포텐 [Dailymail] 130m 파운드로 포그바를 노리는 바르셀로나

[레벨:32]gas

13516542-7031119-image-a-1_1557906076999.jpg [Dailymail] 130m 파운드로 포그바를 노리는 바르셀로나

바르셀로나는 포그바를 위해 유나이티드에게 £130m을 비드할 예정이다.

포그바는 전해지는 바에 따르면 다음 시즌에 챔스진출을 하지못하는 암울한 시즌을 보내고 클럽에서 행복하지 못하다.

그리고 Tuttosport에 의하면, 포그바 영입에 필요한 자금을 얻기위해 바르샤는 기꺼히 라키티치를 판매할 것이다.

https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-7031119/Barcelona-plot-whopping-130m-bid-Manchester-United-star-Paul-Pogba.html

• BEST [레벨:27]동까선언 05.15 17:22
    라이올라 돼지년 레알에서 관심없어하니 바르샤로 언플하네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]GGURe 05.15 17:30
    전에도 한번 바르샤행 찌라시 뜨지않았었나
    꽤 많이 떴었던걸로 기억하는데
  • [레벨:26]Tsubasa 2019.05.15 17:19
    감사합니다 고맙습니다 황르샤 종신
  • [레벨:4]Sesa 2019.05.15 17:22
    데일리 안나오면 섭하지 굳
  • BEST [레벨:27]동까선언 05.15 17:22
    라이올라 돼지년 레알에서 관심없어하니 바르샤로 언플하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]밀키스 2019.05.15 17:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기?
  • [레벨:11]마모트 2019.05.15 17:23
    아무거나 막 갖다 붙이기.
  • [레벨:12]물흐르는골짜기 2019.05.15 17:25
    ㅇㅏ니야 시발 데용 멜루 알레냐 키워야돼 레알가줘
  • [레벨:7]바르사대장데용 2019.05.15 17:28
    미쳤냐
  • [레벨:17]Culezman 2019.05.15 17:29
    응 지랄 노
    번역기사는 잘봤습니다 ㅊㅊ
  • [레벨:25]텔리 2019.05.15 17:30
    ㅋ ㅋ ㅋ. 웃고갑니다
  • BEST [레벨:22]GGURe 05.15 17:30
    전에도 한번 바르샤행 찌라시 뜨지않았었나
    꽤 많이 떴었던걸로 기억하는데
  • [레벨:7]너의대학나의마음 2019.05.15 17:36
    바르샤 이새끼들 갈락티코하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]슴가인성얼굴하체 2019.05.15 17:59
    180내라 씹알마드리드 새끼들아
  • [레벨:24]Khun 2019.05.15 18:01
    지랄 저 돈으로 사올바엔 로드리 바이아웃지르고 남은걸로 반데벡도 삼
  • [레벨:30]바람없는천지 2019.05.15 18:09
    아 얘 와도 잘할려나 ..
  • [레벨:12]평창수삼다수 2019.05.15 18:14
    레알에서 시큰등하니까 바르샤로언플텨하네돼지놈
  • [레벨:22]침몰하는맨유 2019.05.15 18:55
    가긴 어딜가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2군이랑 훈련하러가라 좆그바
  • [레벨:21]안드로이드 2019.05.15 19:33
    맨유종신 포그바 몸값 올리려고 바이딱 시전하네ㅋㅋ
    안 속는다 안 속아ㅋㅋ
  • [레벨:20]윙포가짱 2019.05.15 19:46
    둘 중에 한군데 가라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]사디오 2019.05.15 21:09
    이새끼를 누가 100m이상 주고삼??
  • [레벨:8]산체스의행복적금 2019.05.15 21:51
    사디오 지금 포그바가 다른팀이었으면 맹구가 사려들었겠네요 ㅎㅎ
  • [레벨:1]요지야마모토 2019.05.15 21:49
    데용 아르투르 라키티치 비달
  • [레벨:25]deto 2019.05.15 21:49
    바르샤 돈 많네 그리즈만이나 얘둘중에 하나 대리고 올듯
  • [레벨:22]킹폴리 2019.05.15 21:50
    이새끼까지 오면 수비는 누가해 씨발련들아
  • [레벨:23]은원 2019.05.15 21:50
    데용 영입했는데 지랄 ㅋㅋ
  • [레벨:21]슛돌이제라드 2019.05.15 21:50
    맨유 호다닥 팔아야겠네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]윾틸리티 2019.05.15 21:50
    마드리드에서 보고 싶었는데 아쉽네
  • [레벨:25]메동생 2019.05.15 21:50
    POGBARCA
  • [레벨:8]로제츄 2019.05.15 21:50
    개소리 ㄴ

