.05.15 29986 160
국내기사 [스포탈코리아]"모리뉴는 모든 걸 시도해봤다" 떠나는 에레라의 아쉬움 214 첨부파일 포텐 [레벨:38]로날도 2019.05.15 33958 248
번역기사 [BBC] 세리에 : 킨에게 인종차별적 모욕을 한 칼리아리에 대한 제재? 그런것 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 25 첨부파일 [레벨:31]최명길 2019.05.15 2297 40
번역기사 [루어24] 함자 멘딜: 프랑스에서는 지각이 그렇게 큰 문제는 아니다. 18 [레벨:34]베니막스레온랄프 2019.05.15 988 24
번역기사 [Maisfutebool] 포르투의 펠리페, 아틀레티코행 던딜 4년 계약 44 첨부파일 포텐 [레벨:22]콘세이상경질 2019.05.15 15723 119
번역기사 [Qoly] 다음 시즌부터 바뀌는 챔피언스 리그 & 유로파 리그 규칙들 102 첨부파일 포텐 [레벨:35]딩크 2019.05.15 46184 230
번역기사 [왕이스포츠] 오카다 "일본에선 있을 수 없는 일" (feat.중국클럽, 일본인 코치들에게 임금체불) 53 첨부파일 포텐 [레벨:24]유며/걈둉 2019.05.15 29381 129
번역기사 [MD] 그리즈만의 이적료중 20%를 가져가는 레알소시에다드 106 첨부파일 포텐 [레벨:22]이야라 2019.05.15 37001 250
번역기사 [arseblog-온스테인] 아스날의 이번 여름이적시장의 계획 163 첨부파일 포텐 [레벨:34]직설이 2019.05.15 21959 165
번역기사 [데일리레코드- 던컨캐슬] 맨시티와 사네에 대하여 논의를 시작한 바이에른 뮌헨 109 첨부파일 포텐 [레벨:2]베지트 2019.05.15 22942 93
번역기사 [아스-카데나 세르 인용] 한 구단이 로드리의 바이아웃을 발동할것, 알레티는 마요와 회담 187 첨부파일 포텐 [레벨:35]쥐커드 2019.05.15 22493 147
오피셜 [공홈] 아스톤 빌라는 웸블리로 갑니다! WBA 1(2) : (2)0 AV (PK 3:4) (승격 PO 2차전, 움짤 有) 81 동영상첨부파일 포텐 [레벨:34]친절한학생 2019.05.15 17173 140
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 ... 다음
/ 8,361