포텐 성매매 합법화시 시나리오.jpg

• BEST [레벨:25]박용성 2019.05.15 23:02
    배다른민족
    보지요

쌍두마차 ㄷㄷㄷ
  • BEST [레벨:2]센트레아 2019.05.15 23:05
    박용성 허벌통 추가요
  • BEST [레벨:34]루기영내 2019.05.15 20:33
    왜 여자만 할꺼라 생각하냐 남자도 뛰어들자
  • [레벨:30]피에트로 2019.05.15 23:10
    GREAT! 응? 그럼가지마
  • [레벨:26]시미켄똥구녕 2019.05.15 23:11
    GREAT! 그치 그건 개인의 자유징
    매춘시장 존나 큰것도 사실이니까 머
    걍 세금이나 걷어서 필요한곳에 좀 쓰면 좋겠엉
  • [레벨:12]AC씹란 2019.05.15 23:06
    이년어때ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]도리뱅뱅이 2019.05.15 23:07
    광고는 누구쓰냐 ㅎㅎ
  • [레벨:21]MC럭시 2019.05.15 23:07
    이년어때 현웃터졌네 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]ARMANI 2019.05.15 23:07
    (좆)집구할땐? 다방(녀)!
  • [레벨:2]도리뱅뱅이 2019.05.15 23:07
    직방은 직접방문이냐 ㅎㅎ
  • [레벨:26]워캣 2019.05.15 23:07
    국내 모든 창녀 + 여성단체 + 페미 다 뛰어나와서
    막을듯 ㅋㅋㅋ
    실현 가능성 진짜 1%도 안됨
  • [레벨:2]혜지 2019.05.15 23:53
    워캣 반대하면 창녀임 ㅋㅋ
  • [레벨:23]쉬었다가요 2019.05.15 23:08
    정준영 최종훈의 프렌차이즈 황금폰섹ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]꽃세정 2019.05.15 23:08
    카카오는 안 건드리는 사업이 없누 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]가가거겨 2019.05.15 23:08
    특별세 교육세 보건세 해서 세금이 200% 쯤될걸

여자가 8만원 때가고 세금이 16만원 총 24만원
  • [레벨:27]와칸다포에버억 2019.05.15 23:10
    아니 어제 글인데 화질 씹창난거봐 ㄷㄷ
    도대체 무슨 짓을 한거냐
  • [레벨:7]잉여롭다 2019.05.15 23:10
    와 벌써 디지털풍화온거봐
  • [레벨:22]노빠꾸인생 2019.05.15 23:10
    이년어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]베이비원모 2019.05.15 23:10
    좆섯다 야넣자~ 좆섯다 야넣자~
  • [레벨:24]코그모 2019.05.15 23:11
    한국 창녀 왜케 많아??
  • [레벨:22]수파모기 2019.05.15 23:12
    쿠폰 10개모으면 무서운애 오겟네..
  • [레벨:22]가즈으으으아 2019.05.15 23:13
    초특가 야넣자 초특가 야넣자 초특가 야야야야야야야야야넣자
  • [레벨:11]Klo 2019.05.15 23:14
    진짜 드립 개웃기다
  • [레벨:21]OGS 2019.05.15 23:16
    모델 승리랑 정준영 박으면 되겠네
  • [레벨:12]친뽀와망꼬 2019.05.15 23:19
    OGS 걔네는 카메라 광고도 ㄱㅊ할듯
  • [레벨:22]스타프린스 2019.05.15 23:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]다니엘레메로시 2019.05.15 23:20
    언젠가는 합법화되긴 할거야 막을 수 없는 파도지
  • [레벨:22]에즈락 2019.05.16 21:59
    다니엘레메로시 낙태죄, 불륜죄 폐지 된 시점에 성매매나 포르노 합법화 논의 조차 없는 게 사실 코미디지
  • [레벨:10]사골떡국 2019.05.15 23:20
    하남 복합섹스몰 스타핑두
    삼성역에 코섹스
    영등포 타임섹스퀘어
    부산 섹텀시티
  • [레벨:2]잉잉잉잉 2019.05.15 23:48
  • [레벨:25]윌슨제임슨 2019.05.15 23:20
    군대에서 애들 썰풀던거 생각나네
    여자도 징병제하는데 군대가기 싫은 애들은 군대내 창녀하면 6개월만 해주는거..
    일과끝나거나 주말에 이용가능하고 여자들은 일 3번 섹스
    들으면서 ㄹㅇ 미친놈들이구나 싶었음
  • [레벨:22]무적군자 2019.05.16 00:11
    윌슨제임슨 위안부
  • [레벨:10]No7캉테 2019.05.16 01:12
    윌슨제임슨 나 군대에서 선임이 그 애기하길래 앞에서는 예예하고
    그 선임 없을때 후임하고 샤워하면서 그게 위안부랑 다른게 뭐냐 하다가 그 선임한테 걸려서 존나 혼났었는데
  • [레벨:25]윌슨제임슨 2019.05.16 01:15
    No7캉테 ㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 혼남?
  • [레벨:10]No7캉테 2019.05.16 01:19
    윌슨제임슨 ㅇㅇ 그새끼 그거가지고 다른사람들한테도 나 진지충에 일뽕이라고 욕하고다녔음...ㅅㅂ