저돈이면 진짜 반더베크 로드리 삼 ㅅㄱ
  • [레벨:24]웰백과이워비 2019.05.15 21:50
    이미 데용 데리고 왔늠데 ㅋㅋ
  • [레벨:25]삼청교육대학교 2019.05.15 21:50
    확실히 실력은 있어 얘가 맨유에서 스탯기록 제일 높지 않나?
  • [레벨:8]산체스의행복적금 2019.05.15 21:53
    삼청교육대학교 근데 패널티킥 빼면 그냥저냥 평범
  • [레벨:21]쥐현수 2019.05.15 21:50
    탈맹소리 듣고 놀림받아도 돼니 팔아라 이 씨발련은
  • [레벨:16]Matthew 2019.05.15 21:50
    야이놈들아 불만 떳어도 제값주고 데려가!
  • [레벨:2]leo420 2019.05.15 21:50
    미드진에 자리없을텐데
  • [레벨:16]비둘기22호 2019.05.15 21:50
    솔직히 맹구에선 거품에 바이러스 맞는데 레바가면 ㅈㄴ잘할듯ㅋㅋ
  • [레벨:26]그아호 2019.05.15 21:50
    꼴보니 저새끼 맹구 잔류할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]에라모르것다 2019.05.15 21:50
    가져가도 불만 없을거 같은데..쟤는..
  • [레벨:25]아훔바메양 2019.05.15 21:51
    앗 포그바! 신발보다 싸다!
  • [레벨:25]허언증초기 2019.05.15 21:53
    아훔바메양 앗 신발보다 쓸모 없다!
  • [레벨:15]철강왕탱크쇼 2019.05.15 21:51
    띠용? 그냥 아무나 데려가라. 나는 120m정도면 잘팔았다고봄
  • [레벨:17]스마또 2019.05.15 21:51
    부스케츠 자리에 포그바 뛰면 리그 몇 등 가능?
  • [레벨:22]헬정자 2019.05.15 21:51
    좆르샤는 보는 눈이 없네 ㅋㅋ 좆리안도 노리더만
  • [레벨:21]이리온 2019.05.15 21:52
    누가 포그바이러스를 130m이나 주고사.
    화려한 플레이를 해서 아직 상황파악 안된 호구가 있으려나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]수련 2019.05.15 21:52
    (침착하게)그 선수에게 관심이 없습니다. 어디서 이런 이야기가 나왔는지 모르겠군요.
  • [레벨:13]미소 2019.05.15 21:52
    돈주고 팀 와해시킬일 있나...
  • [레벨:25]반코 2019.05.15 21:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기사 쓴 새끼도 욕하러 들어올 애들때문에 조회수 오를거 생각하면 싱글벙글 하겠다 시발
  • [레벨:28]두더지왕 2019.05.15 21:53
    진짜인가? ;;
  • [레벨:29]디디아노 2019.05.15 21:53
    근데 레알보다 바르샤가 낫지 포그바도 레알가면 주전경쟁할것 같지만

