포텐 [롯데리아 앱] 와규 세트 (4,800원) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
롯데리아 앱
상품명
와규 세트
가격
4,800원
배송
무료
[롯데리아 앱] 와규 세트 (4,800원) (무료) [롯데리아 앱] 와규 세트 (4,800원) (무료)

9500원짜리 반값에파네요.

바로사용하거나 사놓으면 일주일안에 쓸수있는듯
129 5
  • BEST [레벨:3]AAAAAAAL 2019.05.16 10:03
    ㄹㅇ 어플편의성 개씹쓰레기임
  • [레벨:26]애들아티키타카하자 2019.05.16 10:35
    짱개척살자빙글 그런듯

아까 들어가다 들어가다 바코드 한번 떠서 바로 이미지 캡쳐해놓음
  • [레벨:34]빈지노 2019.05.16 10:31
    어 이거 ㄹㅇ 맛있음
  • [레벨:9]오키욥 2019.05.16 10:33
    이거 결제해도 쿠폰안뜨고먹튀되고 상담원연결도안됨
  • [레벨:5]077 2019.05.16 10:48
    오키욥 ㅋㅋㅋ 저도 씨발 먹튀오졌네요
  • [레벨:14]응7ㅣ잇 2019.05.16 18:55
    오키욥 돈나감? ㄷㄷ 저는 돈은 안나가고 에러코드만 뜨던데 돈도 나가면 개빡칠듯 ...
  • [레벨:9]오키욥 2019.05.16 19:45
    응7ㅣ잇 상담원이 카드사랑 이야기해보래 내돈어쩌지
  • [레벨:4]마법의소라고동님 2019.05.16 10:34
    어플개빡치네 걍 안먹음
  • [레벨:10]말하는섬 2019.05.16 10:37
    앱을 거지같이 만들었네
  • [레벨:9]dge 2019.05.16 10:41
    이거 예전에 핫크리스피버거 할때도 느꼈는데 어플쓰다가 개빡친다 진짜로
  • [레벨:17]밀리시타 2019.05.16 10:52
    가입도 안되네 ㅡㅡ 인증하고나서 멈춤
  • [레벨:3]도리학과연구원 2019.05.16 10:53
    밀리시타 나만 그런줄;
  • [레벨:22]arywinks 2019.05.16 11:07
    와규 일본소아님? 호주산 와규는 뭘까
  • [레벨:3]슙솁 2019.05.16 11:16
    arywinks 호주와규도 있음 와규종
  • [레벨:2]사회적강자 2019.05.16 11:08
    아니 시발 결제했는데 우편함에 왜없음? 개좆같네 어플 ㄹㅇ
  • [레벨:2]C.로날도 2019.05.16 11:10
    뭐야 씨발 뭔 앱이 좆같이느려
  • [레벨:33]세아 2019.05.16 11:34
    ㅋㅋ 앱 터졌네
  • [레벨:23]눈누낭나난나 2019.05.16 11:36
    앱 터졌네 ㅋㅋ 이거 오늘 주문못함.
  • [레벨:21]부바치 2019.05.16 12:03
    성공ㅋㅋ
  • [레벨:21]부바치 2019.05.16 12:34
    부바치 생각보다 맛있음. 빵도 맛있음.
  • [레벨:6]꼬북나연 2019.05.16 12:03
    앱 터짐 ㅅㅂ
  • [레벨:5]쿠웨에엑 2019.05.16 12:08
    와규 ㅇㄷ
  • [레벨:32]로또4 2019.05.16 12:24
    댓글보니 오늘은 글렀군
  • [레벨:4]수보티치 2019.05.16 12:40
    https://mobilehome.lotteria.com 여기서도 주문 가능함
  • [레벨:14]응7ㅣ잇 2019.05.16 18:54
    수보티치 신박한 시도긴 한데 오류떴다고 안됨 ...
  • [레벨:3]haruru 2019.05.16 13:00
    ㅅㅂ왜울동네엔 롯데리아는 없고 버거킹이랑 맥도날드만 있음.. 요즘엔 롯데리아>맥도날드인데..
  • [레벨:2]일곱개의돼지 2019.05.16 15:43
    haruru 울동네는 버거킹이...ㅜㅜ 그래서 어쩔 수 없이 롯데 맘스 kfc 돌아가며 먹음.울동네도 맥날은 이상해짐. 빅맥조차도 이상해짐.
  • [레벨:30]고고고고112 2019.05.16 14:53
    이거 맛있음
  • [레벨:1]너모좋아 2019.05.16 16:34
    오늘사먹어야징~~ 개이득~
  • [레벨:6]천이 2019.05.16 17:24
    구매완료 정보ㄱㅅ 집가서 바꿔묵어야지
  • [레벨:24]히타기 2019.05.16 20:26
    이거 한번이 아니고 계속구매가능?
  • [레벨:4]lZ*ONE 2019.05.17 00:53
    히타기 ㅇ 18일까지 계속살수있는데 유효기간이1주일
  • [레벨:3]석주 2019.05.18 12:15
    이거 오천원으로 먹기엔 씹혜자인데 만원짜리 맛 이라고 기대하지마셈

딱 깔끔하고 케찹 덜들어간 와퍼수준

인기 [오리진] The Sims 4 무료 (0원) (무료) 8 김가은
인기 [g마켓] xbox 엘리트패드 화이트 (134,000원) (2,500원) 11 김자스민
인기 [스팀] GRID 2, Guacamelee! Super Turbo Championship Edition 무료 (0원) (무료) 2 김가은
인기 [위메프] 모나리자 화장지 벨라지오 순수 30m 30롤 x 2팩 (17,850원) (무료) RadicaLC
인기 [11번가] QCY T2S (T1 뚜껑있는 무선충전 버전) (24,900원) (무료) 7 펩시부먹롯데민초
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 102