그래서 후임들이 그새끼 보내자고 신고해달라고 하는거 내가 선임 신고하면 안된다고 교육 했던거 생각나서 쪽팔려서 참긴했는데

진지충은 이해하는데 일뽕이라고 욕먹은건 아직까지 이해안됨
    후임올때마다 여친하고 썰풀라던 그 고졸 씹새끼
  • [레벨:21]안해요 2019.05.15 23:21
    돈이 돌긴 하겠네
  • [레벨:22]밸브 2019.05.15 23:22
    벌써 디지털풍화 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:2]5월12일토익 2019.05.15 23:24
    쿠팡에서 로켓ㅅㅅ 런칭
  • [레벨:14]Coldcity 2019.05.15 23:24
    가끔 보면 도덕이랑 준법을 구분 못하는 사람들 참 많아
  • [레벨:30]같이걷기 2019.05.15 23:43
    Coldcity 도덕의 가치는 극히 소수를 제외한 모두가 지킬때나 있지...
    성매매하는년들이 한둘도아니고 ㅋㅋ
  • [레벨:26]Zepiros 2019.05.15 23:30
    난 합법화했으면 좋겠음. 합법화한 나라들도 많고
  • [레벨:11]마마섹소 2019.05.15 23:32
    배달대행료 2만원 카드사할인 신규회원1만원할인 포토후기남기면 서비스 오랄 이런거?ㅋ
  • [레벨:21]후레님 2019.05.15 23:32
    이년어때 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]비내리는호남턴 2019.05.15 23:38
    예전부터 티켓다방도 있었는데뭐 불가능 할 것 같진않다 ㄷㄷ
  • [레벨:13]토레이라. 2019.05.15 23:43
    비내리는호남턴 근데 티켓다방이 정확히 어떻게되는거에여?
  • [레벨:2]비내리는호남턴 2019.05.16 00:03
    토레이라. 그냥 다방에 커피시키면서 티켓끊을게요 하면 됨...
  • [레벨:7]돌창러 2019.05.15 23:44
    예전에 밤차타고 12시 넘어서 부산 사상역 도착하니 아줌마들이 계속 호객하길래 빡쳐서 쿠팡되냐고 했더만 미친새끼라고 소리들었는뎈ㅋㅋㅋ 쿠팡할인가 뜨겠네요 ㅋㅋ
  • [레벨:4]에이전트B 2019.05.15 23:49
    돌창러 ㅋㅋㅋㅋ 씨발 존나웃기네
  • [레벨:35]Su-47 2019.05.15 23:48
    어제짤이 풍화된거보소 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]숙헝숙헝숙헝크 2019.05.16 00:09
    사용자들 제공자들기록 다 남게하고 병같은거 정부차원에서 관리하면 훨씬 건전할수도 있겟다
  • [레벨:13]내꿈은외질 2019.05.16 00:13
    야넣자 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]현다이 2019.05.16 00:15
    미친새끼ㅋㅋ
  • [레벨:3]유게눈팅족 2019.05.16 00:39
    개웃기네 요즘은 개그프로 보다 유게서 댓글보는게 더 잼난다 진짜
  • [레벨:21]MoKa 2019.05.16 00:47
    성매매는 합법인 나라가 꽤 있지만 당장 옆나라 일본도 성진국이긴 하지만 일단은 불법이니 유교선비페미한국은 절대 합법화될일없을듯
  • [레벨:24]문희짬뽕먹고싶엉 2019.05.16 05:35
    콜걸도 우리민족이었어!
  • [레벨:25]될놈 2019.05.16 17:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이슈 [단독]'나혼자 산다' 운동회 개최, 혜리-유노윤호-이연희 출전…전현무-한혜진은 불참 8 [레벨:2]나미춘좋아 2019.05.15 1127 12
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 15287 15288 15289 15290 15291 15292 15293 15294 15295 15296 ... 다음
/ 50,000 이상