바르샤 미드는 노쇠해서 그냥 주전시켜줄듯 개병신짓만 안하면
  • [레벨:3]melly00 2019.05.15 22:10
    디디아노 데용에.아루투르가 주잔이자나 오히려 세대 교체는 레알보다 잘되 있지
  • [레벨:29]디디아노 2019.05.15 22:12
    melly00 부스케츠는?
  • [레벨:3]melly00 2019.05.15 22:13
    디디아노 그새낀 버려야지 요즘 축구엔 안맞음
  • [레벨:22]스나이퍼a 2019.05.15 21:53
    바르샤 이번에 충격 ㅈㄴ 먹긴 먹었나 보네ㅋㅋ
    오만데 다 씨 뿌리고 댕기네
  • [레벨:23]어답변고마워 2019.05.15 21:54
    포그바 꾸레에 어울림
  • [레벨:22]가라니또로이 2019.05.15 21:56
    뎀벨레 메시 그리즈만

포그바 더용 아르투르

알바 더리흐트 피케 세르지

슈테겐

ㄷㄷ시발
  • [레벨:18]레전드솔샤르종신 2019.05.15 21:57
    가라니또로이 지구 방위대네 시발 ㅋㅋ
  • [레벨:6][BARCA] 2019.05.15 22:00
    가라니또로이 오 주급 박살조합
  • [레벨:24]777077 2019.05.15 22:05
    가라니또로이 포그바 억지로 넣으면 아루툴보단 라키티치 아니야?
  • [레벨:3]삿갓이너무좋아 2019.05.15 22:05
    가라니또로이 저러면 대체 주급 얼마임?
  • [레벨:6]메짤라면 2019.05.15 22:21
    가라니또로이 메시 아르투르 포그바면 중원 털릴거같은데 활동량 딸려서
  • [레벨:12]사리밥사리 2019.05.15 22:28
    메짤라면 메시 밑에서 뛰면 누구든 좃빠지게 뛰어야지..
  • [레벨:7]하스스톤. 2019.05.15 21:56
    황르샤님들 윌리안은 관심끄셨나 제발 ㅠㅜ
  • [레벨:21]안드로이드 2019.05.15 22:00
    하스스톤. 발베르데가 감독인 이상 1%의 가능성이라도 언제든지 열려있음ㅋㅋ
  • [레벨:22]쉬었다가요 2019.05.15 22:23
    하스스톤. 그새낀 첼씨인제 뭔지에 더할나위 없이 잘 어울리는듯
  • [레벨:26]종발 2019.05.15 21:58
    근데 포그바 유베때처럼 걸출한 발닦개들 붙여주먼 다시 축축도사 되는거 아님?
  • [레벨:26]에탄올 2019.05.15 22:00
    종발 당시 마르키시오,비달,피를로 같은 선수 하나도 없음ㅋㅋ
  • [레벨:26]종발 2019.05.15 22:04
    에탄올 비달 데용 있자너 ㅋㅋ
    데용은 다른유형인가?
    아니면 바르샤 돈 실컷 써재끼는데 사올수도 있지 ㅋㅋ
  • [레벨:26]에탄올 2019.05.15 22:06
    종발 음 비달은 그 때 보다 좀 기동성이나 기량이 줄었고 데 용은 모르겠다
    당시 유베가 중원 만큼은 포그바 뒷처리 해주기에 최적이였어서...
    근데 살다살다 축구 보면서 그런 조건형 월클도 처음 봄 이제 지가 알아서 해야지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]종발 2019.05.15 22:06
    에탄올 포그바 버릇 잘못들여놔서 조건없으면 안되는 몸이 된거같음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]에탄올 2019.05.15 22:08
    종발 ㅇㅇㅇ 당시 유베는 뭐 챔스를 우승할 정도로 최강이고 그런건 아니였지만 포그바가 성장하기에는 최고였지
    수비수는 BBC가 알아서 다 해 측면에는 에브라 리히 있어 중원도 지가 활동적으로 하고 싶으면 활동적으로 하고
    플메 하고 싶으면 플메하면서 다른 역할은 파트너들이 다 채워줬으니까 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]여황님 2019.05.15 21:59
    만약 포그바 바르샤 가면 도대체 수비 가담은 누가 하냐??
  • [레벨:24]스펀지밥 2019.05.15 21:59
    타이밍이... 이미 데용 산상태에 기존 주전 다있고 멜루 잘 적응해서 ㅋㅋㅋㅋ 유베 있을떄 왔으면 진짜 좋을거라 생각했는데
  • [레벨:3]카르카카 2019.05.15 21:59
    근데 이새끼들도 ffp 상관없는거임?ㅋㅋ 뭐 파는건 좆도없는데 영입만 존나하네
  • [레벨:34]만수르구단주 2019.05.15 22:15
    카르카카 안팔아도 수익이 많겠지 바르셀로나인데
  • [레벨:3]카르카카 2019.05.15 22:41
    만수르구단주 님아 그렇게따지면 파리나 맨시티는 왜 ffp로 욕을먹습니다 재정상태가 다른데 지금 바르샤 링크나 거의 확정같은 이적들만봐도 데용 그리즈만 데리흐트 그리고 이건 찌라시같은데 포그바 아무리 유니폼 많이 팔려도 선수를 팔아야가능하지
  • [레벨:24]777077 2019.05.16 00:36
    카르카카 파리맨시는 수입이 바르셀로나랑 비교도 안되게 적은데요
  • [레벨:22]샤라폽바 2019.05.16 00:14
    만수르구단주 얘네는 나가는 주급이 한때 매출대비 70프로가까이되서 존나 빡빡한 상태였는데 지금 찌라시대로다영입하면 걸린다
  • [레벨:26]에탄올 2019.05.15 21:59
    라이올라 입장에서 지금 스페인 말고는 언플할 곳이 없겠지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]땅땅 2019.05.15 22:01
    이 새끼 바르샤 가서 다시 축구도사 되면 빡칠꺼 같음
  • [레벨:37]퀸진아 2019.05.15 22:02
    바르샤 가서 메시급으로 잘해도 괜찮으니까 돈많이 주고 꺼져
  • [레벨:20]아놀드의오른발 2019.05.15 22:05
    말이 안되지않나 쿠티뉴 나간다쳐도 메시 수지 그리즈만 피케 부시 뎀벨레 알바 이런 고액연봉자들이 몇명인데 포그바까지 영입해서 재정 터칠일 있나
  • [레벨:28]보더콜리 2019.05.15 22:07
    감사합니다 감사합니다 감사합니다
  • [레벨:19]Mosaic 2019.05.15 22:08
    이거 너무 개소리같은데 ㅋㅋㅋ 라이올라가 레알에서 별 관심 없는것 같으니까 괜히 바르샤갖고 언플하는거같은데
  • [레벨:22]1819리버풀우 2019.05.15 22:09
    지가 좆같이 뛰어서 유로파 겨우 진출하게해놓고 불행하다고?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]앙헬코앙 2019.05.15 22:10
    바르샤 개손해
  • [레벨:3]싱라면 2019.05.15 22:15
    말이 되냐 안그래도 지금 활동량이 제일 큰 문제인데
  • [레벨:22]옥잠 2019.05.15 22:15
    바이러스좌.. 새로운 숙주를 찾고있나
  • [레벨:9]모던뱅 2019.05.15 22:20
    솔직히

포그바 매물로 나오면

군침 안흘릴 빅클럽있냐 ㅋㅋ
    존나 탐나긴한다
  • [레벨:22]쉬었다가요 2019.05.15 22:26
    바르셀로나에 피지컬로 뭉개줄 선수가 젤 필요한데 이새끼만한 새끼없긴헌데 이 새끼 축구지능이랑 스타병...
  • [레벨:12]여행은삶의낙 2019.05.16 04:06
    쉬었다가요 이새끼 축구지능이랑 스타병 메좆 앞에가면 없어짐

그 네이마르도 고분고분하게 만든게 메좆인데
  • [레벨:22]쉬었다가요 2019.05.16 08:44
    여행은삶의낙 메좆 말년 포그바이러스 흑화 시
    1. 머리 이상하게 이발하고 스크레치 골넣고 세레모니로 댑 이지랄 ㅋㅋㅋ
    2. 수염 피를로 만큼 기른다음 가운데만 포그바가 아르헨티나 국기색깔로 직접 염색
    골넣고 포그바랑 권총쏘는 포즈로 카메라 노리고 발사하는 세레머니

늦바람이 무섭다고 저지랄되진않겠...??
  • [레벨:12]cndrus 2019.05.16 09:39
    쉬었다가요 이건 뭐 웃기라고 쓴 글이야?
  • [레벨:20]이제그만솔로탈출 2019.05.15 22:43
    바르셀로나 영입정책 갈락티코네 ㅡㅡ
  • [레벨:21]스웨덴사람 2019.05.15 22:44
    카우찡요도 저 가격에 사던데 축구계의 다크나이트인가?
  • [레벨:2]불2014 2019.05.16 12:16
    130m이면 한화 얼마임?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [칼초메르카토] 두명의 토트넘 선수를 지켜보고 있는 유벤투스 73 첨부파일 포텐 [레벨:24]oh co 2019.05.15 26532 94
번역기사 [Dailymail] 아스날은 3월부터 유로파리그 우승 퍼레이드를 계획 98 첨부파일 포텐 [레벨:32]gas 2019.05.15 26470 125
오피셜 [공홈] 더비 카운티의 레전드 이고르 슈티마츠는 인도 축구 대표팀의 감독으로 부임했다. 4 첨부파일 [레벨:4]에비야 2019.05.15 440 8
번역기사 [theWORLD] 호날두가 떠난 영향으로 레알의 득점이 심각. 우승 할 때보다 약 70골 차이 113 첨부파일 포텐 [레벨:34]딩크 2019.05.15 25752 145
번역기사 [공홈] 앤디 로버트슨 曰 "스퍼스와의 경기를 철저히 준비할 것입니다." 90 첨부파일 포텐 [레벨:31]3ooo만큼.. 2019.05.15 23212 101
번역기사 [맨체스터 이브닝 뉴스] 맨체스터 유나이티드의 팬들에게 사과한 제시 린가드 90 첨부파일 포텐 [레벨:25]멘다 2019.05.15 18153 83
번역기사 [공홈] 지니 바이날둠 曰 "트로피를 들어올릴 자격이 있는 시즌..." 52 첨부파일 포텐 [레벨:31]3ooo만큼.. 2019.05.15 16115 90
번역기사 [Dailymail] 130m 파운드로 포그바를 노리는 바르셀로나 94 첨부파일 포텐 [레벨:32]gas 2019.05.15 17018 100
국내기사 [스포탈코리아] 실망 가득 EPL 워스트 11, 맨유는 산체스-포그바 포함 6명(ESPN) 224 첨부파일 포텐 [레벨:36]하이버리. 2019.05.15 29225 115
번역기사 [MEN] 칸셀루는 잔류 의사를 밝힘 + 알레그리 비판 게시글에 '좋아요'논란에 대해 4 [레벨:3]짱캐슬잔류해 2019.05.15 1088 15
번역기사 [스포르트 빌트] 크리스티안 하이델 전 단장은 알렉산더 뉘벨에게 재계약을 제시하지 않았다! 10 [레벨:33]베니막스레온랄프 2019.05.15 344 15
번역기사 [SS]첼시 루이즈, "아브라모비치 구단주는 여전히 첼시에 열정적이다" 44 포텐 [레벨:3]짱캐슬잔류해 2019.05.15 14901 96
번역기사 [익스프레스] 무리뉴는 포그바와의 불화나 마샬에 대해 솔직하게 이야기 했다. 129 첨부파일 포텐 [레벨:34]딩크 2019.05.15 23894 169
번역기사 [스카이스포츠] 레스터의 우승 기념 벽화는 건물의 새 소유주에 의해 덧칠되었다. 35 첨부파일 포텐 [레벨:39]SofG 2019.05.15 22010 133
번역기사 [풋볼 런던-알레스디어 골드]감독 포체티노와 캡틴 요리스 사이의 상상 이상의 유대감 35 포텐 [레벨:21]스퍼스랩 2019.05.15 13456 98
번역기사 [MD - 로저 토레요] 바르셀로나는 여전히 유리한 위치에 있고 데리흐트는 플레이타임을 중요시 여김 137 포텐 [레벨:26]난모르겄다하 2019.05.15 23434 128
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 ... 다음
/ 8,105